Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Mishanya писал(а):
Правильно делает. Мне тоже пора. Все, прощай рассудок, до встречи завтра! :crazy:

:biggrin:

Цитата
Да-с. Холодненькое!

Везет же некоторым! :cheer: Интересно, два дня пить, это наверное героизм чистой воды! Я так не умею, хотя после вчерашнего буйного др, пожалуй и мне это не помешало бы, но солнце еще высоко, и чай тоже вполне достойный напиток! (печальный тон...)

Цитата
Да хоть когда. Тут же сплошные пионеры -ленинцы. Всегда готовы.

Спасибо! Чего-то скучно мне, в июле есть краткосрочный отпуск - може возьму фамилию и приеду на Бухтарму.

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Cакура писал(а):
Чего-то скучно мне, в июле есть краткосрочный отпуск - може возьму фамилию и приеду на Бухтарму.

Сакура, берите в середине августа. Я тоже планирую посетить Бухтарму. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

НовоКаин писал(а):
Не! Героизм - два дня НЕ пить.

Ну не знаю - на следующий день так плохо... а если себя еще и спиртным добить... адское состояние, кому-то хорошеет, но мне становится еще хуже.

Цитата
Сакура, берите в середине августа. Я тоже планирую посетить Бухтарму.

:biggrin: Хорошая компания дело исключительной важности! Спасибо, я подумаю...

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Эдуард писал(а):
Ну вот и я пивком затарился.

Здравствуй, пятницо. :biggrin:

Ты все напутал. Сегодня четверг, потому что позавчера был понедельник, а завтра буднт среда. А среда - это маленькая пятница.

Опубликовано

Mishanya писал(а):
Ты все напутал. Сегодня четверг, потому что позавчера был понедельник, а завтра буднт среда. А среда - это маленькая пятница.

Поздравляю тебя , Мишаня, с Днем рождения, желаю в Новом году счастья и вновь пограничную службу несёёёём :biggrin:

Опубликовано

Мальчишки вы, с грязными пись..... жизни не знающие! Мне отгул дали завтра и я его бездарно не трачу - 0,7 курвуазье (не путать с нехорошими тетями) всосан в кровь! А впереди три выходных)))

Опубликовано

Я тут вон че подумал... Тема-то вон какая важная:) и думаю не буду флудить, если предложу завтра вечером встретиться, с людьми пообщаться, кто попить, кто поесть:) я тут сегодня приехал в ату и рад был бы увидеть всех у кого найдется время! Можно и шары покатать если есть желание у кого:)

Опубликовано

Electrolux писал(а):
Я тут вон че подумал... Тема-то вон какая важная:) и думаю не буду флудить, если предложу завтра вечером встретиться, с людьми пообщаться, кто попить, кто поесть:) я тут сегодня приехал в ату и рад был бы увидеть всех у кого найдется время! Можно и шары покатать если есть желание у кого:)

Не возражаю. Телефон скину в личку.

Опубликовано

vit писал(а):
вот поxему в Астане подобное не случается у тебя??)))

Провокатор Люкс! Пивка сам не отведал, а мы с Нероном опять всех печенью прикрыли))

Опубликовано

Приехал с соленого озера Калатуз, где плотность воды больше плотности человеческого тела, вследствие чего там невозможно утонуть, но приятно повисеть в невесомости теплой воды. Вода 27-28, атмосфера 30-31, изюм. Теперь, загорелый, вкушаю. Прагу и гудбир. Коктейль, ля.

Опубликовано

НовоКаин писал(а):
Приехал с соленого озера Калатуз, где плотность воды больше плотности человеческого тела, вследствие чего там невозможно утонуть, но приятно повисеть в невесомости теплой воды. Вода 27-28, атмосфера 30-31, изюм. Теперь, загорелый, вкушаю. Прагу и гудбир. Коктейль, ля.

Бул кайда такое озеро такое чудесное озеро есть?! ))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования