Гость Евгения Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Сейчас моя дочь и зять собираются разводится. При этом у них был отдан задаток за дачу в размере 6000( 4000 из которых были моими) у.е. Внеся оставшиеся 3000, мой зять оформляет куплю продажу на свою сестру. Как нам вернуть свои деньги? Имел ли право нотариус оформлять куплю-продажу на третье лицо?
Mishanya Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Сейчас моя дочь и зять собираются разводится. При этом у них был отдан задаток за дачу в размере 6000( 4000 из которых были моими) у.е. Внеся оставшиеся 3000, мой зять оформляет куплю продажу на свою сестру. Как нам вернуть свои деньги? Имел ли право нотариус оформлять куплю-продажу на третье лицо? 1. А чем подтверждается то, что 4000 были вами внесены? 2. Между кем было заключено соглашение о задатке?
Гость Гость Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 1. А чем подтверждается то, что 4000 были вами внесены? 2. Между кем было заключено соглашение о задатке? 1.Ничем не подтверждается. 2.Задаток вносился от имени моего зятя.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти