Гость Ненастоящий Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 всем добрый день! ситуация следующая: после увольнения (это мое первое место работы) выдали трудовую книжку, мне нужно было сделать нотариально заверенную копию книжки, однако в ней титульный лист был не полностью заполнен, в трудовой книжке оказались не заполнены следующие графы: 1) № РНН 2) № СИК 3) Образование 4) профессия, специальность Следующий вопрос: 1) могу ли я сам заполнить необходимую информацию в данные графы 2) как правильно заполнить графы "Образование" и "Профессия, специальность", как я понимаю в графе "Образование" нужно указать: высшее. А вот в графе "Профессия, специальность", будет правильнее указать "Юриспруденция" или "Юрист" (у меня высшее образование по специальности "Юриспруденция"). Цитата
Юрэк Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 (изменено) Можешь сам заполнить, не возбраняется. Профессия, естественно, юрист, но можно и не заполнять, вдруг поменяешь.... Изменено 2 Июня 2011 пользователем Captain Ares сверхцитирование Цитата
Zarin-A Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 (изменено) правильно писать как в дипломе Изменено 2 Июня 2011 пользователем Zarin-A Цитата
Гость Гость Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 и как все-таки правильно "юрист" или "юриспруденция" Цитата
Гость Гость Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Вам же ответили, "как в дипломе", потому как Вы можете работать и юрисконсультом, и юристом, и юристом-претензионистом, и ... Цитата
Alexxx Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 напишите - Юрист, юриспруденция (профессия, специальность ) Цитата
Рекомендуемые сообщения