Сергеевна Опубликовано 5 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2011 Подскажите, пожалуйста, я сейчас нахожусь в декретном отпуске, ребенку 2,8 года. Работаю в государственном учреждении, сейчас занимаюсь переводом в другое госучреждение, должна ли я отработать на предыдущем месте или возможен выход сразу на новое место без отработки? Время выхода из декрета-октябрь 2011года, хочу выйти на работу в июне 2011 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрэк Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2011 Подскажите, пожалуйста, я сейчас нахожусь в декретном отпуске, ребенку 2,8 года. Работаю в государственном учреждении, сейчас занимаюсь переводом в другое госучреждение, должна ли я отработать на предыдущем месте или возможен выход сразу на новое место без отработки? Время выхода из декрета-октябрь 2011года, хочу выйти на работу в июне 2011 года. Во-первых, при переводе какая-либо отработка законами не предусмотрена. Во-вторых, о какой отработке может идти речь, если по приказу Вы находитесь в отпуске по уходу за ребенком до октября 2011 года. В -третьих, нахождение в отпуске не препятствует процедуре перевода,главное - это согласие руководителей на Ваш перевод. А в какой срок Вы приступите к работе на новом месте решайте с новым руководителем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергеевна Опубликовано 7 Июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2011 Во-первых, при переводе какая-либо отработка законами не предусмотрена. Во-вторых, о какой отработке может идти речь, если по приказу Вы находитесь в отпуске по уходу за ребенком до октября 2011 года. В -третьих, нахождение в отпуске не препятствует процедуре перевода,главное - это согласие руководителей на Ваш перевод. А в какой срок Вы приступите к работе на новом месте решайте с новым руководителем. Спасибо за разъяснение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения