mignor Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 можно ли присвоить квартиру если хозяева уехали в РФ в 199...г утратив гражданство РК , я проживаю в этой квартире уже более 5 лет погасил коммунальные долги за много лет и исправно выплачиваю по сей день? Цитата
Борисович Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 можно ли присвоить квартиру если хозяева уехали в РФ в 199...г утратив гражданство РК , я проживаю в этой квартире уже более 5 лет погасил коммунальные долги за много лет и исправно выплачиваю по сей день? а как Вы оказались в этой квартире? Цитата
Taimaz Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 можно ли присвоить квартиру если хозяева уехали в РФ в 199...г утратив гражданство РК , я проживаю в этой квартире уже более 5 лет погасил коммунальные долги за много лет и исправно выплачиваю по сей день? А как вы погашали задолженность, если не являетесь официально квартиросъемщиком или собственником? Цитата
mignor Опубликовано 10 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 а как Вы оказались в этой квартире? изначально по отъезду хозяев по их просьбе моя семья присматривала за квартирой до их очередного приезда , что в дальнейшем стало не возможным далее со своей молодой семьёй я туда вьехал и далее в выше указанном вопросе. задолжность погасил по решению суда. Цитата
Zangar Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Поживите еще лет десять, то можете через "приобретательную давностью" получить это имущество согласно ст. 240 ГК РК. Но пока все это время собирайте все любые доказательства, подтверждающее что добросовестно владеете имуществом. Например дружите с соседями, оплачивайте налоги ком/услуги, и т.д. Цитата
mignor Опубликовано 12 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июня 2011 изначально по отъезду хозяев по их просьбе моя семья присматривала за квартирой до их очередного приезда , что в дальнейшем стало не возможным далее со своей молодой семьёй я туда вьехал и далее в выше указанном вопросе. задолжность погасил по решению суда. спасибо за информацию уважаемый Зангар Цитата
Рекомендуемые сообщения