Гость Светлана С Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 Пишу, едва сдерживая гнев! Мой начальник, вопреки моему желанию, хочет отправить меня в отпуске осенью. Мне нужен отпуск в июле - ребенка в Россию отправляю, да и к школе много чего нужно купить. Но шеф не внемлет здравому смыслу. Может быть набить ему морду, чтобы совесть разбудить? :angryfire:
Юрэк Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 Пишу, едва сдерживая гнев! Мой начальник, вопреки моему желанию, хочет отправить меня в отпуске осенью. Мне нужен отпуск в июле - ребенка в Россию отправляю, да и к школе много чего нужно купить. Но шеф не внемлет здравому смыслу. Может быть набить ему морду, чтобы совесть разбудить? А такой документ "график отпусков" в вашей организации существует? Если да, то отпуск Вам обязаны предоставить по графику. Если нет, попытайтесь убедить руководство в его необходимости. Кроме того, несовсем понятно за какой период Вы уже использовали отпуск, и за какой хотите взять? Кроме того существует еще и отпуск без сохранения заработной платы, может его Вам согласятся предоставить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти