Гость Гость_ермек_* Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2006 Уважаемые форумчане! Есть вопрос... что бы стать индивидуальным предпринимателем какие процедуры необходимо сделать т.е. какими налогами и в каком размере все это будет облогаться? на сколько я знаю для этого надо получить патент, если это не так прошу меня поправить. заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Naki Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2006 Уважаемые форумчане! Есть вопрос... что бы стать индивидуальным предпринимателем какие процедуры необходимо сделать т.е. какими налогами и в каком размере все это будет облогаться? на сколько я знаю для этого надо получить патент, если это не так прошу меня поправить. заранее благодарю! Собираете пакет документов: СИК, РНН, договор с пенсионным фондом и еще что-то, точно не помню, идете в налоговый комитет, покупаете бланки кажется 912 форма, заполняете и оформляетесь. на бланках указаны в % суммы каждого из налогов. В течении максимум двух недель, получаете на руки регистрационную карточку, и потом оформляете патент, в том же налоговом комитете. Можно сразу оба документа оформить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения