Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Zakon.kz Open Cup 2011 - конкурс для выдающихся форумчан

Captain Ares

68 голосов

1. 1. Надежда Баб Нади

• Альфик
      13
    • Яна
      39
    • муканофф
      21
  2. 2. Трыспас

• Extraneus
      24
    • муканофф
      33
    • vit
      17
  3. 3. КАПС ЛОК

• Avenger
      32
    • Айгериммм
      37
  4. 4. Доктор Зло

• Vit
      24
    • Елiмай
      17
    • НовоКаин
      32
  5. 5. Золотое сердце форума

• Anhen
      12
    • Анюта_N
      21
    • Лел
      6
    • Мирра
      17
    • Нурдин Саякбаев
      11
    • Катя Курникова
      11
    • Алина
      16
    • Ahmetova
      15
    • Патриотка
      9
  6. 6. Сюрприз сезон

• Японец
      45
    • Александер
      24
  7. 7. Пропажа форума

• Яффа
      19
    • Zima
      7
    • Владимир Каратицкий
      6
    • Imperatritsa
      18
    • POLIN
      13
    • АдвоКот
      23
    • Кос
      2
    • Сторителлер
      2
    • Жанара
      7
    • Александр Ягодкин
      10
  8. 8. Джентльмен/Леди форума

• Spirit of Nicopol
      19
    • Нурдин Саякбаев
      13
    • Эвитта
      20
    • Лел
      8
    • Мирра
      6
    • Андрэ
      7
    • Ажар
      7
    • Александр Чашкин
      16
    • Японец
      4
    • Эдуард
      16
    • Anhen
      8
  9. 9. Талант форума

• Anhen
      9
    • Nastik
      5
    • Алина
      26
    • Сторителлер
      22
    • Галина
      18
    • Captain Ares
      21
    • Елена_Л
      7
  10. 10. Королева красоты

• Estrella
      22
    • Lepestok
      11
    • АНЕКА
      14
    • Джинджер
      15
    • Катя Курникова
      16
    • БалалАйка
      9
    • Сакура
      21
    • Татэнка
      8
    • Лел
      5
    • Anhen
      7
  11. 11. Мистер Секс-символ форума

• Mishanya
      33
    • Captain Ares
      18
    • Эдуард
      8
    • Master Fess
      6
    • Darius
      4
    • Вовун
      9
    • Vit
      9
    • Независимый директор
      4
  12. 12. Я плакаль

• Captain Ares
      31
    • В-52
      17
    • Lepestok
      8
    • Алина
      13
    • Ahmetova
      18
    • Вовун
      11
    • БалалАйка
      6
    • Эдуард
      12
    • Миу
      9
    • Mishanya
      9
    • НовоКаин
      17
    • Патриотка
      3
    • Master Fess
      3
    • Галина
      11
    • Александр Чашкин
      4
    • Мирра
      7
  13. 13. Ты узнаешь его...

• Пацан
      23
    • БалалАйка
      21
    • Neron
      16
    • М.Ю.
      18
  14. 14. Полиция нравов форума

• Лел
      24
    • Сакен
      18
    • АНЕКА
      24
    • НовоКаин
      19
    • Пацан
      6
  15. 15. Заноза форума

• Foxy
      35
    • Ahmetova
      27
    • vit
      16
  16. 16. Энигма

• Ashimoff
      22
    • Петрович
      17
    • Мирра
      35
  17. 17. Медиатор

• АНЕКА
      15
    • Лел
      5
    • Эдуард
      12
    • Captain Ares
      11
    • Нурдин Саякбаев
      22
    • Эвитта
      14
    • Александр Чашкин
      23
  18. 18. Экзекутор

• Анатолий Утбанов
      67
    • Эвитта
      28
  19. 19. THE BEST!

• АдвоКот
      17
    • Александр Чашкин
      18
    • Алина
      12
    • Борисович
      8
    • Вовун
      16
    • Captain Ares
      17
    • Ahmetova
      20
    • Spirit of Nicopol
      9
    • Галина
      9
  20. 20. Квазимато

• Mishanya
      51
    • Янашим
      24
  21. 21. Главный раздолбай форума

• В-52
      68
  22. 22. Все что я хотел спросить у…

• Ahmetova
      15
    • Captain Ares
      13
    • Мирра
      9
    • Noe
      12
    • Данияр Тенелов
      11
    • Александр Чашкин
      20
    • Лел
      14

Рекомендуемые сообщения

Ага, тайно выдвинула я Эвитту и Анатолия :shocked: Прекрасный вывод!

Леди, можно свои 5 копеек?

А давайте меня втюхаем тожы в экзекуторы.

Мне поф. А у всех альтернатива будет как проголосовать, чтобы не голосовать за тех, за кого голосовать не охота.

Валяюсь с японским ноутом на европейском бережку... Водичка лапки так приятно омывает, солнышко лопатоки греет... Глазкт жмурю, пивко холодненькое с соседнего бара гарсон любезно в ручку закладывает... Ляпота, чо. Ну какой с меня секас-символ? Так, овощенок какой-то.

А вокруг сплошь секс-символы - какими-то кремами труца, ляжищами колышат, сединки в пучки собирают. А потом - ууууж, то их на скутер тянет, то волебйольный талант вспомнят...

А я не, я спокойноненько так валяюсь. Вон, блондиночка молоденькая рядышком тоже очень так безсекссимвольно ножкой песочек золотистый поцарапыват и на мну поглядывает. И вот тут уже таки да, символы выступают всякие.

Короче, был Мишаня, а вернется нигра губастая. :shocked:

Изменено пользователем Mishanya

Я пишу только про то, что совершенно является некорректным называние идиотами других людей, которые предолжили кого-то в какую-то номинацию, и это не понравилось Алине.

Уф! Вообще что конкретно нехорошо?

Нехорошо предположить, что среди тех, кто выдвигал номинантов на экзекутора, есть некие предполагаемые новички, которым возможно сделали обоснованное замечания, и которые, наверное, тем не менее, обиделись и, видимо, из этих соображений номинировали модераторов?

И нехорошо, что Алине не нравятся такие люди, если они существуют в природе?

Все выдохнули! :shocked:

Жюри согласно, что есть недоработка определенная в опросе. Все ваши пожелания и замечания на будущее учтем. Но сейчас, к сожалению, возможности внести исправления нет, поэтому попрошу пока отнестись терпимее к "первому блину" и все-таки голосовать как есть.

Единственное, что могу предложить тем кто не может и не желает выбирать кого-то в определенных номинациях - голосовать за того, у кого меньше голосов, в надежде что будет ничья. Большего пока предложить не могу.

Я пишу только про то, что совершенно является некорректным называние идиотами других людей,

идиотами никто никого не называл. нарушения Билля ТСО не было.

Вроде никто здесь не предъявлял друг другу типа: "ты почему меня редиска такой записал туда?"

а вот такое имело место, прям почти на грани хамства, но ввиду того что скандала не было, санкции применять не считаю нужным. надеюсь, что просто все-таки сделают выводы товарищи

за сим инцидент предлагаю считать исчерпанным и повторно призываю голосовать в опросе как есть.

А чойта народ, в подавляющем своем большинстве, у А.Чашкина спросить хочет?

:bum: Может быть: что он пьет, когда не за рулем? :shocked:

Три лимона, три коньяка и еще раз три лимона.
Лимоны - это хорошо! Возможная (не обязательная) альтернатива коньяку - виски. Половину лимонов можно заменить горьким шоколадом.

ps. если это поможет делу мира: готов возложить на свои плечи тяжелую мантию Экзекутора! :ahez:

Я, все таки, осторожно возвращаюсь к очень важной теме - ПРИЗ мне ГДЕ ПОЛУЧАТЬ ? :shocked:

Ты не в тут сторону возмущаешься. Я же лично выдвигал второго кандидата! А хде, спрашивается?! :ahez: Я буду щас квазиматить от такой несправедливости, всем понравится и меня забанят.

Леди, можно свои 5 копеек?

А давайте меня втюхаем тожы в экзекуторы.

Мне поф. А у всех альтернатива будет как проголосовать, чтобы не голосовать за тех, за кого голосовать не охота.

:shocked:

А я не хочу за Вас голосовать!!!

Ты не в тут сторону возмущаешься. Я же лично выдвигал второго кандидата! А хде, спрашивается?! :ahez: Я буду щас квазиматить от такой несправедливости, всем понравится и меня забанят.

а второй кандидат не набрал нужного количества голосов для включения в список для голосования :shocked:

Нехорошо предположить, что среди тех, кто выдвигал номинантов на экзекутора, есть некие предполагаемые новички, которым возможно сделали обоснованное замечания, и которые, наверное, тем не менее, обиделись и, видимо, из этих соображений номинировали модераторов?

Такие люди есть, мне ли этого не знать :shocked: .

И нехорошо, что Алине не нравятся такие люди, если они существуют в природе?

Это хорошо, всем нам кто-то нравится или не нравится. Но это не причина откровенно оскорблять таких людей, называя их придурками. Таким образом, придурки (альтернативно одаренные бедолаги), по словам Алины явлются Татэнка, Ежик, Елимай:

18. Экзекутор - самый злой и суровый модератор сезона - Эвитта (ничего личного)))), просто на форуме пару раз были озвучены жалобы).

Экзекутор - Эвитта.

Эвитта.

Не, не, не)) То Алина щитает, что выдвижение в номинацию является нарушением Правил (ничего подобного не было в её сообщении), то Алина щитает Кэпа нарушителем Правил (аналогично), теперь Алина щитает трех форумчан, вообще не имеющих отношения к её посту, нехорошими людьми (см. выше).

ИМХО, хватает уже дельфийских оракулов. Всё это Вы утверждали, а не Алина. И несмотря на то, что седня день милиции, предлагаю завязывать "шить дело"))

Изменено пользователем Ahmetova

Я же лично выдвигал второго кандидата! А хде, спрашивается?!

Да-да... я тоже его выдвигал, но его незаслуженно вычеркнули из списка. Коррупция разлагает наше общество!

Зы: я тут гляжу всем лавры Анатолия и Эвитты покоя не дают, все стремятся в экзекуторы.. Борисович, Чашкин. Там наверное наливают больше, может мне туда податься? :shocked:

идиотами никто никого не называл.

А, так термин "альтернативно одаренный" имеет значение "интеллектуал"? Вообще, этот термин являлся изначально политкорректным названием людей с умственной отсталостью и даунов. Так какая категория лиц имелась в виду?

Валяюсь с японским ноутом на европейском бережку... ... Короче, был Мишаня, а вернется нигра губастая. :shocked:

Волк ты кармадонский, чтоб тебе в пиво плюнули три раза! Тихим сапом свалил, а ведь был разговор о совместной поездке.

Лел, я, канеш, не обладаю, как Вы, эксклюзивными правами на толкование постов Алины, но, ИМХО, под альтернативно одаренными бедолагами имелись ввиду альтернативно одаренные бедолаги)))

Там наверное наливают больше, может мне туда податься? :alc:

Вот шо за человек? Взять и спалить хату. Накрыть, так сказать, малину. :bum:

Последний уголок, почти оазис, был, в котором хоть что-то оставалось.

Мюнхаузена смотреть надо было...и незаметно присоединяться... :shocked:

а не кричать на всю округу. :ahez:

Теперь набегуть. Все выпьють, сожруть, разрорять...

теперь Алина щитает трех форумчан, вообще не имеющих отношения к её посту, нехорошими людьми (см. выше).

ИМХО, хватает уже дельфийских оракулов. Всё это Вы утверждали, а не Алина. И несмотря на то, что седня день милиции, предлагаю завязывать "шить дело"))

А она кем их считает, растолкуйте тогда пожалуйста. И кто утверждал именно это:

С какого перепуга Эвитта и Утбанов - экзекуторы форума? Это кто-то из альтернативно одаренных бедолаг, не способных прочесть Правила, выпендрился?

Пушкин?

Лел, я, канеш, не обладаю, как Вы, эксклюзивными правами на толкование постов Алины,

С чего Вы решили, что у меня эксклюзивное право? Я просто читаю, что написано черным по белому. Только почему то некоторые притворяются в том, что видят совсем не то, что я. Наверное они тоже альтернативно одаренные, раз уж выяснили что этот термин обозначает очень умных и хороших людей, не так ли? :shocked:

А она кем их считает, растолкуйте тогда пожалуйста. И кто утверждал именно это

Кого, осподи, кого?)) Предположительно существующих альтернативно одаренных бедолаг? Предположительно существующими альтернативно одаренными бедолагами! Вы отрицаете их существование в природе или право Алины щитать их теми, кто они есть на самом деле?

Нащет "кто утверждал" - теперь надо еще растолковывать, что посты Алины это посты Алины и всё, что там написано, относится к утверждениям Алины? :ahez: Кста, если Вы заметили, в приведенной Вами цитате были не утверждения, а вопросы. Разницу между утверждением и вопросом позвольте не растолковывать))

Не, Лел, сорри, больше ничо растолковывать не буду. Времени нет, да и бесполезно - выше уже десять раз растолковали.

И может быть закончим на этом, а? :shocked: А то это уже даже не смешно.

Последний уголок, почти оазис, был, в котором хоть что-то оставалось.

Ух ты! Это я правильно зашёл. Ну тогда я крайний, за мной сказали не занимать.

С чего Вы решили, что у меня эксклюзивное право? Я просто читаю, что написано черным по белому. Только почему то некоторые притворяются в том, что видят совсем не то, что я. Наверное они тоже альтернативно одаренные, раз уж выяснили что этот термин обозначает очень умных и хороших людей, не так ли? :ahez:

Ну не знаю. Правда, не знаю.

Не знаю, где Вы увидели утверждения Алины о том, что:

1) выдвижение номинантов это нарушение Правил форума

2) создание опроса это нарушение Правил форума

3) Кэп - нарушитель Правил форума

4) трое форумчан, названных Вами поименно, относятся к категории альтернативно одаренных бедолаг

5) Алина - Пушкин

6) альтернативно одаренные бедолаги это умные и хорошие люди

Не знаю, где Вы это черным по белому прочли. Поэтому ничего сказать не могу по этому поводу.

Исключительно по этой причине предпочитаю оставаться человеком, который видит то, что видит, а не то, что видите Вы :shocked:

Кого, осподи, кого?)) Предположительно существующих альтернативно одаренных бедолаг? Вы отрицаете их существование в природе или право Алины щитать их теми, кто они есть на самом деле?

Вы только свои посты читаете? Ничего я не отрицаю и покушаюсь ни на чье право считать кого угодно хоть гитлером, хоть дартом вейдером. Прочитайте еще раз:

Такие люди есть, мне ли этого не знать :shocked: .

Это хорошо, всем нам кто-то нравится или не нравится. Но это не причина откровенно оскорблять таких людей, называя их придурками. Таким образом, придурки (альтернативно одаренные бедолаги), по словам Алины явлются Татэнка, Ежик, Елимай:

Не, Лел, сорри, больше ничо растолковывать не буду.

Так Вы и не растолковали ничего. На вопрос что означает термин "альтернативно одаренные бедолаги", и что под этим подразумеваются обществом - Вы не дали ответ.

Так Вы и не растолковали ничего. На вопрос что означает термин "альтернативно одаренные бедолаги", и что под этим подразумеваются обществом - Вы не дали ответ.

:shocked:

Ээээ... сорри, а должна была?

Ей-бо, зря Вы думаете, что я = общество.

По секрету скажу, и Алина - не Пушкин. У неё другая фамилия.