Zvezda Опубликовано 26 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2011 да, да! а еще живущие на Севере белые медведи ненавидят живущих на Юге пингвинов :zdesyabil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайзер Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2011 если взять, к примеру, арбузы и дыни, то категорично заявляю - да, плодоноснее, на все 100% отрыв хаха, арбузами целый год будете питаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2011 (изменено) никогда я не был на Босфоре в Шымкенте,ты меня не спрашивай о нем. (с) :frown: Изменено 2 Августа 2011 пользователем муканофф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muratzhan Опубликовано 4 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2011 хаха, арбузами целый год будете питаться ..... интересное пророчество.... (прям Павел Глоба) ну... я бы не отказался отведать арбузец на Новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 4 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2011 (изменено) Я: - Я с Шымкента, по служебным делам. Знакомый: - Да ты что, с Шымкента? Я тоже! Я: - Надо же! А с какого района (подразумевается район города!)?! Знакомо до боли. Один раз ехала на общественном транспорте. Водитель и контролер были вылеплены из "одного теста", это было видно и слышно по манере общения друг с другом. При чем общались на весь автобус. Оплачивая проезд говорю контролёру: "Из-за таких как вы, все думают, что в Шымкенте одни мамбеты живут". Сомневаясь в знании контролером русского языка, не могу сказать точно, дошло ли до него моя колкость. Всё зависит от сознания человека, от его воспитания, его круга общения. Если в его семье "шешен" через каждое слово и как за "здрасьте", конечно и он впитает это в себя с детства. Мне, например, узнав, что я с Шымкента тут же начинают говорить "оляяя, оляяяя". По-началу не врубалась, что за "оляя?" Потому как, в нашей "обрусевшей" семье такое слово не употребляют, и даже не знают значение этого слова. Так что не все пять пальцев одинаковые. Изменено 4 Августа 2011 пользователем Lepestok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 4 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2011 кста,вчера смотрел в новостях,что молодой парень из Шымкента,не найдя работы стал на путь жиголо, и грабил состоятельных дам,подливая им сонные таблетки в спиртное. прям надо было оговаривать,что этот ловелас с Шымкента :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 4 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2011 прям надо было оговаривать,что этот ловелас с Шымкента Ну конечно надо было. В первую очередь для спокойствия состоятельных дамочек из других регионов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 4 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2011 По теме. В славном городе Шымкенте знаком с ребятами, профи своего дела, которые заткнут за пояс любого столичного специалиста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 4 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2011 любого столичного специалиста. какая высокопарность! З.Ы. еахл как-то в такси на х-мобиле манера езды заставила вспомнить лучшие минуты жизни. на вопрос "какого икса Вы шымкентские так ездите", ответ был гениальным. "потому что мы, в отличае от всех, умеем грамотно маневрировать!" занавес. созым жок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 4 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2011 Может именно грамотные маневры позволяют Вам сейчас находиться на форуме :) Насчет Х-мобиля. Буква на номере ничего не означает, кроме принадлежности какой-нить области. Лихачи есть везде. Анекдот в тему. Экзамен в РЭО УДП. Гаишник задает вопрос: - Вот перекресток со светофором. Вот стоят трамвай и мотоцикл, справа стоят грузовик и машина "скорой помощи", вот тут такие знаки (главная дорога, уступи и т.п.). Кто поедет первым? Ответ: -Таксист проедет первым! Гаишник: - Где там взялся таксист?! Ответ: - Да черт его знает! Они постоянно откуда ни возьмись появляются. :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 4 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2011 Ну не надо тогда садиться в такси с номерами Х. Полагаю, что таких ездунов в любом регионе Казахстана хватает, не забывайте, что ЮКО-самая густо-населенная область РК,и именно поэтому нам приходиться чаще встречаться именно с жителями этого региона, потому что их просто численно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 4 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2011 Жарайсын! :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 4 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2011 (изменено) не знаю правда или нет, но говорили, что одно время в Алматы в объявлениях было написано "с дипломами ТарГУ не принимаем" кто-нибудь такие видал? я сам из Тараза и с ТарГУшным дипломом благополучно работаю в Алматы на радость работодателю :cheer: Изменено 4 Августа 2011 пользователем Realman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 4 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2011 (изменено) Полагаю, что таких ездунов в любом регионе Казахстана хватает Вот именно! Я к примеру "терпеть ненавижу" манеру вождения водителей с номерами на "В" :cheer: Изменено 4 Августа 2011 пользователем Lepestok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 4 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2011 Манера вождения в 90% оставляет желать лучшего. Иногда я даже спорю, что в случае, если будет стоять клиент на обочине, то машина с номером Х, обязательно остановится, и не важно по какой полосе она едет. Просто сложился определенный стереотип, а почему так произошло наверное понятно всем.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 4 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2011 и не важно по какой полосе она едет Талдыкские шумахеры тоже неплохо научились подбирать клиента с левого ряда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muratzhan Опубликовано 4 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2011 Талдыкские шумахеры тоже неплохо научились подбирать клиента с левого ряда. :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 4 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2011 Lepestok, :))))) в точку про шумахеров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 4 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2011 Если вы про меня, то мимо. Учился на права здесь и номера тож алматинские. Со второго ряда никогда не ломанусь и перед светофором не подрезаю. В отличие от некоторых А чисто талдыкских номеров "V" в Алматы с огнем не сыщешь. Сорри за оффтоп разумеется. Ща начнется про жаб, болото и т.п. :kngt: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 4 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2011 Народ, а ваше не надо вставать на учет в другом городе в ГАИ если номера с Востока, а ездить будеш в другом городе постоянно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 4 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2011 Если вы про меня Размечтался! Из тебя шумахер, как из меня шахтёр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 4 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2011 юрист-таксист из Шымкента =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 4 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2011 Народ, а ваше не надо вставать на учет в другом городе в ГАИ если номера с Востока, а ездить будеш в другом городе постоянно? И у меня вопрос тесно касающийся этой темы: Народ, чё за модель тачки ездит в Алматы, вся такая плоская, оранжевая, гос.номер А 596 АW? Ась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 4 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2011 Размечтался! Из тебя шумахер, как из меня шахтёр. Тише едешь - дальше будешь. Чего носиться-то :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zvezda Опубликовано 1 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2012 Знакомо до боли. начинают говорить "оляяя, оляяяя". По-началу не врубалась, что за "оляя?" :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения