stoik Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 В ТОО один крупный участник и свыше тысячи миноритариев, доставшихся из АО периода приватизации. Миноритарии никаким образом не участвуют в делах ТОО, более того - кто-то уехал, кто умер и т.д. На обьявляемые собрания ни один не приходит. Как лучше вывести этих миноритариев из участников ТОО? Вопрос с принудительным выкупом долей через суд отпадает - долго, муторно и в большинстве своем, я думаю, людей не удастся найти. Буду признателен за подсказку со ссылками. Цитата
stoik Опубликовано 15 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 stoik писал(а): В ТОО один крупный участник и свыше тысячи миноритариев, доставшихся из АО периода приватизации. Миноритарии никаким образом не участвуют в делах ТОО, более того - кто-то уехал, кто умер и т.д. На обьявляемые собрания ни один не приходит. Как лучше вывести этих миноритариев из участников ТОО? Вопрос с принудительным выкупом долей через суд отпадает - долго, муторно и в большинстве своем, я думаю, людей не удастся найти. Буду признателен за подсказку со ссылками. Ау, где вы правоведы, корпоративщики. На мой взгляд, тема интересная. Цитата
Рекомендуемые сообщения