Миа Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 Скажите пожалуйста, Закон РК "О туристской деятельности в РК" действует на сегодняшний день и когда она вышла? Цитата
Вовун Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 В настоящее время действует Закон Республики Казахстан от 13 июня 2001 года № 211-II "О туристской деятельности в Республике Казахстан". и когда она вышла? Ваша секретарь? Я не видел. Цитата
Миа Опубликовано 9 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 Странно но я делаю запросы по датам и названию этого закона и выходит ответ о то, что этот закон утратил силу! :biggrin: Цитата
Вовун Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 что этот закон утратил силу! А показывает Ваша база реквизиты Закона, в соответствии с которым он утратил силу? Цитата
Миа Опубликовано 10 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 А показывает Ваша база реквизиты Закона, в соответствии с которым он утратил силу? Не обратила внимания, но слово "утратила силу" прочитала точно! повторно я её уже вообще не нашла. Цитата
Пацан Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Не обратила внимания, но слово "утратила силу" прочитала точно! повторно я её уже вообще не нашла. Сама то поняла что написала? Утратила силу, не слово, а цельных два слова. И кого ты там повторно вообще не нашла? :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения