Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые юристы, :oops: необходима срочно Ваша помошь.

Инспектор труда вынес предписание об устранении нарушений. :suspect: Мы не согластны со многими пунктами предписания, так как считаем, что действуем строго в рамках закона. Посоветуйте, что необходимо предпринять ?

Кто - нибудь сталкивался с Правилами технической эксплуатации электроустановок потребителей. Если да вышлите пожалуйста.

Инспектор ссылается в предписание на Квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих № 273-п. В базе юрист упоминается данный документ, но самих требований нет. Вопрос, действует ли данный квалификационный справочник . Я так понимаю, что если действует то он носит рекомендательный характер ?

Спасибо. :oops:

Опубликовано

Я знаю одно место в Казахстане, где инспектор труда знает ПЭЭП

Причем в прошлый раз я ему доказал, что его книжкой 85 года можно подтираться, в СПС Юрист есть срисованные с российских новые ПЭЭП (2004 года).

Опубликовано (изменено)

Ст. 107 ЗРК "О Труде в РК"

"Действия государственных инспекторов труда могут быть обжалованы в порядке, установленном законодательством."

Ст. 275, 275-1 ГПК РК.

Ст. 656, 657 Кодекса РК "Об административных правонарушениях".

Изменено пользователем G_page
Опубликовано

Этот сравочник исчо как действует.

Когда разрешение на иностранную рабочую силу получаешь, необходимо указать профессию по этому справочнику.

/Тили, а ты почему "Тили"?/

Опубликовано

более того, у нас до сих пор действуют Правила устройства энергоустановок (ПУЭ) (частично), действующие с 80-х. Их выполнение также обязательно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования