Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В целом дорогой уважаемый гость из Астаны видимо климат унас такой, что приключения начинаются просто с 200 км. при веъзде в город, а главное с национально устькаманским колоритом, так что вне зависимости в домике какой комфортабельности вы остановитесь финал отдыха будет один.... Добро пожаловать!!!! Завтра еду открывать сезон. Завидуйте и присоединяйтесь. База отдыха Мечта Алтая.

Спасибо за гостепреимоство. Надеюсь все продет как задумано.

Только Астана это лишь середина моего пути, так сказать перевалочный пункт))

Изменено пользователем Remad
  • Ответы 178
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Только Астана это лишь середина моего пути, так сказать перевалочный пункт))

Опять наплыв китайцев начался. Алматы им мало, в Устькаман нацелились :bum: :bam:

Опубликовано

Ну на сегодня Гисметео дает температуру воды +20.

Ой, да Зоя ваще жути наводит на ровном месте. :bam:

Всё зависит от настроя, когда в воду заходишь. Если понимать, что ты и есть Гагарин, бороздящий просторы Вселенной, то совсем не холодно.

Опубликовано (изменено)

Значит в июне лучше без сугрева в воду не лезть.

Да жаль а я как раз с 13 по 21 июня буду там. Жаль. Придется пить :bam:

Да не берите в голову, т.к. это кому как...Вот я, например, сижу трясусь как сука (сука - типа собака, литератрное выражение!) на помойке, шторм на мории, а суседи мои из Питера аки дельфины ныряют и есчо говорят: ты чаво там расселась, в свитер по уши запеленалась, жарища такая, айда купаться и нырк в волну и поплыли аки киты белыя сверкая своими пятыми точками по волнам....

Ой, да Зоя ваще жути наводит на ровном месте.

Всё зависит от настроя, когда в воду заходишь. Если понимать, что ты и есть Гагарин, бороздящий просторы Вселенной, то совсем не холодно.

вот-вот, ты поди Вовун бомбочкой в воду ныркаешь, а я три часа захожу, пока по шею забреду - кожа на пальцах ног успевает сморщиться)))) люди по три раза успеют обсохнуть пока я один раз омовение себе устрою)))

А видел бы ты как я воТку пью - сразу бы пить бросил)))) Я ж ее не сразу глотаю, а пока она мене весь рот не ошпарит до самого заду ни за что не проглочу. Поэтому и не пью, чобы собутыльникам своим аппетит не портить своим видом))))

Изменено пользователем zoya_best
Опубликовано

Опять наплыв китайцев начался. Алматы им мало, в Устькаман нацелились :lol::bam:

не не я не стой стороны :bum: Я с Европейской части нашей страны.

Опубликовано

Да не берите в голову, т.к. это кому как...

Ну на сегодня Гисметео дает температуру воды +20.

Ну 20 градусов есть, добавим еще 40 и будет как парное молоко :bam:

Опубликовано

Если ф чо, мы с Жанэль решили сёдня в 18.00 в Бир-хаусе (напротив ДС) пропустить по кружке пива под рыбку.

ну чо вы млин такие! у вас чо телепатия не работает чтоли? у меня мучачи не было 3 недели и никто не собирался, а тут он приехал и народ собирается! О, Боги, хде в жисти справедливость?!

Опубликовано

Завтра еду открывать сезон. Завидуйте и присоединяйтесь. База отдыха Мечта Алтая.

Эт на какой стороне, че там рядом есть? До какого будете? Мы же с Мишками приедем :bam:

Опубликовано

ну чо вы млин такие!

Я так и знал, что этим закончится :bum: Да это же Вовун, че тебе рассказывать чтоль? Вечно втихаря с Жанель пивасит :bam:

Опубликовано

ну чо вы млин такие! у вас чо телепатия не работает чтоли? у меня мучачи не было 3 недели и никто не собирался, а тут он приехал и народ собирается! О, Боги, хде в жисти справедливость?!

Да это ж пока не на ПФ собираемся. Даже не в соответствующим разделе форума тема. Это типа просто промочить горло перед выходными.

Опубликовано

Если ф чо, мы с Жанэль решили сёдня в 18.00 в Бир-хаусе (напротив ДС) пропустить по кружке пива под рыбку.

По кружке водки под пиво! Держу пари, что в 23-00 мы с Вовуном, несмотря на 1000 верст расстояния, оба будем в какашку!

Мы же с Мишками приедем

Ааа, понял с какими Мишками, то уж удумал, что наш ламатинский пострел опять решил судьбу вздрочнуть и в УК прикатить)))

Опубликовано

Я так и знал, что этим закончится :bum: Да это же Вовун, че тебе рассказывать чтоль? Вечно втихаря с Жанель пивасит :bam:

Между прочим, на все выходные дожди и грозы обещают. Так что бери на дачу больше водки, прополка отменяется.

Опубликовано

Эт на какой стороне, че там рядом есть? До какого будете? Мы же с Мишками приедем :bam:

Да она в субботу едет, а в воскресенье обратно.

Держу пари, что в 23-00 мы с Вовуном, несмотря на 1000 верст расстояния, оба будем в какашку!

Я никогда не пьянею, а в остальном ты прав.

Опубликовано

ну ясно, эт значит он таким образом дразницо или просто сообчает всем чего он будет делать вечером)))))

Опубликовано

Я никогда не пьянею, а в остальном ты прав.

"Я б задавил тебя тракторооом, но я боюсь тюремных факторооов"

Вот такое смс от не пьянеющего Вовуна пришло еще до 24-00 в пятницу. А мы с кентами, на топчанчике у меня ...в шахматы играли...до 7 утра))) Даже не пьющий сосед-боксер накидался и под утро приволок 2 бутылки ореховой водки из дома)))

Опубликовано

Ничего в сием не удивляет: выходные были мокрые, грязные и душные, даже пиво-воТка с ведром шашлыка не радовало, поэтому теперь стоит изжареный в холодильнике, и никто его не ест....

Опубликовано

Вовун, гидромет фигов оказался прав. :angryfire: С пятницы вечера и включая всю субботу пришлось пить вотку, запивая пивом и наблюдать с веранды дачи, как льет не переставая дождь :smoke: Вчерашний град добил все остатки выходных.....

Опубликовано

Вовун, гидромет фигов оказался прав. :angryfire:

И на эту неделю прогноз резко поменяли. В субботу ещё на Гисметео обещали прекращение дождей со вторника, и жару под 35 днём и 25 ночью

на выходные (чтобы к моему отпуску вода прогрелась).

Сегодня с утра зашёл глянуть прогноз, а там обещают уже всю неделю дожди и грозы, и прохладные ночи.

ЗЫЖ Походу потихоньки меняется у нас климат на какие то субтропики, с ежедневными осадками.

Опубликовано

И на эту неделю прогноз резко поменяли. В субботу ещё на Гисметео обещали прекращение дождей со вторника, и жару под 35 днём и 25 ночью

на выходные (чтобы к моему отпуску вода прогрелась).

Сегодня с утра зашёл глянуть прогноз, а там обещают уже всю неделю дожди и грозы, и прохладные ночи.

Это тебя божья кара настигла, за то что с Жанэль в тихушку вотку пьешь по пятницам.

Опубликовано

Какая ж тихушка, когда была открытая объява в теме))

Аха, за десять минут до пьянки, типа мы пошли бухать , а кто не успел, тот потом пусть не обижается :angryfire:

Опубликовано

Какая ж тихушка, когда была открытая объява в теме))

Дык раздел то не тот, и объяву я увидел тока сегодня.

Короче, по любому мерзнуть тебе в Фортуне, грешнику.

Опубликовано

Дык раздел то не тот, и объяву я увидел тока сегодня.

Короче, по любому мерзнуть тебе в Фортуне, грешнику.

:angryfire: А я просто присоединюсь и поржу втихушку ибо тож злорадствую)))) за бесцельно прожитые выходные в дачном домике за пивом и шашлыками)))) с резкими перебежками до сортира в плащ-палатке))))

Вчерашний град добил все остатки выходных.....

Эт в каком районе было? у нас не было града))) видать в Вашем краю народ больше грешит))))

То, что Вовун грешник - эт факт, теперь будем наблюдать за тем, являюсь ли я таковой: тоже с 13 по 27 в отпуЗГе))))