Сержка Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Купил квартиру в двух-этажном доме на 2 этаже. Соседи с первого этажа огородили часть земельного участка сзади дома и вывели отдельный вход. Законно ли это, могу ли я потребовать часть участка себе. Что требуется. соседи говорят у них договор аренды, который истекает в 2012 году. Спасибо. Цитата
DjeSoP Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Купил квартиру в двух-этажном доме на 2 этаже. Соседи с первого этажа огородили часть земельного участка сзади дома и вывели отдельный вход. Законно ли это, могу ли я потребовать часть участка себе. Что требуется. соседи говорят у них договор аренды, который истекает в 2012 году. Спасибо. Договор с кем?Эта земля является объектом кондоминиума и общей для пользования всеми собственниками квартир Цитата
Сержка Опубликовано 3 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Договор аренды с городским акиматом на право временного пользования земельным участком. Цитата
Рекомендуемые сообщения