Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Анастасия
Опубликовано

У меня такая проблема. Я 2 года назад прописалась за деньги. Теперь мне надо менять уд. личности,т.к. истёк срок.Я до сих пор прописана в Алмате (взяла справку с адресного). Но хозяина домовой книги найти не могу. Мне нужно прописаться в другом городе Казахстана. Могу ли я это сделать не выписываясь?Без листка убытия? если нет, посоветуйте пожалуйста что мне теперь делать?

Опубликовано

Могу ли я это сделать не выписываясь?Без листка убытия? если нет, посоветуйте пожалуйста что мне теперь делать?

Без листка убытия - нет, не можете. А вот выписаться без домовой - нет проблем, по заявлению.

Опубликовано

у меня такая же проблема. Я прописалась в Астане 2 года назад, теперь хочу выписаться но не могу найти владельца домовой книги. В ЦОНе мне сказали что без домовой книги нельзя выписаться. Теперь не знаю как быть.

Опубликовано

У меня такая проблема. Я 2 года назад прописалась за деньги. Теперь мне надо менять уд. личности,т.к. истёк срок.Я до сих пор прописана в Алмате (взяла справку с адресного). Но хозяина домовой книги найти не могу. Мне нужно прописаться в другом городе Казахстана. Могу ли я это сделать не выписываясь?Без листка убытия? если нет, посоветуйте пожалуйста что мне теперь делать?

В чём проблема? :biggrin:

Также и можете выписаться - за деньги... :shuffle:

:clap:

• 4 weeks later...
Опубликовано

Слушайте сюда все и запомните на всю оставшуюся жизнь ! Пишет Вам человек, который прошел через всё это. Выписаться из любого места можно по предьявлению справки с адресного стола.Срок годности этой справки 10 дней. Так что Вы имеете полное право выписаться в ЦОНЕ без домовой книги.Пишете заявление. Прикладываете справку с адресного бюро, статистический талон убытия и листок убытия надо заполнить. Хотя обычно листки убытия заполняют работники ЦОНа. Больше ничего ! Не удивляйтесь что это даже не знают работники ЦОНа. Это знают работники Юстиции. Требуйте !

Опубликовано

В чём проблема? :biggrin:

Также и можете выписаться - за деньги... :redface:

:pray:

Слушайте сюда все и запомните на всю оставшуюся жизнь ! Пишет Вам человек, который прошел через всё это. Выписаться из любого места можно по предьявлению справки с адресного стола.Срок годности этой справки 10 дней. Так что Вы имеете полное право выписаться в ЦОНЕ без домовой книги.Пишете заявление. Прикладываете справку с адресного бюро, статистический талон убытия и листок убытия надо заполнить. Хотя обычно листки убытия заполняют работники ЦОНа. Больше ничего ! Не удивляйтесь что это даже не знают работники ЦОНа. Это знают работники Юстиции. Выпишут и дадут на руки листок убытия. Прописывайтесь на здоровье в любом месте Казахстана. Требуйте !