Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОК, тряхнуть-то можно, главное, чтобы не отвалилась))) еслив тебя устроит отдых с мини-Зоем, ВЕЛКОМ ТУ БУХТАРМА! Тока никакого гламура и гудежа до беспамятства тады не жди как в прежние времена, сама понимашь....сплошной режим, здоровый образ жизни и низкоалкогольная диета))))

кто нить придержит))

я уже не та что раньше, мать.

теперь здоровый образ жизни, отбой в 22.00, диета №5.

и ваще никакого алкоголя, вот так и живу печально.

одна радость - с***.

• Ответы 178
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

СоН далеко...

Тогда не правильно спросил.

одна радость - с***.

С СоНом? :bam:

Опубликовано

Увлекательные и разнообразные.

ну да, каждый день яичница, а в выходные омлет - разнообразие налицо)))) этож как надо любить помидоры, чтобы есть их с кетчупом и запивать томатным соком!))))

Опубликовано

одна радость - с***.

Ну, Мать, если ты в этом вопросе рассчитываешь на меня, то я табе не помощник, ибо ориентация моя пока в рамках традиции держится)))) ты тогда самовар с собой вези, а то там ловить нечего, там рыбы нет, я тебе это как Директор стадиона со всей ответственность сообщаю! разве что форумская братия на наш берег переберется....и то, воТку попить с ними еще куда ни шло, а вот с другами-товарисчами ентими похабностями заниматься как-то не комильфо, и кайфу наутро никакого, и другов потеряешь....

Опубликовано

А что скажите про базы -Березка, Черемушки?

Березка - не слышал про такую.

Черемушки - относительно нормальная. Только я думал, что уже не существует она как отдельная база, все домики выкуплены частными лицами, перестроены, и значит смотря в какой дом попадешь))

Опубликовано

Березка - не слышал про такую.

Черемушки - относительно нормальная. Только я думал, что уже не существует она как отдельная база, все домики выкуплены частными лицами, перестроены, и значит смотря в какой дом попадешь))

Вот здесь можно посмотреть про описание всех основных баз смотреть здесь. жми скорее!

Опубликовано

Вовун, ты если что звондай мне, вдруг опять повар с кассой убежит, дык я с ламаты прилечу, тушняка и бейлиса притараню)))

Опубликовано

Вовун, ты если что звондай мне, вдруг опять повар с кассой убежит, дык я с ламаты прилечу, тушняка и бейлиса притараню)))

Базару нет. И спининг не забудь.

Опубликовано (изменено)

Ну, Мать, ... ты тогда самовар с собой вези, а то там ловить нечего, там рыбы нет, я тебе это как Директор стадиона со всей ответственность сообщаю! разве что форумская братия на наш берег переберется....и то, воТку попить с ними еще куда ни шло, а вот с другами-товарисчами ентими похабностями заниматься как-то не комильфо, и кайфу наутро никакого, и другов потеряешь....

Ай, маладец, Зоюшка!

Сразу видно своя в доску! :bam:

Изменено пользователем Андрэ
Опубликовано

Ай, маладец, Зоюшка!

Сразу видно своя в доску! :bam:

А Вы, достопочтеннейший АА, не соблаговолите сезон кораблекрушеньицем отметить?

Опубликовано

Дык он всегда при мне)))

К спиннингу ещё Мишаню тогда бери, он его знатно забрасывал в Аюде. Закидон – а в воду ничего не упала. Что за чудеса, глаза подымаем наверх – а там блесна за какие то провода зацепилась))

Хороший был спиннинг, не пропускал электричество.

Опубликовано

К спиннингу ещё Мишаню тогда бери, он его знатно забрасывал в Аюде. Закидон – а в воду ничего не упала. Что за чудеса, глаза подымаем наверх – а там блесна за какие то провода зацепилась))

А, ты про рыболовный спиннинг, свой личный никому никуда забрасывать не позволю))) А тот просрали вроде где-то же))

Опубликовано (изменено)

вот-вот я об чем и говорю, братия форумская в Аюду совесем не за похабносятми едеть, а тока вкусить вполне приличныя удовольствия: непоймание рыбы например, нанайдение пляжу, заблужение по дороге до сортира....Я, как истиная мерзлячка потому, что не пью креБкие напитки, еду тоже за обгорением и некупанием в мории, ибо не климат оно мне там купаться)))Предпочитаю исключительно валяться на воде на надувном матрасике, время от времени переворачиваясь дабы не покрыться корочкой)))

Изменено пользователем zoya_best
Опубликовано (изменено)

А Вы, достопочтеннейший АА, не соблаговолите сезон кораблекрушеньицем отметить?

Я теперь сухопутный моряк. Подводные, вёсельные и другие лодки, а также контингент в этих суднах могет спать спокойно. :bam:

Изменено пользователем Андрэ
Опубликовано

Значит в июне лучше без сугрева в воду не лезть.

Да жаль а я как раз с 13 по 21 июня буду там. Жаль. Придется пить :bam:

Опубликовано

Значит в июне лучше без сугрева в воду не лезть.

Да жаль а я как раз с 13 по 21 июня буду там. Жаль. Придется пить :bam:

Ну на сегодня Гисметео дает температуру воды +20.

Опубликовано

Ну, Мать, если ты в этом вопросе рассчитываешь на меня, то я табе не помощник, ибо ориентация моя пока в рамках традиции держится)))) ты тогда самовар с собой вези, а то там ловить нечего, там рыбы нет, я тебе это как Директор стадиона со всей ответственность сообщаю! разве что форумская братия на наш берег переберется....и то, воТку попить с ними еще куда ни шло, а вот с другами-товарисчами ентими похабностями заниматься как-то не комильфо, и кайфу наутро никакого, и другов потеряешь....

нее, спи спокойно, ты меня никак не...

а с*** - это сон на сеновале.

там есть поди. ну и пахарь какой нить. или тракторист. без вывертов и извращении.

кароче, хачу простого как оглобля мужика от сохи.

наши форумчане - это же как коллеги. да и пьют они как кони, прости Господи. а как известно - это не очень хорошо, влияет грят на чего, забыла как называецца.

Опубликовано (изменено)

В целом дорогой уважаемый гость из Астаны видимо климат унас такой, что приключения начинаются просто с 200 км. при веъзде в город, а главное с национально устькаманским колоритом, так что вне зависимости в домике какой комфортабельности вы остановитесь финал отдыха будет один.... Добро пожаловать!!!! Завтра еду открывать сезон. Завидуйте и присоединяйтесь. База отдыха Мечта Алтая.

Изменено пользователем Жанэль

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования