Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Вопрос такой. Хотел бы я у себя на страничке в интернете опубликовать некоторые образцы документов для скачивания другими пользователями бесплатно. Дело в том, что я эти материалы беру с разных источников. Вот одним из источников является одна издательская компания, которая реализует их у нас на рынке. Буду ли я нарушать авторские права? По сути дело требования к различным образцам документов написаны государством. А различные компании просто переделывают по свои назначения.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Здравствуйте. Врятли это будет являться нарушением. Это же всего лишь образцы. И им доказать что это именно их образцы врятли получиться. Можете для перестраховки в лицензии пользования своим сайтом написать что за информацию не отвечаете. А разместив информацию подпишите будто её разместил какой то другой пользователь.

Опубликовано

А разместив информацию подпишите будто её разместил какой то другой пользователь.

А врать-то - нехорошо! :biggrin:

Буду ли я нарушать авторские права?

Это зависит от конкретики предполагаемых к размещению документов: если охраняемые Законом авторские права на них существуют - значит, осуществив опубликование/распространение документов без согласия автора, Вы допустите нарушение его прав.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования