Darius Опубликовано 4 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2011 1.Указать город(а), в котором будет осуществляться трудовая деятельность соискателя: АСТАНА 2. Предполагаемая должность соискателя: ЮРИСТ, ПОМОЩНИК ЮРИСТА (не принципиально) 3. Навыки, умения и знания, которы должны быть у соискателя: хорошая теоретическая база, знание английского языка очень желательно, пытливый ум, легкообучаемость, желание приобрести разнообразный опыт, ответственность, аккуратность, умение красиво и правильно излагать мысли (устно и письменно), уверенность и презентабельность. 4. Минимальный стаж работы соискателя и/или указание наличие конкретного опыта работы: от 0 до 2-3 лет (стаж не критичен, главное желание и умение работать) 5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел): минимум - 50 тыс. тенге чистыми на руки в месяц. с перспективой роста. 6. Необходимы ли рекомендации (при желании выложить): желательно, не обязательно (от профессорско-преподавательского состава, другие рекомендации) 7. Указать дополнительные требования к соискателю: активная студенческая жизнь, участие в различных соц-культурных-образовательных мероприятиях (желательно, не критично). Здоровые профессиональные амбиции, желание работать в сфере консалтинга. 8. Адрес электронной почты, телефона, аськи и проч. для связи с Вами(обязательно): тут на форуме в личку либо на емейл ross_labamba@yahoo.com Помимо резюме желательно написать небольшое сопроводительное письмо на тему "Кто я, какой/ая я хороший/ая, почему хочу работать юристом, что меня интересует в юриспруденции."
Гость марат Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 чтобы поменять обеспеченную работу на совершенно новое направление требуются большие причины- это любовь к профессии юриста. Юрист Марат Уровень дохода: По договоренности Тип работы: Не имеет значения Место работы: Не имеет значения Домашний телефон: (7172) 510420 (с 00 до 24) Мобильный телефон (705) 6203452 (с 00 до 24) E-mail: nomad10391972@mail.ru Личная информация Город проживания: Астана (готов переехать в другой город) Район проживания: есильский район Уровень образования: Высшее Дата рождения: 12 июня 1972 г. (38 лет) Пол: Мужской Семейное положение: Женат, дети есть Опыт работы Должностные обязанности и достижения: Занимаюсь частной практикой- размещаю объявления в газетах и даю консультации, занимаюсь представительством по гражданским, налоговым, жилищным спорам, административным и уголовным делам, и так далее. в том числе обладаю навыками и умениями: - осуществлять представительство в суде; - составлять, заключать, контролировать исполнение договоров; - производить закуп, оприходование и расход товаров, работ и услуг; - производить и контролировать освоение финансовых средств; - производить отчет по государственным закупкам; - строить и ремонтировать дома и читать сметы. Период работы: С июля 2010 года по настоящее время Должность: Инженер (Полная занятость) Название организации: Управление делами президента РК, г. Астана 2010- инженер ПТО Управления делами Президента РК; 2009г-2010г.- инженер ОКС ЕНУ им. Л. Н. Гумилева; 2008 - 2009г. начальник строи. отдела Управ делами Президента Р К; 2007 -2008 г. инженер тех. отдела ТОО «Стройкласс»; 2005- 2007 г. – ТОО «BI Group» - мастер; 1994 - 2005г. - начальник квартирно-эксплуатационной службы и офицер квартирно-эксплуатационного отдела Комитета Внутренних войск МВД РК. считаю, что без достаточного жизненного опыта и крепких знаний не может быть крепкого юриста. Образование Учебное заведение: Евразийский гуманитарный институт -диплом с отличием, г. Астана Дата окончания: Июнь 2010 года Факультет: Юридический Специальность: Бакалавр права Форма обучения: Заочная Учебное заведение: Джамбулский гидромелиоративно строительный институт, г. Тараз Дата окончания: Июнь 1994 года Факультет: Инженерно строительный Специальность: Промышленное и гражданское строительство Форма обучения: Дневная/Очная Иностранные языки и компьютерные навыки Английский язык: Базовый Уровень владения компьютером: Уверенный пользователь Дополнительная информация Наличие водительских прав: Категория B Готовность к командировкам: Да Рекомендации и ссылки: Производственную практику проходил в районном суде №2 Есильского района г. Астаны. Практику проходил у судъи Исаевой А. С. Практика длилась два месяца. Еще четыре месяца по собственному желанию помогал секретарю судебного заседания печатать протокола судебных заседаний. За отличное и добросовестное отношение к работе был отмечен судъей благодарственным письмом. В родном институте -ЕАГИ меня могут рекомендовать преподаватели: Дрокин (УПП, ТОРД), Калабаев (ГП), Ибраева (ГП), Арман Садырович (КПЗС, КПРК), Сактаганова (История, Налоговое и таможенное право) и другие. Ключевые навыки и достижения: В июле 2010г. попытался пройти конкурс на занятие вакантной должности судебного исполнителя. Может к счастью, что не прошел. Так как связываться с людьми, прошедшими вне конкурса уже желания нет. Результаты тестирования: логический тест -из 10 вопросов, 9 правильно; законы- из 70 вопосов- 65 правильных. Умею использовать литературу. Другие сведения, которые вы хотели бы сообщить: По мнению окружающих я умею грамотно составить любой документ, знаю делопроизводство, вежливо и тактично разговариваю с людьми. Обладаю по их мнению широким кругозором, что очень важно в работе с людьми и документами. Люблю отстаивать свою точку зрения на основе фактов и доказательств. в институте углубленно изучал уголовно- процессуальное право. тема диплома "Общие условия уголовного преследования". Ваши занятия в свободное время: Книги
Японец Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 Это пять Действительно, очень адекватное предложение. Нужно бы ссылочку на эту тему дать тому гостю, который вопрошал "Можно ли в определенном возрасте стать юристом", и типа как это сделать
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти