Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• 3 months later...
Опубликовано

Дешевая связь - есть дешевая связь. Год назад попытался познакомиться с этим оператором, но после Билайна оценив весь этот ужас, вернулся на старый номер. Сейчас, конечно, получше, но все равно. В любом случае теле 2 сделал огромную вещь - подвинул наш рынок сотовой связи, цены заметно упали))) Теперь и на билайне звонки стоят по 7 тенге)

Опубликовано

Иногда имею проблемы со связью Теле-2, но видимо они заметны больше потому, что это моя основная связь. Полагаю в разных районах у разных операторов бывают свои проблемы. Например Билайн в моей квартире имеет постоянные сбои. Теле 2 на отлично. Но заметил, что при передвижении иногда Теле-2 паршивит или отключается, однако не настолько критично чтобы менять оператора.

Опубликовано

Дешевая связь - есть дешевая связь. Год назад попытался познакомиться с этим оператором, но после Билайна оценив весь этот ужас, вернулся на старый номер. Сейчас, конечно, получше, но все равно. В любом случае теле 2 сделал огромную вещь - подвинул наш рынок сотовой связи, цены заметно упали))) Теперь и на билайне звонки стоят по 7 тенге)////// А я как и шесть лет назад говорю за 49 тенге минута (Актив) подскажите как уменьшить расходы на связь?

Опубликовано

В 26.12.2012 в 11:23, Рустам Садыкаев сказал:

Теперь и на билайне звонки стоят по 7 тенге)

Там есть хитрость, этот тариф действует при условии если вносишь определенную сумму денег за месяц, а в ТЕЛЕ 2 такого нет, так что сцуки из кейселла и билайна тупо нас обманывают и не хотят двигаться вниз

Опубликовано

В 26.12.2012 в 11:57, PRESIDENT сказал:

Там есть хитрость, этот тариф действует при условии если вносишь определенную сумму денег за месяц, а в ТЕЛЕ 2 такого нет, так что сцуки из кейселла и билайна тупо нас обманывают и не хотят двигаться вниз

1900 тенге требуется положить, если не положишь, то по 11 тенге говоришь.

Для меня не критично, так как на связь более 2 000 тенге в месяц уходит.

• 3 years later...
Опубликовано

Я оказывается не знал, что теле2 и алтел объединяются

Теперь еле2палки обещает в этом месяце уже дать 4джи.

Цитата

В Tele2 отметили, что они выкупили оставшиеся 49% акций ТОО "Мобайл Телеком-Сервис" за 15 млн долларов и эквивалентную 18% экономического интереса в холдинговой компании. Таким образом, все 100% акций компании "МТ-С" принадлежат шведскому оператору.

Expand  

Что то не так ...

Опубликовано
  В 17.03.2016 в 05:14, Нуржан сказал:

Я оказывается не знал, что теле2 и алтел объединяются

Теперь еле2палки обещает в этом месяце уже дать 4джи.

Что то не так ...

Expand  

Они разве еще не дали 4G? Вроде как уже запустили.

Опубликовано
  В 22.03.2016 в 06:01, kentubas сказал:

Кто уже попробовал 4джи на Теле2, поделитесь ощущениями.

Expand  

не знаю как 4джи на теле-2, но вот через онлайн банкинг на алтел 4джи вчера уже закинуть нельзя было

Опубликовано
  В 24.03.2016 в 05:58, Нуржан сказал:

Они проверили каким то образом и сказали все ок, сим поддерживает. Сейчас еще раз позвоню им.

Expand  

Коллега поменял симку, на новую в офисе еле2, после этого стала поддерживать 4джи.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования