Анатолий Утбанов Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 Пришло время голосования за наш сайт! В этом году, как и в прошлом, проводится конкурс веб-сайтов Казнета - Национальная интернет-премия AWARD.kz. Проголосовать за закон можно по ссылке: http://award.kz/catalog/show/id/92.html Цитата
Катя К Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 в последнее время, все только и делают, что голосуют:) Цитата
Була Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 +1, проголосовал конечно же за закон.кз Цитата
Гость непонимающий Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 Пришло время голосования за наш сайт! В этом году, как и в прошлом, проводится конкурс веб-сайтов Казнета - Национальная интернет-премия AWARD.kz. Проголосовать за закон можно по ссылке: http://award.kz/catalog/show/id/92.html +1 Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Проголосовал, но при голосовании вышло сообщение, что необходимо подтверждение со своего мыла, пройдя по ссылке. Ссылки так и не было. При повторной попытке голосования вылезло сообщение, что я уже отдал голос)) Цитата
Гость 789 Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 А я не буду голосовать за закон.кз. Сам сайт хороший, но, судя по комментам к новостям, посещают его, в основном, хамы. Конечно, можно не читать комменты, но хочется обсудить новость, вступить в дискуссию или полемику, а на этом сайте все сводится к взаимным оскорблениям либо к оскорблениям автора статьи или главного героя новости. Российские форумы в этом отношении гораздо культурнее. Цитата
Felix Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 Проголосовал, но при голосовании вышло сообщение, что необходимо подтверждение со своего мыла, пройдя по ссылке. Ссылки так и не было. При повторной попытке голосования вылезло сообщение, что я уже отдал голос)) То же самое! Значит уже проголосовал! Цитата
Malysh Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 А я не буду голосовать за закон.кз. Сам сайт хороший, но, судя по комментам к новостям, посещают его, в основном, хамы. Конечно, можно не читать комменты, но хочется обсудить новость, вступить в дискуссию или полемику, а на этом сайте все сводится к взаимным оскорблениям либо к оскорблениям автора статьи или главного героя новости. Российские форумы в этом отношении гораздо культурнее. Точно, да и статьи новостные стали какие-то несуразные, не профессионально написаны. Раньше сайт получше был, но это мое ИМХО. Цитата
Гость 789 Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Точно, да и статьи новостные стали какие-то несуразные, не профессионально написаны. Раньше сайт получше был, но это мое ИМХО. Обращение к модераторам новостей! Безжалостно удаляйте все комменты невоспитанных посетителей и не вешайте статьи безграмотных авторов! Цитата
Гость womanizer Опубликовано 30 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2011 -10. голосую против закон.кз. к сожалению, практически нет конкурентов. Цитата
Рекомендуемые сообщения