-UrisT_kz- Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 недавно заметил что на аппаратах по приему платежей появилась новая иконка с надписью ДОС нажал на неё, а там появилась строка для набора номера. вот возникает вопрос что за это оператор, и когда он начнет работать. Цитата
DjeSoP Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 -UrisT_kz- писал(а): вот возникает вопрос что за это оператор, и когда он начнет работать. надо было набрать комбинацию цифр и оплатить. Если платеж прошел, то значит он уже работает. :angryfire: Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 дос,тот же билайн Цитата
с района Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 кстати говорят дешевая связь внутри сети бесплатно, на другие номера 5 тг. Цитата
-UrisT_kz- Опубликовано 7 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 а какой у него DEF код у этого ДОСа??. на сайте нет информации. Цитата
Була Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 Цитата внутри сети бесплатно, на другие номера 5 тг. правда только со второй минуты Цитата
Lawyer0479 Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 -UrisT_kz- писал(а): а какой у него DEF код у этого ДОСа??. на сайте нет информации. Доброго времени суток! код +7 771 ...., марка "ДОС" = марке "Пчелайн" на территории РК услуги предоставляются компанией ТОО «КаР-Тел». Обман происходит с первой минут общения с оператором данной компании, когда на вопрос: "эта марка представлена, той же компанией, что и марка @Beeline@?" девушки-операторы отвечают: "нет Вы что!!!" В первые дни можно было связаться с операторами, но сейчас все на автоответчике компании. тел.: с городского 8 727 35 00 440 - звонок бесплатный. С мобильного ДОС 4040 стоимость 1 звонка составляет 18 тенге с НДС. адреса: г. Алматы, ул. Прокофьева, 89а, уг. ул Толе би г. Талдыкорган ул. Тауелсыздык, 112 . Могу сказать одно, операторы, как бы это точнее сказать: "не совсем корректные и не адекватные" )))))) PS Выбор всегда за вами)))) и главное, они работают "сетях старого формата 2G." Услуга дублирования номеров - НЕТ! Цитата
Гость Гость Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 Lawyer0479 писал(а): Доброго времени суток! код +7 771 ...., марка "ДОС" = марке "Пчелайн" на территории РК услуги предоставляются компанией ТОО «КаР-Тел». Обман происходит с первой минут общения с оператором данной компании, когда на вопрос: "эта марка представлена, той же компанией, что и марка @Beeline@?" девушки-операторы отвечают: "нет Вы что!!!" В первые дни можно было связаться с операторами, но сейчас все на автоответчике компании. тел.: с городского 8 727 35 00 440 - звонок бесплатный. С мобильного ДОС 4040 стоимость 1 звонка составляет 18 тенге с НДС. адреса: г. Алматы, ул. Прокофьева, 89а, уг. ул Толе би г. Талдыкорган ул. Тауелсыздык, 112 . Могу сказать одно, операторы, как бы это точнее сказать: "не совсем корректные и не адекватные" )))))) PS Выбор всегда за вами)))) и главное, они работают "сетях старого формата 2G." Услуга дублирования номеров - НЕТ! Этот оператор "ДОС" какой-то лажовый. Кричат "казахстанский БРЭНД" но не компания заметьте. Опять замануха от Билайна какая-то, как с тарифом "Семь со всеми" когда цифра "7" на весь траспорант, а надпись "со второй минуты" такая маленькая-маленькая. Такое ощущение что они наберут абонентов а потом кинут всех. Чтобы народ обиделся на дискаунтеров и как говорится "Обжегшийся на молоке и на воду дуе Цитата
Гость Ануар Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 Все знают что в Казахстане дорогая связь, которую держат Кар-Тель и GSM Kazakhstan Пользуюсь ДОСом с его появления, причем купил сразу всей семье, родные многие тож купили... могу сказать что окупился в десять раз уже, причем купил всего за 500тг каждый! Связь довольно хорошая, пожалуй единственным минусом остается то что мало услуг. Думаю в этом и фишка ДОСа, все настроено на разговоры... СМСки дорогие, мобильный интернет тоже не дешевый Лично сам не жалею что перешел на него. Раньше был актив и пасфорд, сейчас всего один основной. За актив берусь только когда звоню девченкам, т.к. там у меня тариф получасовой без абон.платы(единственное за что еще держусь на активе). Да, еще... пожалуй то что не дублирует тож плохо(( так были бы тройняшки Из тарифов... ТЕЛЕ2 просто рекламу хорошую сделали, бюджет позволяет, из-за рубежа приехали и вломились пожирать, хотя связь просто туфта... пасфорд и того лучше ловит... мало где видел что антенна полная, почти везде чуть выше половинки или итого меньше... У ДОСА есть 2 тарифа для Алматы: I) 1-ая минута 15 тг, со 2-ой по 5 тг и внутри сети бесплатно... получается полчас разговора выходит на 160тг II) во все направления по 8тг... выходит что 30 мин уже 240 тг У ТЕЛЕ2 тоже такой же тариф, по 8тг, не сказал бы что дешево... и ловит хуже... а рекламу раскачали пуще Актива с КСеллом, вместе взявшись с Билайном хД просто ДОС использует вышки Билайна, и не более того, поэтому и говорят что он ОТДЕЛЬНЫЙ, и никакого отношения не имеет к Билайну, но тоже Кар-Тель! Так что решайте сами, могу лишь сказать что номер окупается Цитата
Гость Аида Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 Здраствуйте !!! у меня связь дос когда звонят со скрытного номера раскроеть мне?? и куда мне надо обращатся? Цитата
ykis Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 Ну что вы рассказываете про такого оператора... Нет такого оператора и не было... Это просто отдельный тарифный план Билайна, типа как Activ у Kcell'а Цитата
Гость Дина Опубликовано 21 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2013 Привет всем... Есть тут кто нибудь кто работает в Дос? Цитата
Рекомендуемые сообщения