Гость Алексей Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 Добрый день...В общем дело было так. Я ехал во втором ряду, перестроился и остановился у магазина. Вышел и пошёл себе дальше. Но тут подбегает сотрудник ДП(майор) и просит у меня документы,не представляется( ну думаю давай поговорим!)...Я ему- "Причина остановки?.. Он мне-"Проверка документов" ...."Нет говорю такой причины!!"и ещё "Служебное удостоверение Ваше могу посмотреть(кстати он ещё без головного убора был)"...Вместо этого этот майор, выдёргивает у меня из правой руки все мои документ. И спокойно себе уходит, я соответственно уже никуда не пошёл и в вернулся в машину. Видимо он сильно обиделся на меня(за то, что я удостов. его попросил.) и ушёл на 45 минут. Ходил, останавливал других, садил их в машину, в общем занимался всем, только не выписыванием мне протокола. Я позвонил 102, мой звонок приняли, сказали к Вам уже едут...После этого майор подходит ко мне и говорит "Пойдёмте в машину", я говорю "Не пойду, мне и здесь нормально"...Он говорит "Вы не подчиняетесь сотруднику"...Я ему "Чё эт я не подчиняюсь"...Он опять "Пройдёмте в мою машину", Я уже с серьёзным видом"Не пойду!!!", Он говорит "Откройте багажник"...Я "Составлйте протокол досмотра, открою"...Ты чё говорит Алексей Алёшенька, вообще с ума сошёл, ты знаешь с кем разговоариваешь???...Я говорю не знаю, Вы же не представились!! В общем туда-сюда ..туда -сюда...прошло 2 часа...Уже приехали с Департамента ДВД у меня заявление брать. Ну и этот майор наконец-таки составил протокол и принёс мне. Говорит "Вон там где галочки распишись"....Я ему говорю "Что это за бумага"?...Он говорит "прочитайте"...Хорошо говорю я...С правами конечно же не ознакомил меня...Ну и я написал, что с протоколом не согласен и считаю действия сотрудника неправомерными.Кстати у одного и ДВДшников спросил перед этим, правильно ли это будет. В общем от майора нашего ни слова ни про защитника с адвокатом, ни разъяснения ни одной из статей указанных в протоколе и постановлении...Кстати это был майор по фамилии Манавицкий(узнал я это спустя 1,5 с момента когда наши глаза встретились:))...инициалов и должность его по сей день мне неизвестны...В общем мои действия...1) Заявление в опер группу ДВД 2)Заявление в прокуратуру на имя прокурора города 3) Заявление с просьбой обжаловать действия сотрудника и протокол с постановлением в административный городской суд Кстати сам майор Мановицкий был на частной машине и находился зоне действия знака"Остановка запрещена"...Интересно чем он руководствовался:)) Цитата
Гость Гость Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 Для того чтобы дать Вам ответ необходимо знать по какой статье КоАП РК вас привлекли к административной ответственности (видеть Ваш протокол об административном правонарушении). Более того почему Вы не выполнили требования сотрудника ДП и не вышли из автомобиля и таких почему может возникнуть много. могу Вам посоветовать более подробно разобратся до мелочайших подробностей в том что произошло, были ли понятые в тот момент рядом или же они приехали позднее когда вы уже стояли, после обратитесь сразу в административный суд по обжалованию протокола об административном правонарушении и если суд признает действия сотрудника не правомерными попросите частное определение о наказании полицейского. Цитата
hirurg Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 Добрый день... Это все для сведения или будут вопросы? Протокол по какой статье составили? Судя по тому, что майор был в зоне действия знака "Остановка запрещена", думаю что Вы так же остановились у магазина в зоне действия данного знака, за что и хотел с Вас содрать пару тыщ майор Нехороший. Цитата
Гость Алексей Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 Для того чтобы дать Вам ответ необходимо знать по какой статье КоАП РК вас привлекли к административной ответственности (видеть Ваш протокол об административном правонарушении). Более того почему Вы не выполнили требования сотрудника ДП и не вышли из автомобиля и таких почему может возникнуть много. могу Вам посоветовать более подробно разобратся до мелочайших подробностей в том что произошло, были ли понятые в тот момент рядом или же они приехали позднее когда вы уже стояли, после обратитесь сразу в административный суд по обжалованию протокола об административном правонарушении и если суд признает действия сотрудника не правомерными попросите частное определение о наказании полицейского. Протокол и постановление выписаны по ст.463-8 Дело в том, что некоторые поля в протоколе и постановлении не заполнены, права разъяснены не были...Допустим в данное время я хотел бы в той ситуации воспользоваться помощью адвоката(защитника), но ведь мне не сказали, что у меня на это есть право. Никакой из документов не подписывал. Более того написал, что с протоколом не согласен, действия сотрудника считаю неправомерными. Да...и ещё..он вообще не объяснил мне содержания ни одной из статей....Посоветуйте, как правильно будет вести себя в суде, что говорить, на что давить...? В каком случае суд(вышестоящий орган) примут решение об ошибках допущенных при составлении протокола и признают его не действительным(неправомерным). Цитата
Гость Алексей Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 Для того чтобы дать Вам ответ необходимо знать по какой статье КоАП РК вас привлекли к административной ответственности (видеть Ваш протокол об административном правонарушении). Более того почему Вы не выполнили требования сотрудника ДП и не вышли из автомобиля и таких почему может возникнуть много. могу Вам посоветовать более подробно разобратся до мелочайших подробностей в том что произошло, были ли понятые в тот момент рядом или же они приехали позднее когда вы уже стояли, после обратитесь сразу в административный суд по обжалованию протокола об административном правонарушении и если суд признает действия сотрудника не правомерными попросите частное определение о наказании полицейского. Не вышел я из машины, потому, что имею на это полное право...Так как сотрудник в той ситуации мог меня только попросить это сделать...Случаи в которых он может меня заставить это сделать, где-то читал, не помню где...Ну допустим за пьянку или если в розыске...короче по тяжёлому Цитата
Гость Алексей Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 Это все для сведения или будут вопросы? Протокол по какой статье составили? Судя по тому, что майор был в зоне действия знака "Остановка запрещена", думаю что Вы так же остановились у магазина в зоне действия данного знака, за что и хотел с Вас содрать пару тыщ майор Нехороший. Вы абсолютно правы. Только сначала он там стоял, а уж потом я там остановился...Вроде действия знака для всех придуманы? Или майор УДП МВД на своей частной машине может там стоять ни смотря ни на какие законы, статьи и ПДД? Мне кажется нет...А вот его машина у меня очень хорошо зафиксирована на видео, именно в зоне действия данного знака. Цитата
hirurg Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 Вы абсолютно правы. Только сначала он там стоял, а уж потом я там остановился...Вроде действия знака для всех придуманы? Или майор УДП МВД на своей частной машине может там стоять ни смотря ни на какие законы, статьи и ПДД? Мне кажется нет...А вот его машина у меня очень хорошо зафиксирована на видео, именно в зоне действия данного знака. ну что вы как маленький. А ты а ты. То что он там остановился это его проблемы. А вот то что вы остановились, это факт нарушения Вами ПДД. Он может сказать что это вообще не его машина. Предъявите запись в СБ и потребуйте привлечения майора к адм.ответсвенности. обратитесь в СМИ. Или на КТК к Артурчику Платонову отправьте он покажет в воскресенье как сотрудники ДП сами нарушают правила. Цитата
Гость Алексей Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 ну что вы как маленький. А ты а ты. То что он там остановился это его проблемы. А вот то что вы остановились, это факт нарушения Вами ПДД. Он может сказать что это вообще не его машина. Предъявите запись в СБ и потребуйте привлечения майора к адм.ответсвенности. обратитесь в СМИ. Или на КТК к Артурчику Платонову отправьте он покажет в воскресенье как сотрудники ДП сами нарушают правила. Дело не в том, где он остановился. Дело в том, что в отношении меня были совершены неправомерные действия. А за возраст спасибо. Заявление об обжаловании действий сотрудника ДП Мановицкого уже находится в суде. Цитата
Гость Алексей Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 Не понимаю здешних форумчан, которые вместо действительно стоящего совета, диктуют правильность, правомерность и безнаказанность действий сотрудников Дорожной Полиции. Любой гражданин независимо от происхождения, национальности, взглядов и т.д имеет право на защиту своих прав, интересов, свободу слова, право обжаловать любые действия и документы,личную свободу(пока не доказано обратного)... Если доказывание вины не происходит, либо происходит с нарушениями, любой человек вправе с этим не согласиться.Если происходит нарушения Законов и Конституции РК человеком наделённым властью, то в отношении его должны быть применены как минунимум такие же дейсвия как в отношении любого из нас. Так как ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД ЗАКОНОМ. Ну конечно в нашей коррупционной стране это не совсем так, даже совсем не так!!! Но всё таки, чем больше мы будем доказывать свою правоту действий и указывать на недочёты и неправомерность действий сотрудников правоохранительных органов, тем больше шансов изменить такое положение вещей. В следующий раз, я сяду в машину ИДП, только для того, чтобы уличить его в коррупционных действиях. Цитата
