Гость Тили Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2006 Уважаемые юристы, необходима срочно Ваша помошь. Инспектор труда вынес предписание об устранении нарушений. Мы не согластны со многими пунктами предписания, так как считаем, что действуем строго в рамках закона. Посоветуйте, что необходимо предпринять ? Кто - нибудь сталкивался с Правилами технической эксплуатации электроустановок потребителей. Если да вышлите пожалуйста. Инспектор ссылается в предписание на Квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих № 273-п. В базе юрист упоминается данный документ, но самих требований нет. Вопрос, действует ли данный квалификационный справочник . Я так понимаю, что если действует то он носит рекомендательный характер ? Спасибо. :oops:
Гость Kazbek Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2006 Я знаю одно место в Казахстане, где инспектор труда знает ПЭЭП Причем в прошлый раз я ему доказал, что его книжкой 85 года можно подтираться, в СПС Юрист есть срисованные с российских новые ПЭЭП (2004 года).
G_page Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2006 (изменено) Ст. 107 ЗРК "О Труде в РК" "Действия государственных инспекторов труда могут быть обжалованы в порядке, установленном законодательством." Ст. 275, 275-1 ГПК РК. Ст. 656, 657 Кодекса РК "Об административных правонарушениях". Изменено 6 Февраля 2006 пользователем G_page
Гость Тилишка Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2006 Этот сравочник исчо как действует. Когда разрешение на иностранную рабочую силу получаешь, необходимо указать профессию по этому справочнику. /Тили, а ты почему "Тили"?/
Гость Илья У-К Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2006 более того, у нас до сих пор действуют Правила устройства энергоустановок (ПУЭ) (частично), действующие с 80-х. Их выполнение также обязательно.
Рекомендуемые сообщения