Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нормальная. Плавательный сезон открывал 30 апреля, закрывал 4 октября.

Вы- Морж?

30 апреля в УК снега уже нет? Я думала, что у вас вечная мерзлота:))))) ну может 3 месяца в году температура воздуха прогревается до 25-27 гр и все, потом дубак наступает:)

После посещения зимой Вашего города, решила, для себя, что Вы (жители УК)- герои!

Изменено пользователем Катя Курникова
  • Ответы 178
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Пьем мы потому, что это часть процедуры по выведению радионуклидов и тяжелых металлов из организма... :angryfire:

А остальные части процедуры в туалете проводятся?

Опубликовано

летите на самолете если хотите сэкономить время,так как поезд с астаны до устькамана идет примерно 27 часов(вариант доехать на поезде до семска примерно часов 19 пути,а оттуда до устькаман на такси часа 2-3)

А почем такая разница?Скока от Семска до Устькамана?Цену такси не знаете случайно?

Опубликовано (изменено)

Нет. Баня, гармонь и рипус.

Дорога плохая. Выехал за Павлодар - дыра на дыре, как будто бомбили её.

Изменено пользователем НовоКаин
Опубликовано (изменено)

А почем такая разница?Скока от Семска до Устькамана?Цену такси не знаете случайно?

Палтары с носа, если едет четверо.

Изменено пользователем Бондарь
Опубликовано

Цену такси не знаете случайно?

2000 тенге примерно.

зы:сам не ездил,друг такую инфу дал,он часто туда ездит,а насчет километража незнаю даже :angryfire:

Опубликовано (изменено)

Нет. Баня, гармонь и рипус.

Клуб, баня, баба...

Опубликовано

Премию что ли получил? Откель такие буржуинские наклонности?

Это ж Бипековская байда! Ой! Прошу прощения! Азия-Автовская! У Вовуна там наверное подвязки... :angryfire:

Опубликовано

Клуб, баня, баба...

Наш человек!!! :sarcasm:

А я уже 2 года никуда не ездил, не окунал свои чресла в воды целебные да морские, плакаю горькими слёзками о своей юдоли, супостаты и седмицы не дают отдохнуть отпуску, тока к пенчиону дадут... Эх тяжала моя доля долюшка... :angryfire:

Опубликовано

Это ж Бипековская байда! Ой! Прошу прощения! Азия-Автовская! У Вовуна там наверное подвязки... :sarcasm:

:angryfire: Вовун имеет подвязки? Ажурные? чОрные... хосподя..шо творится то....

Опубликовано (изменено)

А я уже 2 года никуда не ездил, не окунал свои чресла в воды целебные да морские, плакаю горькими слёзками о своей юдоли, супостаты и седмицы не дают отдохнуть отпуску, тока к пенчиону дадут... Эх тяжала моя доля долюшка... :angryfire:

Зато капусты нарубил! :sarcasm: Дай на рассаду... :sarcasm:

Опубликовано (изменено)

Зато капусты нарубил! :sarcasm: Дай на рассаду... :sarcasm:

Ну зп выше чем в Усть-Камане здесь, факт. Но тут нарушен баланс жизнь \ работа. Толи дело в Усть камане, гудок на заводе, в 18:00 домой, мало задерживался на работе. Потом неспешные променажи на набережной с пивасиком, тёлочки-метёлочки и всё такое, летом на выходных пляж, там девки, на все хватает время, А тут не продохнуть, у меня тут круги под глазами появились. И отпуска 2 года нет, сдуваюсь потихоньку... :angryfire:

Изменено пользователем Master Fess
Опубликовано

А че там с рыбой плохо?Наши в обязательном порядке наказали привезти с собой уральной рыбки.

Опубликовано (изменено)

А че там с рыбой плохо?Наши в обязательном порядке наказали привезти с собой уральной рыбки.

Рыбы с Урала на Бухтарме точно нет!!! :angryfire:

зы.Вовун нука давай пообщаемся по поводу твоих корпоративных дисконтов. Я в отпуск на той неделе планирую))) может присоединюсь

Изменено пользователем БекАС
Опубликовано

Я в отпуск на той неделе планирую))) может присоединюсь

Вот так-то Володенька, попадос тебе с тихим, оздоровительным, семейным отдыхом! :angryfire: Прости глотка - опять вотка! От нас не уйдешь! Будешь некультурно себя вести, я тоже подьеду для антуражу)))