Гость Олег Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 Добрый день, Недавно меня остановили сотрудники дорожной полиции на автомобиле с камерами на крыше и заявили, что за мной числится нарушение- наезд на стоп линию. Фотоподтверждения не предъявили, заявив , что оно в кабинете административной практики. Они забрали права и выписали штраф.Законны ли их действия? И должен ли стоять знак предупреждающий о работе фотофиксатора на стоп линию? На данном участке дороги стоит только указатель, что работает скоростемер Должен ли я ехать в адм. практику чтобы получить фото своего нарушения? А если двигаешься и загорается желтый сигнал светофора, а ты уже наехал на стоп линию, как тогда поступать? С уважением, Олег Цитата
Гость umas Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 обращайся с жалобой в адм. суд в течение 10 дней со дня привлечения тебя к адм. ответственности. Там все фото запросят и все решат Цитата
Гость Олег Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 Добрый день, Недавно меня остановили сотрудники дорожной полиции на автомобиле с камерами на крыше и заявили, что за мной числится нарушение- наезд на стоп линию. Фотоподтверждения не предъявили, заявив , что оно в кабинете административной практики. Они забрали права и выписали штраф.Законны ли их действия? И должен ли стоять знак предупреждающий о работе фотофиксатора на стоп линию? На данном участке дороги стоит только указатель, что работает скоростемер Должен ли я ехать в адм. практику чтобы получить фото своего нарушения? А если двигаешься и загорается желтый сигнал светофора, а ты уже наехал на стоп линию, как тогда поступать? С уважением, Олег Так всетаки должен стоять предупреждающий знак о работе фотофиксатора на стоп-линию, кто-то может достоверно ответить? Цитата
Рекомендуемые сообщения