Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги, кто может подсказать в какое время в ЦОНе Ауэзовского района можно без особых очередей сдать документы на замену уд/лич. и паспорта?

Также интересует, фотографироваться можно только там или свою фотографию принести? Вроде как только там можно фотографироваться.

Опубликовано

Коллеги, кто может подсказать в какое время в ЦОНе Ауэзовского района можно без особых очередей сдать документы на замену уд/лич. и паспорта?

Также интересует, фотографироваться можно только там или свою фотографию принести? Вроде как только там можно фотографироваться.

вчера знакомые были в новом цоне (жандосова-правды) после обеда, людей не было (наверное мало кто знает :). сдали документы без очереди. фотались там же

Опубликовано

вчера знакомые были в новом цоне (жандосова-правды) после обеда, людей не было (наверное мало кто знает :). сдали документы без очереди. фотались там же

Интересно, у меня информация, что ЦОН Ауэзовского района сейчас на Рыскулова...

Опубликовано

Интересно, у меня информация, что ЦОН Ауэзовского района сейчас на Рыскулова...

ЦОН Ауезовского района расположен на ул. Бокеева 128, угол улицы Рыскулова (сайт ЦОНа: www.auezov-con.kz), тел: 395-41-48

Фотографируют там на месте, нрод там всегда есть, но очереди быстро проходят.

Гость Айдос Сайланбайұлы
Опубликовано

В четверг или пятницу после 16-00.

Опубликовано (изменено)

Да, дождались получается, вот схема проезда: http://auezov-con.kz/contacts.html

По-моему, контакты и схемка на сайте устарели, а новый ЦОН по Ауэзовскому району уже на Жандосова-Алтынсарина. 395-41-48.

Изменено пользователем Елiмай
Опубликовано

Спасибо за поправку по поводу адреса ЦОНа :angryfire: По телефону до них не дозвониться, по инету только на паре сайтов нашла, что они на Джандосова-Алтынсарина, в основном СМИ просто сообщают об открытии нового ЦОНа.

Опубликовано (изменено)

ДмитрийГ, интересно, а дом 47 это где надо было найти сначала? Я вбила на этом сайте :цон ауэзовского района и карта показала адрес: Ходжанова 9А, а Жандосова 47 это жилой дом рядом с ЦОНом. ЦОН это здание бывшего Института животноводства с пристройкой, Жандосова 51

Изменено пользователем Zarin-A
Опубликовано (изменено)

Ага, точнее даже Жандосова-Садовникова говорить.

ничего подобного. Садовникова проезжаем в сторону запада вдоль жилого дома 47 (его видно сразу, там до этого только частные домики), за ней будет первый проулок во дворы, а в ЦОН на второй заезд сразу за ним. Карту внимательно смотрим, где Садовникова и где Жандосова 51

93ba1f6b7005.jpg

Изменено пользователем Zarin-A
Опубликовано (изменено)

Zarin-A, большое Вам спасибо за столь подробное объяснение места нахождения ЦОНа Ауэзовского района, теперь точно не заблужусь. Я правильно понимаю, что заезд с Жандосова? :angryfire:

Изменено пользователем Эвитта
Опубликовано

фотались там же

А если я не хочу там фотаться, снимают в ЦОНах как попало. Почему я не могу принести свои фотографии, которые полностью соотвесттвуют требованиям?

При этом следует руководствоваться следующим:

1) в случае оформления заявления ф-1 только на удостоверение личности требуется предъявление двух фотографий размером 3,5 х 4,5 см. При оформлении ф-1 на удостоверение личности с паспортом или только на паспорт, необходимо предъявление трех фотографий заявителя.

Фотография должна соответствовать возрасту заявителя на момент оформления документа, выполнена строго в анфас на светлом фоне, причем лицо должно занимать около 75 % общей площади фотографии. Фотографии должны быть выполнены методом фотопечати с одного негатива на плотной фотобумаге. Не допускается использование изображений, изготовленных методом компьютерного сканирования и моделирования или ксерокопирования.

На оборотной стороне заявления ф-1 наклеивается фотография заявителя и заверяется гербовой печатью подразделения документирования и регистрации органов юстиции.

Фотографии наклеиваются на:

лицевой стороне заявления ф-1 в специально отведенном месте;

на оборотной стороне заявления ф-1 рядом с полем 18, которая заверяется гербовой печатью. Оттиск печати должен быть четким, свободно читаемым, при этом номер печати следует располагать на бланке, но не на фотографии;

при изготовлении паспорта третья фотография помещается в карман для фото заявления ф-1;

Опубликовано

ДмитрийГ, интересно, а дом 47 это где надо было найти сначала? Я вбила на этом сайте :цон ауэзовского района и карта показала адрес: Ходжанова 9А, а Жандосова 47 это жилой дом рядом с ЦОНом. ЦОН это здание бывшего Института животноводства с пристройкой, Жандосова 51

я живу недалеко и видел как готовили там место для парковки, от туда и информация, возможно я ошибаюсь но вероятность 99,5%

• 4 months later...
Опубликовано

По-моему, контакты и схемка на сайте устарели, а новый ЦОН по Ауэзовскому району уже на Жандосова-Алтынсарина. 395-41-48.

Позвонила по этому тел.-это квартира. Их уже замучили, они поднимают трубку и сразу говорят, что это не ЦОН.

• 1 month later...
Опубликовано

Zarin-A, большое Вам спасибо за столь подробное объяснение места нахождения ЦОНа Ауэзовского района, теперь точно не заблужусь. Я правильно понимаю, что заезд с Жандосова? :shocked:

нет,сейчас ввели электронное заполнение ф-1, фотографии не клется, то есть Вас фотографируют и автоматически фото вносится в базу,и фото бесплатно, единственное с белым верхом запрещается, так как фон белый! а 395-41-48, это старый номер, когда Цон находился на Рыскулова!

• 3 weeks later...
  • 1 year later...
Опубликовано

ЦОН Ауэзовского района-вы когда нибудь отвечаете на телефонные звонки? Или все заняты? Как мне получить нужную информацию? А? Ответьте пожалуйста дамы и господа гос.служащие?