Гость Алла Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 Добрый день! подскажите пожалуйста, может Крестьянское хозяйство сдавать свои плоды (цветы) в аренду другим лицам (ТОО)? Благодарю за ответ! Цитата
Орал Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 Точно цветы в аренду сдаются?! :frown: Цитата
Гость Алла Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 Как такового в Законе Республики Казахстан от 31 марта 1998 года № 214-I "О крестьянском или фермерском хозяйстве"запрета на сдачу в аренду своей продукции я не нашла. В правах крестьянского хозяйства предусмотрено: "Крестьянское или фермерское хозяйство самостоятельно использует свою продукцию, реализует ее на внутреннем и внешнем рынках". Означает ли это право сдачи в аренду цветов? Цитата
Орал Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 Алла писал(а): Как такового в Законе Республики Казахстан от 31 марта 1998 года № 214-I "О крестьянском или фермерском хозяйстве"запрета на сдачу в аренду своей продукции я не нашла. В правах крестьянского хозяйства предусмотрено: "Крестьянское или фермерское хозяйство самостоятельно использует свою продукцию, реализует ее на внутреннем и внешнем рынках". Означает ли это право сдачи в аренду цветов? Что-то никак не пойму, как можно сдавать в аренду цветы? Они же через пару дней завянут. Цитата
Нуржан Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 Орал писал(а): Что-то никак не пойму, как можно сдавать в аренду цветы? Они же через пару дней завянут. Никак не удержусь. Как в песне. А я сажаю алюминиевые о-гур-цы! Цитата
Гость Белоусова Людмила Опубликовано 28 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2012 У нас крестьянское хоз-во с 1999года,есть все документы на крестьянское хо-во мы регулярно платим налоги,и вот в мае месяце на пахотной багарной земле произошел самозахват,какойто редприниматель распахал наш участок и посадил картофель,мы обратились в райком зем, с заявлением,инспектор выехал на место убедился в том,что действительно земля распахана и посажена картошка,но акт не написал,теперь вот уже вторую неделю нам приходится ездить в район,чтобы добиться справедливости. что нам делать,куда обращаться,? Цитата
Гость Алмаз Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 Доброе время суток, уважаемые форумчане!!! Прошу вас, дать мне толковый ответ на мой вопрос: Если оформить крестьянское хозяйство, будет ли предоставлена земля? и сколько га? Спасибо за ответы Цитата
Helen_kst Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 [А без земли кх оформляют? Цитата
Гость Зу Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 Добрый день юристы...Есть такой вопрос, можно ли выкупить права аренды крестьянского хозяйства у арендатора (у арендатора который взял когда то на 49 лет у государства с последующим выкупом)??? Как это делается, куда обратиться....если кто нибудь знает напишите пожалуйста.... Цитата
Рекомендуемые сообщения