Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

недавно заметил что на аппаратах по приему платежей появилась новая иконка с надписью ДОС нажал на неё, а там появилась строка для набора номера.

вот возникает вопрос что за это оператор, и когда он начнет работать.

Опубликовано

-UrisT_kz- писал(а):
вот возникает вопрос что за это оператор, и когда он начнет работать.

надо было набрать комбинацию цифр и оплатить. Если платеж прошел, то значит он уже работает. :smoke: :angryfire:

Опубликовано

-UrisT_kz- писал(а):
а какой у него DEF код у этого ДОСа??.

на сайте нет информации.

Доброго времени суток! код +7 771 ...., марка "ДОС" = марке "Пчелайн" на территории РК услуги предоставляются компанией ТОО «КаР-Тел». Обман происходит с первой минут общения с оператором данной компании, когда на вопрос: "эта марка представлена, той же компанией, что и марка @Beeline@?" девушки-операторы отвечают: "нет Вы что!!!"

В первые дни можно было связаться с операторами, но сейчас все на автоответчике компании.

тел.: с городского 8 727 35 00 440 - звонок бесплатный.

С мобильного ДОС 4040 стоимость 1 звонка составляет 18 тенге с НДС.

адреса: г. Алматы, ул. Прокофьева, 89а, уг. ул Толе би

г. Талдыкорган ул. Тауелсыздык, 112

. Могу сказать одно, операторы, как бы это точнее сказать: "не совсем корректные и не адекватные" ))))))

PS Выбор всегда за вами)))) и главное, они работают "сетях старого формата 2G." Услуга дублирования номеров - НЕТ!

Опубликовано

Lawyer0479 писал(а):
Доброго времени суток! код +7 771 ...., марка "ДОС" = марке "Пчелайн" на территории РК услуги предоставляются компанией ТОО «КаР-Тел». Обман происходит с первой минут общения с оператором данной компании, когда на вопрос: "эта марка представлена, той же компанией, что и марка @Beeline@?" девушки-операторы отвечают: "нет Вы что!!!"

В первые дни можно было связаться с операторами, но сейчас все на автоответчике компании.

тел.: с городского 8 727 35 00 440 - звонок бесплатный.

С мобильного ДОС 4040 стоимость 1 звонка составляет 18 тенге с НДС.

адреса: г. Алматы, ул. Прокофьева, 89а, уг. ул Толе би

г. Талдыкорган ул. Тауелсыздык, 112

. Могу сказать одно, операторы, как бы это точнее сказать: "не совсем корректные и не адекватные" ))))))

PS Выбор всегда за вами)))) и главное, они работают "сетях старого формата 2G." Услуга дублирования номеров - НЕТ!

Этот оператор "ДОС" какой-то лажовый. Кричат "казахстанский БРЭНД" но не компания заметьте. Опять замануха от Билайна какая-то, как с тарифом "Семь со всеми" когда цифра "7" на весь траспорант, а надпись "со второй минуты" такая маленькая-маленькая. Такое ощущение что они наберут абонентов а потом кинут всех. Чтобы народ обиделся на дискаунтеров и как говорится "Обжегшийся на молоке и на воду дуе

• 2 months later...
Опубликовано

Все знают что в Казахстане дорогая связь, которую держат Кар-Тель и GSM Kazakhstan

Пользуюсь ДОСом с его появления, причем купил сразу всей семье, родные многие тож купили... могу сказать что окупился в десять раз уже, причем купил всего за 500тг каждый!

Связь довольно хорошая, пожалуй единственным минусом остается то что мало услуг. Думаю в этом и фишка ДОСа, все настроено на разговоры... СМСки дорогие, мобильный интернет тоже не дешевый

Лично сам не жалею что перешел на него. Раньше был актив и пасфорд, сейчас всего один основной. За актив берусь только когда звоню девченкам, т.к. там у меня тариф получасовой без абон.платы(единственное за что еще держусь на активе).

Да, еще... пожалуй то что не дублирует тож плохо(( так были бы тройняшки :shocked:

Из тарифов... ТЕЛЕ2 просто рекламу хорошую сделали, бюджет позволяет, из-за рубежа приехали и вломились пожирать, хотя связь просто туфта... пасфорд и того лучше ловит... мало где видел что антенна полная, почти везде чуть выше половинки или итого меньше...

У ДОСА есть 2 тарифа для Алматы:

I) 1-ая минута 15 тг, со 2-ой по 5 тг и внутри сети бесплатно... получается полчас разговора выходит на 160тг

II) во все направления по 8тг... выходит что 30 мин уже 240 тг

У ТЕЛЕ2 тоже такой же тариф, по 8тг, не сказал бы что дешево... и ловит хуже... а рекламу раскачали пуще Актива с КСеллом, вместе взявшись с Билайном хД просто ДОС использует вышки Билайна, и не более того, поэтому и говорят что он ОТДЕЛЬНЫЙ, и никакого отношения не имеет к Билайну, но тоже Кар-Тель!

Так что решайте сами, могу лишь сказать что номер окупается

• 1 year later...
Опубликовано

Здраствуйте !!! у меня связь дос когда звонят со скрытного номера раскроеть мне?? и куда мне надо обращатся?

Опубликовано

Ну что вы рассказываете про такого оператора...

Нет такого оператора и не было...

Это просто отдельный тарифный план Билайна, типа как Activ у Kcell'а

• 3 months later...