Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не нашел подходящую тему. Кто нибудь юзал новую связь. В Астане вроде пока нет, а в Ате уже есть. Делитесь впечатлениями стоит переходить? В инете покопался фирма шведская с 1993 года работают, у нас пришли на смену НЕО

Опубликовано

Сегодня к нам в офис приходили, раздали сертификаты которые потом можно поменять на стартовый пакет и плюс 1000 единиц. Типа грят 4-го будет запуск этой связи в Астане.

Опубликовано

Перзидент, точно не в курсе, но вроде как тариф Достар и Друзья 2 от Билайна дешевле, нежели Теле2.

Не дешевле.

Более того, Теле2 - они умудрились каждую станцию оснастить 3G, за что им зачет. Качество связи - замечательное. Тарифы - просто, понятно и дешево. Молодцы, что и говорить. Учитывая, что в месяц на связь я трачу не меньше пары сотен зеленых, экономия половины радует.

Опубликовано

Делитесь впечатлениями стоит переходить?

Переходить совсем или нет - это вопрос на разрешение каждого, а вот то, что дополнительную симку ТЕЛЕ2 лучше прикупить - однозначно. У меня была 707 давно, но как-то использовалась редко - в КПК торчала, почти никто не звонил. И вот, сейчас замечаю, что теперь именно 707 у меня становится основной...

Опубликовано

Не совсем. Скорее - гвоздики вывески конфетной фабрики те же, а все остальное - по-новому.

Не рекламы ради, а просвещения для, не подскажите сайт, где тарифы можно пошукать?

Опубликовано

11 тенге по всем направлениям в РК это фихня? а у кого лучше тогда? жду, когда появится!

это, я так понял, за пределами Алматинской области.... а так 8 тенге...

дешевле, действительно нет.

но если оператор закрепится, то остальные неизбежно тоже скинут цены.

тоже подожду.

Опубликовано

по телевизору чел выступал, говорит что вообще то даже с 5 тенге по всем направлениям есть рентабельность, но жаловался на власти и говорит что будет 8 скоро когда запустят по всему РК по всем операторам (включая городские).

Блиин это же классно, а то задолбала дорогая связь. По телику показывали что в Ате на открытии офиса ТЕЛЕ 2 народу была тьма.

Какие то подозрения есть , что так не будет всегда. Если правда, похоже на революцию, всяким киселям, билайнам придется пересматривать ценовую политику

Мишаня а качество связи лучше, чем было у НЕО?

Опубликовано (изменено)

Почему?

патамушто! устраивает? шучу, канеш, но, имхо, бесплатный сыр у нас где?

Изменено пользователем Сакен
Опубликовано

патамушто! устраивает? шучу, канеш, но, имхо, бесплатный сыр у нас где?

А вариант агрессивного вхождения на давно поделенный рынок не рассматриваете?

Чем еще клиентов переманить, как не низкими тарифами?

Опубликовано

рассмотрел бы, как вариант, не более, Вы уж простите

а об агрессии и представить сложно

Опубликовано (изменено)

как мы все таки привыкли к дорогой связи, и даже не считаем ее дорогой. Поюзал российские сайты, там кстати ТЕЛЕ 2 одна из дешевых.

Прочитал что ТЕЛЕ 2 где-то пользуется вышками билайна. Теперь вообще ничего не понимаю. Позиционируют себя как сотовые дискаунтеры! что то новенькое.

Изменено пользователем PRESIDENT
Опубликовано

как мы все таки привыкли к дорогой связи, и даже не считаем ее дорогой. Поюзал российские сайты, там кстати ТЕЛЕ 2 одна из дешевых.

Прочитал что ТЕЛЕ 2 где-то пользуется вышками билайна. Теперь вообще ничего не понимаю. Позиционируют себя как сотовые дискаунтеры! что то новенькое.

Жаке, вопрос о бесплатном сыре остался открытым :)

Опубликовано

[/quo

Очень сложно спрыгнуть с КСелл, так как номер всем известен уже несколько лет и в быту и по работе, но я могу продублировать мой № кселл на теле2 с разницей лишь 701 на 707, но Оператор должен в своей рекламе заявить что-то типа - "Если вы не можете найти своего знакомого по старому № тел., то попробуйте через 707". - что-бы это стало нормой.