kanalina-a Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 Здравствуйте, хотела спросить, по поводу того что, при разводе это было 1993году были взыканы алименты в размере 25% от заработка. Все это происходило в г.Екатерибурге, бывший муж открыл счет, как это он уверял и туда выплачивал алименты. Моему сыну уже 20 лет, пока он рос я не получала алименты.По воле судбы я уехала с сыном в Казахстан и с 1993года по 2008год не получала алименты. Теперь мой сын хочет поступать в ВУЗ, но уменя нет материальной возможности оплатить учебу. Я могу взыскать алименты прошлой давности и снять деньги с этого счета? Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 когда сыну исполнилось 18 лет? Цитата
Гость kanalina-a Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 когда сыну исполнилось 18 лет? В 2008 году Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 плохо, вполне вероятно, что срок исковой давности пропущен... но попытка не пытка. Решение о взыскание алиментов у вас на руках? Обратитесь к судебным исполнителям по месту жительства отца вашего сына с просьбой о получении постановления об определении задолженности по алиментам (ст113 СК РФ). Ну а потом в суд о взыскании задолженности по алиментам. Но взыскание задолженности будет скорее всего только за три последних года... Цитата
М.Ю. Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 Ну а потом в суд о взыскании задолженности по алиментам. Зачем обращаться в суд, если уже есть решение суда о взыскании? :frown: Цитата
Рекомендуемые сообщения