Гость Альфия Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 Люди знающие, прошу разъяснить следующую ситуацию. Какова процедура оформления декретного пособия, если до декретного отпуска я работала на двух работах. Одна – основная, вторая - по совместительству. Знаю, что на больничном листе при уходе в декрет ставится печать моего предприятия. А если было две работы, то две печати нужно ставить? Или как-то по-другому? Прошу подробных разъяснений, ведь не я одна озадачена такой ситуацией.
Ната Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Люди знающие, прошу разъяснить следующую ситуацию. Какова процедура оформления декретного пособия, если до декретного отпуска я работала на двух работах. Одна – основная, вторая - по совместительству. Знаю, что на больничном листе при уходе в декрет ставится печать моего предприятия. А если было две работы, то две печати нужно ставить? Или как-то по-другому? Прошу подробных разъяснений, ведь не я одна озадачена такой ситуацией. Вам выдадут столко листов нетрудоспособности, сколко Вы принесете справок с места работы.
zk.nokaz.www Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 Вам выдадут столко листов нетрудоспособности, сколко Вы принесете справок с места работы. ИМХО, листок нетрудоспособности выдается один, расчет пособи будет проводиться с учетом работы по совместительству.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти