Анатолий Утбанов Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2011 Пришло время голосования за наш сайт! В этом году, как и в прошлом, проводится конкурс веб-сайтов Казнета - Национальная интернет-премия AWARD.kz. Проголосовать за закон можно по ссылке: http://award.kz/catalog/show/id/92.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2011 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2011 в последнее время, все только и делают, что голосуют:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2011 +1, проголосовал конечно же за закон.кз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость непонимающий Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2011 Пришло время голосования за наш сайт! В этом году, как и в прошлом, проводится конкурс веб-сайтов Казнета - Национальная интернет-премия AWARD.kz. Проголосовать за закон можно по ссылке: http://award.kz/catalog/show/id/92.html +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mig Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2011 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2011 ок я за +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2011 тоже проголосовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Homo Morales Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2011 +1 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2011 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2011 +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2011 А конкурентов-то и нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2011 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2011 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2011 проголосовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2011 Проголосовал, но при голосовании вышло сообщение, что необходимо подтверждение со своего мыла, пройдя по ссылке. Ссылки так и не было. При повторной попытке голосования вылезло сообщение, что я уже отдал голос)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость 789 Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2011 А я не буду голосовать за закон.кз. Сам сайт хороший, но, судя по комментам к новостям, посещают его, в основном, хамы. Конечно, можно не читать комменты, но хочется обсудить новость, вступить в дискуссию или полемику, а на этом сайте все сводится к взаимным оскорблениям либо к оскорблениям автора статьи или главного героя новости. Российские форумы в этом отношении гораздо культурнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nuriya Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2011 +1 :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuki Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2011 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felix Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2011 Проголосовал, но при голосовании вышло сообщение, что необходимо подтверждение со своего мыла, пройдя по ссылке. Ссылки так и не было. При повторной попытке голосования вылезло сообщение, что я уже отдал голос)) То же самое! Значит уже проголосовал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malysh Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2011 А я не буду голосовать за закон.кз. Сам сайт хороший, но, судя по комментам к новостям, посещают его, в основном, хамы. Конечно, можно не читать комменты, но хочется обсудить новость, вступить в дискуссию или полемику, а на этом сайте все сводится к взаимным оскорблениям либо к оскорблениям автора статьи или главного героя новости. Российские форумы в этом отношении гораздо культурнее. Точно, да и статьи новостные стали какие-то несуразные, не профессионально написаны. Раньше сайт получше был, но это мое ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость 789 Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2011 Точно, да и статьи новостные стали какие-то несуразные, не профессионально написаны. Раньше сайт получше был, но это мое ИМХО. Обращение к модераторам новостей! Безжалостно удаляйте все комменты невоспитанных посетителей и не вешайте статьи безграмотных авторов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smillier Опубликовано 17 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2011 +1 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bаss Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2011 93-ий!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость womanizer Опубликовано 30 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2011 -10. голосую против закон.кз. к сожалению, практически нет конкурентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения