Гость Гульмира_1 Опубликовано 29 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2011 Я после побоев мужа получила травму глаза от удара кулаком, спасти глаз не удалось,и мне удалили левый глаз.После подачи заявление на виновника,мне было назначено судмедэкспертиза.Результат шокировал;эксперт с 10 летним стажем Сыдыков Шалкар Налибайулы категорично даёт заключение, что полученный мной травма может быт если ударит или при столкновении с твердым и тупым предметом, и от удара кулаком или ногой глаза не возможно повредит. по своей сути кулак является твердым и тупым предметом. Мне было отказано о возбуждении уголовного дело против мужа. Скажите разве может экспертиза производится только по мед.карте. и в составе комиссии не должны присутствовать врачи.
Гость Гость Опубликовано 19 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2011 Такое заключение эксперта вызывает подозрение на его как раз пристрастие в этом деле- его проплатили. Подайте в комитет контроля качества медуслуг жалобу на несогласие с такой экспертизой, будет сделана проверка.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти