БалалАЙКА Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 ОК, тряхнуть-то можно, главное, чтобы не отвалилась))) еслив тебя устроит отдых с мини-Зоем, ВЕЛКОМ ТУ БУХТАРМА! Тока никакого гламура и гудежа до беспамятства тады не жди как в прежние времена, сама понимашь....сплошной режим, здоровый образ жизни и низкоалкогольная диета)))) кто нить придержит)) я уже не та что раньше, мать. теперь здоровый образ жизни, отбой в 22.00, диета №5. и ваще никакого алкоголя, вот так и живу печально. одна радость - с***. Цитата
DjeSoP Опубликовано 3 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 одна радость - с***. Сон? :bam: Цитата
DjeSoP Опубликовано 3 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 СоН далеко... Тогда не правильно спросил. одна радость - с***. С СоНом? :bam: Цитата
zoya_best Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Увлекательные и разнообразные. ну да, каждый день яичница, а в выходные омлет - разнообразие налицо)))) этож как надо любить помидоры, чтобы есть их с кетчупом и запивать томатным соком!)))) Цитата
zoya_best Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 одна радость - с***. Ну, Мать, если ты в этом вопросе рассчитываешь на меня, то я табе не помощник, ибо ориентация моя пока в рамках традиции держится)))) ты тогда самовар с собой вези, а то там ловить нечего, там рыбы нет, я тебе это как Директор стадиона со всей ответственность сообщаю! разве что форумская братия на наш берег переберется....и то, воТку попить с ними еще куда ни шло, а вот с другами-товарисчами ентими похабностями заниматься как-то не комильфо, и кайфу наутро никакого, и другов потеряешь.... Цитата
DjeSoP Опубликовано 3 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 А что скажите про базы -Березка, Черемушки? Цитата
Вовун Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 А что скажите про базы -Березка, Черемушки? Березка - не слышал про такую. Черемушки - относительно нормальная. Только я думал, что уже не существует она как отдельная база, все домики выкуплены частными лицами, перестроены, и значит смотря в какой дом попадешь)) Цитата
zoya_best Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Березка - не слышал про такую. Черемушки - относительно нормальная. Только я думал, что уже не существует она как отдельная база, все домики выкуплены частными лицами, перестроены, и значит смотря в какой дом попадешь)) Вот здесь можно посмотреть про описание всех основных баз смотреть здесь. жми скорее! Цитата
_SoN_ Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Тогда не правильно спросил. С СоНом? Что за жалкие инсинуации :lol: Цитата
B-52 Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Вовун, ты если что звондай мне, вдруг опять повар с кассой убежит, дык я с ламаты прилечу, тушняка и бейлиса притараню))) Цитата
Вовун Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Вовун, ты если что звондай мне, вдруг опять повар с кассой убежит, дык я с ламаты прилечу, тушняка и бейлиса притараню))) Базару нет. И спининг не забудь. Цитата
B-52 Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Базару нет. И спининг не забудь. Дык он всегда при мне))) Цитата
Андрэ Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 (изменено) Ну, Мать, ... ты тогда самовар с собой вези, а то там ловить нечего, там рыбы нет, я тебе это как Директор стадиона со всей ответственность сообщаю! разве что форумская братия на наш берег переберется....и то, воТку попить с ними еще куда ни шло, а вот с другами-товарисчами ентими похабностями заниматься как-то не комильфо, и кайфу наутро никакого, и другов потеряешь.... Ай, маладец, Зоюшка! Сразу видно своя в доску! :bam: Изменено 3 Июня 2011 пользователем Андрэ Цитата
B-52 Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Ай, маладец, Зоюшка! Сразу видно своя в доску! А Вы, достопочтеннейший АА, не соблаговолите сезон кораблекрушеньицем отметить? Цитата
Вовун Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Дык он всегда при мне))) К спиннингу ещё Мишаню тогда бери, он его знатно забрасывал в Аюде. Закидон – а в воду ничего не упала. Что за чудеса, глаза подымаем наверх – а там блесна за какие то провода зацепилась)) Хороший был спиннинг, не пропускал электричество. Цитата
B-52 Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 К спиннингу ещё Мишаню тогда бери, он его знатно забрасывал в Аюде. Закидон – а в воду ничего не упала. Что за чудеса, глаза подымаем наверх – а там блесна за какие то провода зацепилась)) Хороший был спиннинг, не пропускал электричество. А, ты про рыболовный спиннинг, свой личный никому никуда забрасывать не позволю))) А тот просрали вроде где-то же)) Цитата
zoya_best Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 (изменено) К спиннингу ещё Мишаню тогда бери, он его знатно забрасывал в Аюде. Закидон – а в воду ничего не упала. Что за чудеса, глаза подымаем наверх – а там блесна за какие то провода зацепилась)) Хороший был спиннинг, не пропускал электричество. вот-вот я об чем и говорю, братия форумская в Аюду совесем не за похабносятми едеть, а тока вкусить вполне приличныя удовольствия: непоймание рыбы например, нанайдение пляжу, заблужение по дороге до сортира....Я, как истиная мерзлячка потому, что не пью креБкие напитки, еду тоже за обгорением и некупанием в мории, ибо не климат оно мне там купаться)))Предпочитаю исключительно валяться на воде на надувном матрасике, время от времени переворачиваясь дабы не покрыться корочкой))) Изменено 3 Июня 2011 пользователем zoya_best Цитата
Андрэ Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 (изменено) А Вы, достопочтеннейший АА, не соблаговолите сезон кораблекрушеньицем отметить? Я теперь сухопутный моряк. Подводные, вёсельные и другие лодки, а также контингент в этих суднах могет спать спокойно. :bam: Изменено 3 Июня 2011 пользователем Андрэ Цитата
DjeSoP Опубликовано 3 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Значит в июне лучше без сугрева в воду не лезть. Да жаль а я как раз с 13 по 21 июня буду там. Жаль. Придется пить :bam: Цитата
Эдуард Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Значит в июне лучше без сугрева в воду не лезть. Да жаль а я как раз с 13 по 21 июня буду там. Жаль. Придется пить Ну на сегодня Гисметео дает температуру воды +20. Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Ну, Мать, если ты в этом вопросе рассчитываешь на меня, то я табе не помощник, ибо ориентация моя пока в рамках традиции держится)))) ты тогда самовар с собой вези, а то там ловить нечего, там рыбы нет, я тебе это как Директор стадиона со всей ответственность сообщаю! разве что форумская братия на наш берег переберется....и то, воТку попить с ними еще куда ни шло, а вот с другами-товарисчами ентими похабностями заниматься как-то не комильфо, и кайфу наутро никакого, и другов потеряешь.... нее, спи спокойно, ты меня никак не... а с*** - это сон на сеновале. там есть поди. ну и пахарь какой нить. или тракторист. без вывертов и извращении. кароче, хачу простого как оглобля мужика от сохи. наши форумчане - это же как коллеги. да и пьют они как кони, прости Господи. а как известно - это не очень хорошо, влияет грят на чего, забыла как называецца. Цитата
Жанэль Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 (изменено) В целом дорогой уважаемый гость из Астаны видимо климат унас такой, что приключения начинаются просто с 200 км. при веъзде в город, а главное с национально устькаманским колоритом, так что вне зависимости в домике какой комфортабельности вы остановитесь финал отдыха будет один.... Добро пожаловать!!!! Завтра еду открывать сезон. Завидуйте и присоединяйтесь. База отдыха Мечта Алтая. Изменено 3 Июня 2011 пользователем Жанэль Цитата
Lepes-toks Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 База отдыха Мечта Алтая. И о чем интересно Алтай мечтает? Отпишитесь потом пжлста как отдохнули... Цитата
Жанэль Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Обязательно, может даже и в картинках. Цитата
Рекомендуемые сообщения