Гость лингво Опубликовано 1 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2012 начинают говорить "оляяя, оляяяя". По-началу не врубалась, что за "оляя?" уральск - ой-йяяя запад (мангыстау) - шияяя кзылпариж- щяяяа опять запад - ни зат? про другие регионы не знаю, не удалось поймать наиболее употребляемых общих диалектических идиом
Анастасия Ю. Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 уральск - ой-йяяя запад (мангыстау) - шияяя кзылпариж- щяяяа опять запад - ни зат? про другие регионы не знаю, не удалось поймать наиболее употребляемых общих диалектических идиом В палодарской области ойбай
Просто Пэт Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 В палодарской области ойбай Ойбай - везде. Не переводимый казахский фразеологизм.
Анастасия Ю. Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 Ойбай - везде. Не переводимый казахский фразеологизм. а мне нигде такого больше не слышалось, вот и решила что наше павлодарское
Гость Гость Опубликовано 18 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 в сем-ске - ойбой. пример употребления - э, ойбой, сигареты есть? - нет. - а если найду?
Гость Гость Опубликовано 18 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 в кызылдыре говорят шырпы бар ма - есть спички. у нас говорят сырынке. про чимкент вообще молчу. кажется их с другой планеты депортировали нам в наказание
Гость Недоумение Опубликовано 20 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2012 про чимкент вообще молчу. кажется их с другой планеты депортировали нам в наказание о каком наказании Вы ведете речь?
Realman Опубликовано 20 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2012 может это он про спички ... с другой планеты ...
кеКи Опубликовано 15 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 оскорбляете, сударь. На Плюке нет другого чатланина чатлее меня
Рекомендуемые сообщения