В.К. Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 (изменено) Усть-Каменогорцы, - ВОТ ТУТ о любопытном Соглашении сказано....Вас всех касающемся... Можете скинуть мне на личку или подвесить на форуме? Вопрос оч интересный, хотелось бы посмотреть это Соглашение. Изменено 7 Февраля 2006 пользователем Vladimir K Цитата
Гость Илья У-К Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 к сожалению сейчас в базе этого документа еще нет, но я буду посматривать и как только он появится, то сразу же его выкину. Цитата
Schekspir Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2006 Можете скинуть мне на личку или подвесить на форуме? Вопрос оч интересный, хотелось бы посмотреть это Соглашение. Ушло. Цитата
Гость Илья У-К Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2006 Ушло. а мне? :druzja: Цитата
В.К. Опубликовано 11 Февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2006 Андрэ, Schekspir, - спасибо большое! :biggrin: Цитата
Вовун Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2006 Vladimir, если вдруг нужно официальное опубликование - могу к концу к следующей недели переправить в Алмату газетки. Цитата
Рекомендуемые сообщения