Катя К Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 (изменено) Нормальная. Плавательный сезон открывал 30 апреля, закрывал 4 октября. Вы- Морж? 30 апреля в УК снега уже нет? Я думала, что у вас вечная мерзлота:))))) ну может 3 месяца в году температура воздуха прогревается до 25-27 гр и все, потом дубак наступает:) После посещения зимой Вашего города, решила, для себя, что Вы (жители УК)- герои! Изменено 2 Июня 2011 пользователем Катя Курникова Цитата
B-52 Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Пьем мы потому, что это часть процедуры по выведению радионуклидов и тяжелых металлов из организма... А остальные части процедуры в туалете проводятся? Цитата
DjeSoP Опубликовано 2 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 летите на самолете если хотите сэкономить время,так как поезд с астаны до устькамана идет примерно 27 часов(вариант доехать на поезде до семска примерно часов 19 пути,а оттуда до устькаман на такси часа 2-3) А почем такая разница?Скока от Семска до Устькамана?Цену такси не знаете случайно? Цитата
НовоКаин Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 (изменено) А остальные части процедуры в туалете проводятся? Нет. Баня, гармонь и рипус. Дорога плохая. Выехал за Павлодар - дыра на дыре, как будто бомбили её. Изменено 2 Июня 2011 пользователем НовоКаин Цитата
Бондарь Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 ...и рипус. Не... Рипус - не жирная! :angryfire: Цитата
Бондарь Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 (изменено) А почем такая разница?Скока от Семска до Устькамана?Цену такси не знаете случайно? Палтары с носа, если едет четверо. Изменено 2 Июня 2011 пользователем Бондарь Цитата
DjeSoP Опубликовано 2 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Не... Рипус - не жирная! Что есть рипус? Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Цену такси не знаете случайно? 2000 тенге примерно. зы:сам не ездил,друг такую инфу дал,он часто туда ездит,а насчет километража незнаю даже :angryfire: Цитата
Андрэ Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 А зачем Вам водохранилище? В таком аспекте вопрос не рассматриваем. Вода принята на ответственное хранение и фсё. Цитата
Вовун Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Если чё, я с 13 по 19 июня отдыхаю в тех краях тута: Порт-Фортуна Цитата
Катя К Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 В таком аспекте вопрос не рассматриваем. Вода принята на ответственное хранение и фсё. а возвращать ведерками будете?:) Цитата
Бондарь Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 (изменено) А остальные части процедуры в туалете проводятся? Нет. Баня, гармонь и рипус. Клуб, баня, баба... Изменено 2 Июня 2011 пользователем Бондарь Цитата
Master Fess Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Если чё, я с 13 по 19 июня отдыхаю в тех краях тута: Премию что ли получил? Откель такие буржуинские наклонности? Цитата
Эдуард Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Че то не могу найти скиньте ссылку пож. Вроде тут. А еще по Бухтарме другие форумчане постили тут, тут, и тут. Цитата
Бондарь Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Премию что ли получил? Откель такие буржуинские наклонности? Это ж Бипековская байда! Ой! Прошу прощения! Азия-Автовская! У Вовуна там наверное подвязки... :angryfire: Цитата
Катя К Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 ясно! тот же Капчик, только без инфраструктуры и холодный! Цитата
Master Fess Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Клуб, баня, баба... Наш человек!!! А я уже 2 года никуда не ездил, не окунал свои чресла в воды целебные да морские, плакаю горькими слёзками о своей юдоли, супостаты и седмицы не дают отдохнуть отпуску, тока к пенчиону дадут... Эх тяжала моя доля долюшка... :angryfire: Цитата
Вовун Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 У Вовуна там наверное подвязки... Угу, дисконт корпоративный)) Цитата
Master Fess Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Это ж Бипековская байда! Ой! Прошу прощения! Азия-Автовская! У Вовуна там наверное подвязки... Вовун имеет подвязки? Ажурные? чОрные... хосподя..шо творится то.... Цитата
Бондарь Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 (изменено) А я уже 2 года никуда не ездил, не окунал свои чресла в воды целебные да морские, плакаю горькими слёзками о своей юдоли, супостаты и седмицы не дают отдохнуть отпуску, тока к пенчиону дадут... Эх тяжала моя доля долюшка... Зато капусты нарубил! Дай на рассаду... :sarcasm: Изменено 2 Июня 2011 пользователем Бондарь Цитата
Master Fess Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 (изменено) Зато капусты нарубил! Дай на рассаду... Ну зп выше чем в Усть-Камане здесь, факт. Но тут нарушен баланс жизнь \ работа. Толи дело в Усть камане, гудок на заводе, в 18:00 домой, мало задерживался на работе. Потом неспешные променажи на набережной с пивасиком, тёлочки-метёлочки и всё такое, летом на выходных пляж, там девки, на все хватает время, А тут не продохнуть, у меня тут круги под глазами появились. И отпуска 2 года нет, сдуваюсь потихоньку... :angryfire: Изменено 2 Июня 2011 пользователем Master Fess Цитата
DjeSoP Опубликовано 2 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 А че там с рыбой плохо?Наши в обязательном порядке наказали привезти с собой уральной рыбки. Цитата
БекАС Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 (изменено) А че там с рыбой плохо?Наши в обязательном порядке наказали привезти с собой уральной рыбки. Рыбы с Урала на Бухтарме точно нет!!! зы.Вовун нука давай пообщаемся по поводу твоих корпоративных дисконтов. Я в отпуск на той неделе планирую))) может присоединюсь Изменено 2 Июня 2011 пользователем БекАС Цитата
B-52 Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Я в отпуск на той неделе планирую))) может присоединюсь Вот так-то Володенька, попадос тебе с тихим, оздоровительным, семейным отдыхом! Прости глотка - опять вотка! От нас не уйдешь! Будешь некультурно себя вести, я тоже подьеду для антуражу))) Цитата
Рекомендуемые сообщения