Борисович Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 Не понимаю здешних форумчан, которые вместо действительно стоящего совета, диктуют правильность, правомерность и безнаказанность действий сотрудников Дорожной Полиции. Любой гражданин независимо от происхождения, национальности, взглядов и т.д имеет право на защиту своих прав Не понимаю ни форумчан, ни людей по жизни, убежденных в том, что все менты - козлы, все бабы - стервы, все мужики кобели, все арабы - террористы и проч. Несомненно, что прав у каждого - хоть лопатой выгребай. Но, начитавшись прав, почитайте и об обязанностях. Ваше право заканчивается там, где начинаются права другого, там, где Вы совими правами начинаете пользоваться недобросовестно и злоупотреблять ими. Вы, Алексей, телевизора насмотрелись чтоли? Остановились в зоне действия знака остановка запрещена. Что Вам еще надо. Или Вы, борец блин за справедливость, остановились именно по причине того, что там стоял майор полиции, с целью его привлечения к ответственности. Знаете, чисто не там, где убирают, а там где не серють. Соблюдай Вы сами, в первую очередь, ПДД РК - всех этих качель не было бы ни у Вас ни у майора. А то Вы тут в ситуации оскорбленного, которому отражение в зеркале не нравится. ЗРК "Об ОВД" Статья 2. Задачи органов внутренних дел 1. Задачами органов внутренних дел являются: 2) предупреждение, выявление, пресечение преступлений и административных правонарушений, раскрытие и расследование преступлений, а также розыск преступников; Как сотрудник УВД, майор действовал в рамках закона, пресекая Ваше нарушение. Не надо катать вату про коррупцию. У Вас деньги вымогали? Или Вы засняли как кто-то давал взятку? Приказ 789 25. Надзор за дорожным движением с использованием транспортных средств может быть открытым, скрытым и смешанным. Открытый контроль осуществляется инспекторами дорожной полиции на автомобилях и мотоциклах, имеющих специальную окраску. Скрытый контроль - на специальных автомобилях обычной окраски без надписей и опознавательных знаков и только в светлое время суток. Одной из форм скрытого контроля за соблюдением Правил дорожного движения водителями общественного пассажирского транспорта может быть проезд инспектора дорожной полиции в гражданской одежде в салоне транспортного средства до конечной его остановки и фиксирование нарушений, допущенных водителем в пути следования. При необходимости, по окончании маршрута или на загородных дорогах на стационарном посту полиции инспектором составляется протокол об административном правонарушении. 44. Пресечение правонарушения заключается в обязательном реагировании сотрудника дорожной полиции на неправомерные действия участников дорожного движения с целью предотвращения происшествий и предупреждения их возможных последствий, в применении в отношении нарушителей установленных законодательством мер воздействия. Соглашусь с хирургом, что ведете себя как ребенок, которому мама не позволила в компьютер поиграть после 10 вечера. З.Ы. Форумчане Вам ничем не обязаны. Не понимаете их - Вас никто насильно не держит. З.Ы.З.Ы. удачи майору. Цитата
Votum Separatum Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 Не понимаю ни форумчан, ни людей по жизни, убежденных... Вот в точку. Насмотрелись ютуба и все герои. Не нарушай и тебя не тронут... Цитата
Burubek Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 Вот в точку. Насмотрелись ютуба и все герои. Не нарушай и тебя не тронут... Я думаю, тут надо подходить сбалансированно: и гаишники не должны хамить, и водители обязаны соблюдать ПДД. А если все валить на гаишников и обвинять их во всех смертных грехах - то ничего хорошего не выйдет. К примеру, когда в 2006-году я купил авто, был негласный приказ начальника ГАИ Актобе не останавливать не по причине нарушения ПДД. И тут началось - столько пьяных на дороге (каюсь, и сам много раз садился за руль под "мухой"), столько смертей... Пока начальника не поменяли.... Такой беспредел был на дороге. Все-таки когда они есть - поспокойнее... Если гаишники нарушают - то пусть каждый отвечает за свои косяки в частном порядке путем субъективного вменения... А не огульно объективно всех судить... Цитата
Гость Алексей Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 В рамках закона выхватывать документы? В рамках закона без головного убора,не представившись требовать документы? В рамках закона ограничивать, либо делать невозможным получение прав предусмотренных Конституцией РК? В рамках закона вламываться в мою машину ломая ручку двери? В рамках закона выписывать протокол и постановление с явными недочётами и нарушениями? В рамках закона забрать документы и не предпринимать никаких действий по составлению протокола в течении 1,5 часов? В рамках закона нарушать пункты 2.1,2.3,2.4 Указания Министерства внутренних дел Республики Казахстан от 30 июня 2010 года № 1-6-60/1984-И ? В рамках закона нарушать статью 18 Конституции РК, делая невозможным воспользоваться статьёй 13 Конституции. В рамках закона, нарушение статьи 65 ГК РК? В рамках закона нарушены : пункты 121; 122; 132; 83ч.7; ,п.87.,; п 125 Приказа № 789 Министра Внутренних дел РК от 14 декабря 2002 г? В рамках закона нарушена ст.635 ч.3 КоАП РК? В рамках закона вынесено постановление при моём несогласии с протоколом? В рамках закона изъято вод.удостов. с ограничением возможности передвижения в 30 дней по статье за которую не предусмотрено лишение прав управления и отправление на пересдачу ПДД 463-8 ч.1 ? Цитата
Гость Алексей Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 Не надо катать вату про коррупцию. У Вас деньги вымогали? Или Вы засняли как кто-то давал взятку? Если Вы считаете, что мы живём в правовом государстве, то я наверное разочарую Вас. Увы это не так. Права то есть, но никто из чиновников обеспечивать их соблюдение не собирается. Подумайте чтобы было, ели бы и другие правоохранительные органы увидев занесённый над головой топор ждали пока отрубят голову, а уж потом сажали на 20 лет. Именно это и происходит, когда ДП стоит и смотрит пока кто-либо не остановится в неположеном месте, а после этого подходит, хотя указанием жезла вполне мог недопустить совершения данного нарушения. Они ведь во время приезда больших чиновников разгоняют всех, не допускают остановки, въезда и превышения скорости там где это не положено в тот момент. Цитата
Борисович Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 В рамках закона ... я, остановившись под запрещающим знаком, нарушил правила дорожного движения Республики Казахстан, утвержденные правительством Республики Казахстан, и обязательные к соблюдению на всей территории Республики Казахстан??? Эхх...как бы красиво звучала цитата. Паленый №2 Бог в помощь. Ставлю на майора. Цитата
Борисович Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 (изменено) Если Вы считаете, что мы живём в правовом государстве, то я наверное разочарую Вас. Я убежден, что пока таких как Вы не поубавится - мы так и будем жить. Вам для соблюдения законности еще и палка требуется (психология советских обитателей лагерей, когда в туалет сходить без разрешения не получается). В любом государстве, приближенном к правовому, люди сами знают, что такое хорошо, и что такое плохо. В штатах стоит или едет полицай и никого не трогает, пока не нарушите. Попробуйте только превысить скорость, бросить бумажку, проехать на красный. Или везде надо копов поставить, чтобы Алексею пальчиком грозить. И во всех штатах (ну мало ли куда он поедет). В Канаде друг живет уже 5 лет. Ни одного (!!!) закона не знает. Ни разу проблем не было с законом и полицией. А все просто. Живи, говорит, по 9 заповедям и кто такие полицейские никогда не узнаешь. Изменено 7 Июня 2011 пользователем Борисович Цитата
Гость гость Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 Помниться Борисович пытался оправдать некого Ивана и дать ему совет как отмазаться от алиментов на детей. почему такое неприятие позиции Алексея? кажется он даже утверждал, что это юридеческий форум, а не нравственный... Цитата
Гость Гость Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 В рамках закона выхватывать документы? В рамках закона без головного убора,не представившись требовать документы? В рамках закона ограничивать, либо делать невозможным получение прав предусмотренных Конституцией РК? В рамках закона вламываться в мою машину ломая ручку двери? В рамках закона выписывать протокол и постановление с явными недочётами и нарушениями? В рамках закона забрать документы и не предпринимать никаких действий по составлению протокола в течении 1,5 часов? В рамках закона нарушать пункты 2.1,2.3,2.4 Указания Министерства внутренних дел Республики Казахстан от 30 июня 2010 года № 1-6-60/1984-И ? В рамках закона нарушать статью 18 Конституции РК, делая невозможным воспользоваться статьёй 13 Конституции. В рамках закона, нарушение статьи 65 ГК РК? В рамках закона нарушены : пункты 121; 122; 132; 83ч.7; ,п.87.,; п 125 Приказа № 789 Министра Внутренних дел РК от 14 декабря 2002 г? В рамках закона нарушена ст.635 ч.3 КоАП РК? В рамках закона вынесено постановление при моём несогласии с протоколом? В рамках закона изъято вод.удостов. с ограничением возможности передвижения в 30 дней по статье за которую не предусмотрено лишение прав управления и отправление на пересдачу ПДД 463-8 ч.1 ? Я смотрю вы сами разбираетесь в законодательстве. Зачем сюда пришли то? Задолбали вечно ноющие и критикующие государство граждане. Господа, с чего вы взяли, что вам кто-то обязан обеспечить условия, позволяющие жрать, спать, наслаждаться жизнью и иметь права без обязанностей? Государство обязано предоставлять возможности и механизмы для развития своего гражданина, но вы только представьте: на рычагах всех этих возможностей и механизмов находятся люди, такие же, как и вы. Дело действительно не в Казахстане, а в тех, из кого она состоит — в вас и нас. И пока мы не перестанем разделять государство и людей, то лебедь будет раком щуку. Почему каждый попавший во властные структуры или даже в рядовые клерки, ведущие прием в инстанциях (и получающих за это, к слову, копейки), сразу же начинает смотреть на людей как на говно, избегая работы и углубления в проблемы? А еще вчера этот каждый кричал про плохих и недобросовестных чиновников и потрясал кулаками: «А вот я бы — ух!» Почему каждый, имеющий возможность «дать на лапу» за совершение заведомо незаконных действий в свою пользу, не задумываясь, делает это, однако возмущается, когда ему намекают на взятку в иной ситуации? Почему каждый, чьи права были нарушены или ущемлены, вместо защиты и общественного резонанса предпочитает очистить свою совесть глубокомысленной фразой: «Все равно не поможет, а то вообще убьют» и с чувством выполненного долга продолжает стонать в интернете и на кухне про плохую страну? Почему каждый предпочитает стадно примкнуть к безликой когорте менеджеров и прочей беловоротничковой братии и тешить себя в надежде выскочить лет через 10–20 в топ руководство среднепошибной купи-продай-компании вместо получения нормальной, земной специальности каменщика, сварщика, токаря и дальнейшей продуктивной карьеры, к тому же позволяющей работать самому на себя? Ведь если ничего не производить, то скоро нечего будет и продавать. Эти «почему» я могу продолжать вечно. Как говорил чёрно-белый мистер Фримен: «Если от всех разит говном — может быть, это ты обосрался?» Цитата
Гость гостья Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 Люди, кто из вас не без греха...Человек за помощью обратился...Алексей, а Вы к этим правдолюбцам обратитесь платно за помощью, тогда они этого гаишника с удовольствием порвут. Цитата
Борисович Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 Помниться Борисович пытался оправдать некого Ивана и дать ему совет как отмазаться от алиментов на детей. почему такое неприятие позиции Алексея? кажется он даже утверждал, что это юридеческий форум, а не нравственный... Здорово, что следят за творчеством Борисовича. Некий Иван просил совета. В постах Алексея: 1. Вопросов особо не наблюдается. 2. Алексей, как уже подметили сам себе юрист. Столько законов привел, что Борисович чувствует себя лишним на его празднике жизни. 3. Борисович ответил на претензию Алексея о том, что форумчане его, несправедливо наказанного, не понимают. 4. Алексей спрашивал про законность дежурства сотрудников УДП на необорудованной машине. Борисович привел нормы права. 5. Алексей считает, что он не обязан выходить из авто, а Борисович не согласен ибо в ПДД написано "остановиться и выполнить требования..." 6. Алексей считает, что у нас Родина гав не правовая, а Борисович считает, что неправовое поведение в сознании людей в первую очередь. Что еще хотите? Цитата
Гость Алексей Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 Я смотрю вы сами разбираетесь в законодательстве. Зачем сюда пришли то? Задолбали вечно ноющие и критикующие государство граждане. Господа, с чего вы взяли, что вам кто-то обязан обеспечить условия, позволяющие жрать, спать, наслаждаться жизнью и иметь права без обязанностей? Государство обязано предоставлять возможности и механизмы для развития своего гражданина, но вы только представьте: на рычагах всех этих возможностей и механизмов находятся люди, такие же, как и вы. Дело действительно не в Казахстане, а в тех, из кого она состоит — в вас и нас. И пока мы не перестанем разделять государство и людей, то лебедь будет раком щуку. Почему каждый попавший во властные структуры или даже в рядовые клерки, ведущие прием в инстанциях (и получающих за это, к слову, копейки), сразу же начинает смотреть на людей как на говно, избегая работы и углубления в проблемы? А еще вчера этот каждый кричал про плохих и недобросовестных чиновников и потрясал кулаками: «А вот я бы — ух!» Почему каждый, имеющий возможность «дать на лапу» за совершение заведомо незаконных действий в свою пользу, не задумываясь, делает это, однако возмущается, когда ему намекают на взятку в иной ситуации? Почему каждый, чьи права были нарушены или ущемлены, вместо защиты и общественного резонанса предпочитает очистить свою совесть глубокомысленной фразой: «Все равно не поможет, а то вообще убьют» и с чувством выполненного долга продолжает стонать в интернете и на кухне про плохую страну? Почему каждый предпочитает стадно примкнуть к безликой когорте менеджеров и прочей беловоротничковой братии и тешить себя в надежде выскочить лет через 10–20 в топ руководство среднепошибной купи-продай-компании вместо получения нормальной, земной специальности каменщика, сварщика, токаря и дальнейшей продуктивной карьеры, к тому же позволяющей работать самому на себя? Ведь если ничего не производить, то скоро нечего будет и продавать. Эти «почему» я могу продолжать вечно. Как говорил чёрно-белый мистер Фримен: «Если от всех разит говном — может быть, это ты обосрался?» Так вроде я о том же. Таких почему очень много и заметьте они касаются в основном обычных граждан. А пришёл я сюда, для того, чтобы получить совет как правильно вести себя в суде. Потому, что (как Все тут и говорят в мой адрес!), существует обратная сторона и если есть власть(права) в руках, сотрудника ДП, то они должны заканчиваться именно там, где начинаются мои права. Так что смотрите на ситуацию с точки зрения обычных граждан. Да и не просил вроде высказываний по поводу моей виновности или нет, а пытаюсь обжаловать неправомерные действия сотрудника ДП. Если кто-то считает данные действия абсолютно приемлемыми и возможно даже правильными, то данному человеку(категории людей) желаю каждый день иметь такие правильные действия со стороны власти. Пусть всё у Вас будет "правильно". Не спрьте с сотрудниками ДП. Завтра будете выть от того, что Вам вместо имён номера повесят и скажут, что нет у Вас никаких прав и ничего Вам сотрудники объяснять не должены. Вот такое правовое государство будет в случае если Вас послушаю!!! Цитата
Гость Алексей Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 Обязан остановиться и выполнить требования Прошу Вас обратить внимание на то, что есть приказ 786, который заче- то придумали и соблюдать его не надо мне кажется 125. Сотрудник дорожной полиции может предложить водителю выйти из кабины (салона) транспортного средства в следующих случаях: 1) для устранения технической неисправности транспортного средства или нарушений Правил перевозки грузов; 2) когда имеются достаточные основания полагать, что водитель находится в состоянии опьянения: 3) для проведения (в присутствии водителя) сверки номеров агрегатов и узлов транспортного средства с записями в регистрационных документах; 4) для проведения досмотра транспортного средства и груза; 5) когда водители или пассажиры подозреваются в совершении преступлений; 6) в иных случаях, когда требуется участие водителей в оформлении необходимых документов либо оказании помощи другим участникам дорожного движения. Цитата
Борисович Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 Прошу Вас обратить внимание на то, что есть приказ 786, который заче- то придумали и соблюдать его не надо мне кажется 6) в иных случаях, когда требуется участие водителей в оформлении необходимых документов либо оказании помощи другим участникам дорожного движения. приказ 789 Протокол - не документ? Кроме того, приказ по иерархии ниже постановления правительства. Предписано Вам выполнить указания - выполняйте. Посчитали действия незаконными - жалуйтесь. З.Ы. Посмотрел бы я на бравого Алексея, которого остановил бы усиленный наряд жолпола с автоматчиками в масках (недавно после убийства инкасатора в Алматы все так стояли. чото я не видел там ни одного ретивого, машущего приказом № 789 перед стволом автомата.) Цитата
Рекомендуемые сообщения