Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, сегодня пятница. :bam:

Вот и я о том. БекАС ваще мышей не ловит. Опять скажет, что бассейн у него.

За бортом красивой жизни, грустными глазами провожая проплывающую мимо роскошую яхту...

Под южным солнцем

ЧА ЧА ЧА

На личной яхте

ЧА ЧА ЧА

Врезаюсь в волны моря синего с разгона

В руках сигара

ЧА ЧА ЧА

И виски с содовой

ЧА ЧА ЧА

В карманах джынс без трех рублей два миллиона

Моя подруга

ЧА ЧА ЧА

Под южным солнцем

ЧА ЧА ЧА

Её распущенные кудри треплет ветер

Нас ждут кальмары и Чинзано в шумном зале

И номер люкс в «Национале Занзибар»

И бессимоооо, бессимооо мууууучоооооо........ :bum:

(С) Веня Д'ркин

• Ответы 178
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Вот и я о том. БекАС ваще мышей не ловит. Опять скажет, что бассейн у него.

Да, бассейн сегодня есть, но к сожалению надо после работы ехать на огород. Старею, к земле тянет. :bam: Ну по крайней мере я не такой жлоб как ты, :bum: поэтому всех приглашаю к себе на дачу. Кооператив "Колос", ул.9, дом, кажется 353...Короче, как увидите мангал с шашлыком и холодную вотку, таки и меня там рядом и найдете :lol:

Опубликовано

Тьпу на тебя, Карабас-Барабас БекАС.

Если приехать к тебе на дачу с водкой, это только в воскресенье оттуда уехать.

Меня, кстати, завтра звали на Бухтарму сгонять на эти выходные. Ещё был вариант с шашлыком на Конном Дворе.

Но как то невовремя вот родила Марковка (Йети) второго ребенка, и именно завтра днём созвала всех на смотрины. Не могла что ли родить неделей или двумя пораньше)))

Опубликовано

Зоя, давай с мужиками двинем.

рискнем так сказать здоровьем психологическим.

я с ними как то в Ате сидела, чуть не поседела.

но на Голубой тож хачу.

ты как?

испортим мужикам отдых.

Да ну наф!!!! Я ваще зареклась на ТУ сторону ездить: холодно, грязно, шумно...Не смотря на то, что там два домика халявных у родственников есть. Луче в строну Аюды - эт которая по обратную сторону залива, в какую-нить базу отдыха типа Малахит или Хлебзавод или вино-водочныая база. Там тока пьяные рожи шатаются по утрам по берегу и псе рыбу удят)))) потому что знают, если рыбы не принесут домой - жены их запилят "Хде рыба, да хде рыба, ты чо падла опять ужралси?" А рожи отвечают:"Нииии, мы честно рыбу ловили! а то что воТкой прет, так это я духом соседа пропитался, он пил ея и обвинения тута непричем ваши, мадам!" Сосед ту же историю рассказывает, потом обе жаны встречаются и за рюмкой воТки жалуются друг другу на мужей-алкашей, которые без рыбы домой пришли под утро, да на жисть поломатую, да на молодость прошедшую вместе со стоячей Хрудью....)))))

Для всех сообщаю, что Порт-фортуна находится чуть ли не через забор с Голубым. Идея Вовуна селиться в Голубом и встречаться на нейтральной территории имеет смысл, тока советую селиться не в корпусах Голубого, а в домиках, там и горячая вода есть и ваще более-менее нормально, тока учтите, что Вовун жить таки у вас будет, поскольку по ночам Форт-фортуна закрывается (туда и днем посторонних не пускают), и вернуть его туды будет проблематично, т.к. ответить "Я тут живу" он навряд ли смогет! А усы, лапы и хвост - не есть документ!))))

Про Порт-фортуну пару слов: стоимость номера "так себе" 100 уев с завтраком, обед отдельно, ужин тоже. за эти баблы луче в Турцию, где за эти же деньги усе включено)))) вместе с помойщиком тел в турецкой бане)))

поэтому всех приглашаю к себе на дачу. Кооператив "Колос", ул.9, дом, кажется 353...Короче, как увидите мангал с шашлыком и холодную вотку, таки и меня там рядом и найдете

Вот это тема! Я тоже еду завтра с утра на свою ново-купленную в стороне Самсоновки)))) Правда баню мы сломали и строим новую с бруса, но все-равно это тема: шашлычки-машлычки, воздух, природа....как облагорожусь - скину фотки)))

Опубликовано

Смело подходите, не спрашивая берите лопаты, копайте.

ну да, Фесс сказал же, тут зарплаты далеко не те, как там...)))) вот сажаем картоПель, Моркопель))))) хотя млин для чего тогдась 20кг. семян травы купила? Хде ея сеять-то? придется скурить)))) Вита чтоли позвать для компании? будем с ним пыхать и рассуждать: трава - тараканы, тараканы-трава)))))

Опубликовано

Но как то невовремя вот родила Марковка (Йети) второго ребенка, и именно завтра днём созвала всех на смотрины. Не могла что ли родить неделей или двумя пораньше)))

Ой блииин!!!! Передай мои поздравления Йете этой и ея Йетинскому муже и ея Йетинской дочке и Йетинскому дитю новому, пацан ведь кажися там получился? на скока помнится мне....

Опубликовано

Но как то невовремя вот родила Марковка (Йети) второго ребенка

Вот тихушница, и молчит. Ладно привет ей от меня и всех наилучших пожеланий, здоровья малышу и ей. :bam:

чтобы не было офтопом, по сабжу: На Бухматме таки рыба есть , просто места надо знать))) сорожку, подлещиков с утреца пораньше, на завтрак можно всегда наловить даже в районе баз отдыха.

Опубликовано (изменено)

А как там с погодой обычно бывает?Теплые вещи с собой брать?

Изменено пользователем Remad
Опубликовано

или вино-водочныая база.

да на молодость прошедшую вместе со стоячей Хрудью....)))))

вот на эту базу мне и надо, т.к. молодость прошла (правда Хрудь осталась в том же положении) я там для всех буду красивая, а ближе к вечеру - ну прямо очень красивая.

Опубликовано

А как там с погодой обычно бывает?

ну не юга конечно, но погода ка погода - тепло вощим. Тока не про погоду спрашивать надыть, а про то можно ли купаться там или нет даже в теплую погоду: вот по мне там купаться можно тока с июля, поэтому предпочитаю август (уже ночами жары дебильной нет и вода теплая). А в июне купаться можно тока под градусом, по-другому ноги сводит ажно)))) Ваще июнь не понимаю: весь сгоришь на солнце как собака, купаться не возможно, ночью сидишь как придурок в сметане и воТка в рот не лезет ибо темпиратура и ваще жар от того что обгорел))) Еслив тока днем тоже воТку пить и на улицу не выходить - тады можно и в июне......

чтобы не было офтопом, по сабжу: На Бухматме таки рыба есть , просто места надо знать))) сорожку, подлещиков с утреца пораньше, на завтрак можно всегда наловить даже в районе баз отдыха.

рыба там есть, тока ловить ее на удочку -фигня, лучше сеть кинуть и уйти пить воТку, но такое мероприятие возможно тока на Аюдинской стороне, причем сами сторожа баз тебе скажут где эти сети поставить)))) и еще сами поставить помогут))))

Опубликовано

вот на эту базу мне и надо, т.к. молодость прошла (правда Хрудь осталась в том же положении) я там для всех буду красивая, а ближе к вечеру - ну прямо очень красивая.

ну так в чем дело? я собираюсь в те края в августе если ничего не обломается ( если шеф с отпуском не передумает, и если мучача мой не привяжется со мной ехать - с ним какой нифиг отдых, тока сполошные будни?) буду отдыхать с дитем и с родичем каим-нибудь (с полом родича, который поедет с нами пока не решили). отдых семейный и тихий. Там все так отдыхают. Из развлечений: пляж, воТка, аниматоры в виде пьяного сторожа)))

Опубликовано

хотя млин для чего тогдась 20кг. семян травы купила? Хде ея сеять-то? придется скурить)))) Вита чтоли позвать для компании? будем с ним пыхать и рассуждать: трава - тараканы, тараканы-трава)))))

Во-во, у мене тоже уже как пару лет цельный пакет газонной травы импортной (кажись голландская - поди вставляет неплохо?) валяется. Хотел весь участок ею засадить и потома только с газонокосилкой, как буржуй по лужайке ходить. Ан нет моим редиску свежую, да огурчиков, помидорчиков со своей грядки подавай. А эти грядки , фих с ним копать, их же сцуко полоть надо, не успеешь раз в неделю приехать, а она опять выростает сорняком((( одно спасает, вотка и шашлык :bam: блин, и баня чет недостраивается у меня, осталось то крышу закрыть и внутри обшить...

Опубликовано

Еслив тока днем тоже воТку пить и на улицу не выходить

А че там по другому как-то отдыхать можно? Два раза был и не заметил альтернативы :bam:

Опубликовано

Еслив тока днем тоже воТку пить и на улицу не выходить - тады можно и в июне......

Так обычно первые три дня никто ж и не выходит, а токма вотку и глушит в домиках :bam: А потом уже организьму пофих как температура песка, так температура воды и атмосферного воздуха :bum:

Опубликовано

ну так в чем дело? я собираюсь в те края в августе если ничего не обломается ( если шеф с отпуском не передумает, и если мучача мой не привяжется со мной ехать - с ним какой нифиг отдых, тока сполошные будни?) буду отдыхать с дитем и с родичем каим-нибудь (с полом родича, который поедет с нами пока не решили). отдых семейный и тихий. Там все так отдыхают. Из развлечений: пляж, воТка, аниматоры в виде пьяного сторожа)))

ок. ты заранее скажи - када отпуск утвердят.

сто лет у вас не была.

тряхнем стариной.

пол родича понятно какой - М))

Опубликовано

Так обычно первые три дня никто ж и не выходит, а токма вотку и глушит в домиках :bam: А потом уже организьму пофих как температура песка, так температура воды и атмосферного воздуха :bum:

Да и по базам отдыха слоняются опухшие синие рожи, которые иногда орут военные песни, а утром с удивлением смотрят друг на друга, не понимая, как удалось выжить.

Опубликовано

А че там по другому как-то отдыхать можно? Два раза был и не заметил альтернативы :bam:

а вот и бывает. Пару лет назад там Мини-Зоя состряпали))))) Если интересует, то наши берега оч к этому делу располагают)))) И воТка тут была не при чем....романтика ведь же ж....

пол родича понятно какой - М))
М- это ХТО? мужского полу или мама? Мне нужен - РУЛЬ, чтобы туда добраться, если мучача отвезет-привезет, то и родич не нужен особливо, раве что с мини-Зоем няньчаться, пока Зоя будет загорать свои бока))))

ок. ты заранее скажи - када отпуск утвердят.

сто лет у вас не была.

тряхнем стариной.

ОК, тряхнуть-то можно, главное, чтобы не отвалилась))) еслив тебя устроит отдых с мини-Зоем, ВЕЛКОМ ТУ БУХТАРМА! Тока никакого гламура и гудежа до беспамятства тады не жди как в прежние времена, сама понимашь....сплошной режим, здоровый образ жизни и низкоалкогольная диета))))

Опубликовано (изменено)

"л" пропустила.

Эд, ну ты прям как в первый раз замужем! Какие блудни могут быть с собственным мучачей! Сплошной супружеский долг! оно в большей степени вероятнее без него))))

Ну и нафига Вы столько пьёте то? Можно же взять с собой книжки, бадминтон, шахматы, и культурно отдохнуть.
Вовун, а ты на чем это все дел настаиваешь? На магазинной или на "колхозке"?

Во-во, у мене тоже уже как пару лет цельный пакет газонной травы импортной (кажись голландская - поди вставляет неплохо?) валяется. Хотел весь участок ею засадить и потома только с газонокосилкой, как буржуй по лужайке ходить. Ан нет моим редиску свежую, да огурчиков, помидорчиков со своей грядки подавай. А эти грядки , фих с ним копать, их же сцуко полоть надо, не успеешь раз в неделю приехать, а она опять выростает сорняком((( одно спасает, вотка и шашлык блин, и баня чет недостраивается у меня, осталось то крышу закрыть и внутри обшить...

купи своим тИОткам книжку про Хранцузский огород (или в инете распечатай): ну типа огород метр на метр типа клумбы тока с овощами, я себе такую замутила, как все вырастет - сфотаю, ко мне все старухи соседские сбежались пялиться, что за такЭ: грядки в виде солнышка с расходящимися треугольными лучами, и на них всякой фигни по три пучка (НЕ БОЛЕЕ!), для того, чтоб было где покопаться хватает, но без фанатизма, помидорьев и картопля я и на рынке куплю))))

Изменено пользователем zoya_best