Гость Naki Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 Извините, что обращаюсь с таким вопросом. Но я его не понимаю, объясните пож. обычным русским языком. В чем разница будет при открытии ТОО или же Представительства, с правом ведения хозяйственной деятельности, вобоих случаях. Где будут различия? в налогообложении? в каком случае и какие я могу получить льготы? То есть что мне будет выгоднее? Заранее всех благодарю. Цитата
Гость Сакура Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 (изменено) Извините, что обращаюсь с таким вопросом. Но я его не понимаю, объясните пож. обычным русским языком. В чем разница будет при открытии ТОО или же Представительства, с правом ведения хозяйственной деятельности, вобоих случаях. Где будут различия? в налогообложении? в каком случае и какие я могу получить льготы? То есть что мне будет выгоднее? Заранее всех благодарю. ТОО - это юридическое лицо, существует самостоятельно, представительство это в свою очередь обособленное подразделение юридического лица (ТОО), расположенное вне места его нахождения и осуществляющее защиту и представительство интересов юридического лица, совершающее от его имени сделки и иные правовые действия. Если обороты не будут превышать 60 000 МРП, регистрируйте ТОО - субъект малого предринимательства или ИП. Для субъектов малого предпринимательства государством предусмотрен ряд льгот. Изменено 7 Февраля 2006 пользователем Сакура Цитата
Гость Naki Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 ТОО - это юридическое лицо, существует самостоятельно, представительство это в свою очередь обособленное подразделение юридического лица (ТОО), расположенное вне места его нахождения и осуществляющее защиту и представительство интересов юридического лица, совершающее от его имени сделки и иные правовые действия. Если обороты не будут превышать 60 000 МРП, регистрируйте ТОО - субъект малого предринимательства или ИП. Для субъектов малого предпринимательства государством предусмотрен ряд льгот. Спасибо за объяснение по ТОО. А можно еще подробности по организации Представительства? Цитата
Гость Сакура Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 Спасибо за объяснение по ТОО. А можно еще подробности по организации Представительства? Представительство осуществляет деятельность на основании положения о представительстве, в котором определяются: наименование и место нахождения; наименование и место нахождения юридического лица, создавшего представительство и пр. Положение как и Устав ТОО регистрируется в юстиции. Для регистрации представительства представляются: заявление об учетной регистрации представительства установленного образца. а так же дополнительно предоставляется пакет документов, необходимых для учетной регистрации представительства. Цитата
Гость Naki Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 Представительство осуществляет деятельность на основании положения о представительстве, в котором определяются: наименование и место нахождения; наименование и место нахождения юридического лица, создавшего представительство и пр. Положение как и Устав ТОО регистрируется в юстиции. Для регистрации представительства представляются: заявление об учетной регистрации представительства установленного образца. а так же дополнительно предоставляется пакет документов, необходимых для учетной регистрации представительства. А где можно узнать про полный пакет документов, для обоих случаев? Цитата
Гость ШАМАН Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 (изменено) А где можно узнать про полный пакет документов, для обоих случаев? Проще всего в Департаменте Юстиции. А так в Правилах государственной регистрации юридических лиц и учетной регистрации филиалов и представительств, утвержденных Приказом Председателя Комитета регистрационной службы Министерства юстиции Республики Казахстан от 23 апреля 1999 года № 66 С уважением, Изменено 7 Февраля 2006 пользователем ШАМАН Цитата
Гость Naki Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 Проще всего в Департаменте Юстиции. А так в Правилах государственной регистрации юридических лиц и учетной регистрации филиалов и представительств, утвержденных Приказом Председателя Комитета регистрационной службы Министерства юстиции Республики Казахстан от 23 апреля 1999 года № 66 С уважением, Шаман, спасибо большое за инфо. Буду искать. Цитата
Рекомендуемые сообщения