Гость princeps Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2006 помогите пожалуйста найти типовой договор подряда FIDIC на английском или русском языке а то явсе никак не моуг найти, и базе СПС ЮРИСТ тоже нету спасибо :suspect: Цитата
В.К. Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2006 помогите пожалуйста найти типовой договор подряда FIDIC на английском или русском языке а то явсе никак не моуг найти, и базе СПС ЮРИСТ тоже нету спасибо Какой типовой? Если не ошибаюсь, их 9 проформ. Вроде как "по цветам", - Красная книга, Белая книга и т.д. Заниматься предметно не довелось, соответственно, нету. Но мне кажется, найти можно, только надо определиться, что именно нужно. Цитата
АдвоКот Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 Какой типовой? Если не ошибаюсь, их 9 проформ. Вроде как "по цветам", - Красная книга, Белая книга и т.д. Заниматься предметно не довелось, соответственно, нету. Но мне кажется, найти можно, только надо определиться, что именно нужно. Сложновато придется... Мест в Инете, где эти документы продаются - валом. А вот задарма скачать - увы, увы... Цитата
Гость princeps Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 Спасибо всем откликнувшмся. Да, я это и имел в виду, что все документы продаются, а простой договор подряда скачать не возможно. Интересно, почему его нету в базе СПС Юрист? Если найу ссылку в инэте, то здесь обязательно выложу Цитата
Рекомендуемые сообщения