Гость Сергей Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Здравствуйте! помогите пожалуйста с вопросами. Я хочу сменить национальность и отчество в документах. Меня с самого детства воспитывает одна Мама без отца, и я не хочу иметь от него ни чего. Я хочу взять имя моего деда за отчество. Могу ли я это сделать? а также моя мать на половину узбечка, а по документам по отцу я русский, ноо я хочу изменить нацию на узбека. могу ли я это сделать по закону? напишите пожалуйста с чего я должен начать? спасибо огромное) Цитата
4iponti Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Вы можете изменить свою национальность по отцу на национальность по матери. Для этого вам нужно с заявлением обратиться в органы юстиции по месту вашего проживания. Также к заявлению необходимо приложить перечень документов, о которых вы можете узнать в органах юстиции. В части изменения отчества, советую почитать Правила о порядке регистрации актов гражданского состояния в Республике Казахстан (Глава 7 Регистрация перемены Ф.И.О) Цитата
Рекомендуемые сообщения