Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость обладательница больших
Опубликовано

а как же с..си?

достали уже, в детстве не насо**лись?

• Ответы 222
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Сиськи пятогу размера компенсируют ВСЁ. :biggrin:

П.С. Образование ваще вредная штука для женщин. Слишком много думают вместо того чтобы готовить ужин и прочее.

боянчег, но в тему

Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине. По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой. Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни. Я решил жениться на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни. Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел. Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами.

З.Ы. В СРОЧНУЮ ЮРИДИЧЕСКУЮ тему ))))))

Опубликовано

достали уже, в детстве не насо**лись?

привычка к ним выработалась.С детства приучили. Может подать в суд на женщин за это? за то что привыкание вызывают к сис..м?

Опубликовано

Здрасте!

А мне кажется, что огромный умственный потенциал девушки здесь абсолютно не причем! Глубоко убежден, что мужчин от неё отталкивает не её ум, а что-то другое, осмелюсь предположить что это либо большие амбиции и эгоцентризм либо полная фригидность в постеле и невозможность испытать оргазм! Вот и всё.

Опубликовано (изменено)

Задался чисто теоретическим вопросом: кого бы я выбрал для себя, при отсутствии прочих вариантов, страшненькую, но умную, или красивую, но глупую. Скорее всего мой выбор пал бы не в пользу первой, если конечно рассматривать две крайности.

Изменено пользователем Пользователь № 59251
Опубликовано

И тут, как это частенько бывает перед свадьбой, произошла ссора.... В пылу выяснения отношений, ее МЧ сказал ей, что уж лучше бы она была совсем необразованной, обыкновенной бабой, чем такой как сейчас. На ее вопрос, что в ней не так, он ей и сказал, что когда женщина просто красива (а она была красива), это целиком и полностью компенсирует любое ее образование и является вполне приличным таким капиталом, соразмерным материальному капиталу обеспеченного мужчины.

Вот те раз!... :biggrin:

Я так понимаю что после ссоры с её МЧ она стала безобразной !? теперь у девушки остался только ум! :crazy:

Гость ПЛЕВАКО
Опубликовано

КОРОЧЕ ВСЕ БАБЫ ДУРЫ ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ :biggrin::crazy::cheer:

НА ТОМ И МИР СТОИТ

ЗА РАБОТУ

БЕЗДЕЛЬНИКИ

СОЛНЦЕ ЕЩЕ ВЫСОКО :biggrin:

Опубликовано

Я так понимаю что после ссоры с её МЧ она стала безобразной !? теперь у девушки остался только ум! :biggrin:

как справедливо заметила г-жа Ахметова, тяжко собирать зубы поломанными руками ....

Опубликовано

у мня жинка умная, слава Аллаху, потому и люблю, раздражают глупые бессмысленные куклы (у которых одно на уме шмотки и в больших количествах, да потрястить где) поговорить не о чем

Опубликовано (изменено)

а как же секс? помимо поговорить...

ведь оно ж приятнее когда 5 номер то...хотя я не любитель больших размеров. Чисто представил это))

Изменено пользователем vit
Опубликовано (изменено)

ум и образование - разные вещи. Бывает 2 диплома, а в голове только веревочка, которая уши держит. Частенько "Молчи, женщина, я говорю" от умного мужчины бывает очен вовремя сказано, на которое умной женщине даже обижаться грех, лучше сделать паузу и пойти чай поставить.

Изменено пользователем Zarin-A
Опубликовано

а как же секс? помимо поговорить...

ведь оно ж приятнее когда 5 номер то...хотя я не любитель больших размеров. Чисто представил это))

на одну прилег ... второй укрылся.... ляпотаааа

Опубликовано

Блин, а вот меня вчера за создание темы "Про пиво" госпожа Евитта, сбросила в подвал в течении 5 секунд, у меня эякуляция и то дольше длится! а эту тему ни кто не трогает и я знаю почему - потому что, женщина ее создала, солидарность блин!!!

Опубликовано

Согласна, что можно.... и даже нужно, и даже - интереснее... :biggrin: но, по-вашему получается, что уж лучше жить с дипломом о высшем образовании, чем с конкретным человеком, так?

Вы как ставите вопрос, что все некрасивые - это образованные с дипломом, а красивые - все замужем.

я препочитаю вариант: с дипломом + красивая.

Опубликовано

Блин, а вот меня вчера за создание темы "Про пиво" госпожа Евитта, сбросила в подвал в течении 5 секунд, у меня эякуляция и то дольше длится! а эту тему ни кто не трогает и я знаю почему - потому что, женщина ее создала, солидарность блин!!!

вас сейчас еще раз за обсуждение политики модерирования скинут)))

Опубликовано

Не в том беда...в Вашей теме что?

ну пиво, ну вкусно, ну приятно...

не раскрыта ни тема сисек ни тема секса...

а тут... насущное ....

и вообще....прекратите флудить в профтеме

Опубликовано

ой ...если честно как то не обратил внимание где тема создана...

делаю "сим селабим -си..ки масяськи" и растворяюсь...пшшшшшш

Опубликовано

Здесь скорее вопрос целесообразности, вытекающей из предназначения...

:biggrin: В чем предназначение женщины? - женщина - орудие для получения удовольствия мужчиной...

Соответственно, тему нужно переименовать:

"Компенсирует ли наличие образования у женщины отсутствие красоты?"

Тогда все становится на свои места.

Ответ будет - да, если это специальное образование, например техники массажа, или большой практический опыт в плане потребления чупа-чупсов, прочего.

Оговорюсь, что это теоретические размышления, что-то вроде концепции идеального газа

Опубликовано

Не в том беда...в Вашей теме что?

ну пиво, ну вкусно, ну приятно...

не раскрыта ни тема сисек ни тема секса...

а тут... насущное ....

Так ведь не дали раскрыть тему! А вподвали ни писАть ни пИсать не могу, так как недавно на форуме!

Опубликовано

Хотелось бы услышать мнение форумчан по этому поводу (особенно мужскую ее часть) - действительно ли женская красота, целиком и полностью компенсирует недостаток образования?

для более взвешанного подхода к разрешению сути возникшей ситуации, настоятельно рекомендую Вам предоставить:

-копию диплома подруги

-копию подруги...или самых ее выдающихся частей...

Опубликовано

Здрасте!

А мне кажется, что огромный умственный потенциал девушки здесь абсолютно не причем! Глубоко убежден, что мужчин от неё отталкивает не её ум, а что-то другое, осмелюсь предположить что это либо большие амбиции и эгоцентризм либо полная фригидность в постеле и невозможность испытать оргазм! Вот и всё.

А вот еще один мужской стереотип... чуть что, сразу - фригидная! :biggrin:

Нету, уважаемый, фригидных женщин.... бывают - неумелые мужчины! :crazy:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования