Эдуард Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 зы.Вовун нука давай пообщаемся по поводу твоих корпоративных дисконтов. Я в отпуск на той неделе планирую))) может присоединюсь Вам, господа, собутыльник сопровождающий не нужен? Тож наверно мог бы на недельку вырваться. Цитата
B-52 Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Вам, господа, собутыльник сопровождающий не нужен? Тож наверно мог бы на недельку вырваться. Прочитав этот пост, Вова сдал путёвку за пол-цены и очень этому возрадовался. Цитата
Эдуард Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Прочитав этот пост, Вова сдал путёвку за пол-цены и очень этому возрадовался. Ага, затихарился, хад. И медальку полониевую обмывать не хочет. Цитата
Бондарь Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Я в отпуск на той неделе планирую))) может присоединюсь И я на выходные подъеду! :bam: Цитата
Бондарь Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 А че там с рыбой плохо? На Бухтарме рыбы нет! Кроме "стеклорезов"... (это касается района баз отдыха) Цитата
Lepes-toks Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Собрался называется тихо, мирно отдохнуть... Цитата
Вовун Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Ша! Когда я говорил про дисконт – это не то чтобы карта дисконтная, которую можно в офисе Рахман предъявить и набрать путевок со скидкой сколько хошь. Это типа корпоративная программа семейного отдыха для работников, , на пяти страницах расписанная. Работник, при наличии ряда условий, может ей раз в год воспользоваться и т.п. Причем когда включили туда Фортуну, за неделю все выделенные под Программу места на лето были расписаны, поэтому даже советовать не буду заводить лямуры и охмурять работниц наших)) Вы это…берите в Голубой путевки, он же рядом. А потом типа спускаетесь с номера воду пощупать в заливе, а я типа схожу в Голубой за хлебом, там он особенный, ну и встретимся в какой нить шашлычной. Опять же – можно на рыбалку ходить, только надо тогда хотя бы какой нить чехол для удочек с собой взять из города. Цитата
Вовун Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 И я на выходные подъеду! Да ты раньше подъедешь. Как только вспомнишь вечером за кружкой пива в «Охоте», что чуваки все на Бухтарме, а ты пашешь как Папа Карло, так и закажешь стопесят белой. Потом ещё. А потом кто- то тебя толкает, глаза откроешь, а таксист - «приехали, паря, вот твой Голубой Залив». :bum: Цитата
Master Fess Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Вы это…берите в Голубой путевки, он же рядом. А потом типа спускаетесь с номера воду пощупать в заливе, а я типа схожу в Голубой за хлебом, там он особенный, ну и встретимся в какой нить шашлычной. Вот вот оно какое раздельное проживание правящего класса и пролетариата! Аристохратьи наверху, в первом классе, в своем имении, вкушают ананасы, жуют рябчиков запивая их шампанским закусывая французской булкой с характерным хрустЪом, и еще в компании юнкеров и гимназисток. А трудовой народ в шашлычной, с рыбкой и пивасиком. Далеко Вовун отошел от народа!!! :bam: Цитата
НовоКаин Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 ... Далеко Вовун отошел от народа!!! С сайта Алтайтрэвела: Гостиничный комплекс «Порт Фортуна» Для тех, кто хочет быть в центре событий. Элегантный отель для людей со вкусом. Лаконично, стильно, дорого. Рекомендуем как для респектабельного, комфортного семейного отдыха, так и для романтического уединения Я бы добавил - пафосно и гламурно. Цитата
DjeSoP Опубликовано 3 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Вижу устькаменогорцы погулять вы любите. Если увижу горстку людей в шашлычной пьющую водку и запивающию это все пивасиком, с удочкой и хлебушком с Голубого, то буду знать это форумчане отдыхают. :bam: Цитата
B-52 Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Из всего вышеизложенного понял: 1. Вовун едет швырять деньги. 2. Фортуна рядом с голубым заливом - насколько рядом? 3. Чехлы для удочек нужны, чтобы удочки не заболели. 4. Работницы Вовуновской конторы забиты на все лето. Цитата
Вовун Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 2. Фортуна рядом с голубым заливом - насколько рядом? У меня зрительной памяти ваще нет. Лучше уточить у Мишани. Купленная прошлым летом карта Бухтарминского водохранилища у него в машине оставалась. Цитата
Эдуард Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 2. Фортуна рядом с голубым заливом - насколько рядом? По буржуям можно без оптики стрелять. Метров 300. У меня зрительной памяти ваще нет. Совести у тебя нет, Ирод. Цитата
НовоКаин Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 ... Совести у тебя нет, Ирод. Откуда у приспешника капитала совесть? Цитата
Вовун Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Совести у тебя нет, Ирод. Зачэм так говорышь? Зачэм судьба винышь? Твои слова звучат несправедлыво! :bam: Цитата
БекАС Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Один хрен поеду. Вовун, без знаков препинания, что то много вариантов. Ты в смысле нас всех с хвоста срубил и говоришь ОДИН на поеду. Или ОДИН, ХРЕН поеду, то есть тебе таки нужна наша теплая компания, или ПОЕДУ по любасу с вами, без вас, но один ХРЕН? :bam: Цитата
B-52 Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Откуда у приспешника капитала совесть? Где должна была быть совесть, там у Вовы вырос.... удочка! Как хочется присоединиться к разбазаривателям жизни, но блин переезд на носу, обставляться надо в новом жилище, не поймет меня семья, если отвалю кайфовать))) Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Зоя, давай с мужиками двинем. рискнем так сказать здоровьем психологическим. я с ними как то в Ате сидела, чуть не поседела. но на Голубой тож хачу. ты как? испортим мужикам отдых. Цитата
Вовун Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Вовун, без знаков препинания, что то много вариантов. Ты в смысле нас всех с хвоста срубил и говоришь ОДИН на поеду. Или ОДИН, ХРЕН поеду, то есть тебе таки нужна наша теплая компания, или ПОЕДУ по любасу с вами, без вас, но один ХРЕН? Я сейчас отличаюсь от тебя тем, что ты уже похмелился, а я ещё нет. Поэтому я пока не готов вступать в лингвистическую дискуссию. Цитата
БекАС Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Я сейчас отличаюсь от тебя тем, что ты уже похмелился, а я ещё нет. Ну вот и лошара значит. Ты лучше одно скажи, ты в нумера чтоль поехал, али домик взял. Вот безответственный ты челаек. Мог бы нормальный 5-6 местный дом взять на какой нить базе и сказать "Пацаны, приезжайте -буду ждать вас там то , там то". А то теперь и сам я, и оба Мишки остались за бортом. Цитата
НовоКаин Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 ...А то теперь и сам я, и оба Мишки остались за бортом. За бортом красивой жизни, грустными глазами провожая проплывающую мимо роскошую яхту... Цитата
Вовун Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Ты лучше одно скажи, ты в нумера чтоль поехал, али домик взял. В нумера. А в остальном - ты ваще апух. Кто из нас, помимо юриспруденции, ещё и общими вопросами заведует? Вот сам бы и снял домик Или хотя бы ПФ замутил. Во мне задатки админстратора или организатора напрочь отсутствуют. Цитата
Эдуард Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Или хотя бы ПФ замутил. Кстати, сегодня пятница. :bam: Цитата
Рекомендуемые сообщения