Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 222
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

А вот еще один мужской стереотип... чуть что, сразу - фригидная! :biggrin:

Нету, уважаемый, фригидных женщин.... бывают - неумелые мужчины! :crazy:

Не скажите, бывают тупо Нехотящие женщины, в силу психологического воспитания или особенностей организма! И вообще давайте уже свое фото в студию, Вы же про себя написали, не так ли?

Изменено пользователем Александер
Опубликовано

Не скажите, бывают тупо Нехотящие женщины, в силу психологического воспитания или особенностей организма! И вообще давайте уже свое фото в студию, Вы же про себя написали, не так ли?

сейчас вас женщины будут рвать....

Гость ПЛЕВАКО
Опубликовано

БЕЗДЕЛЬНИКИ ИЗ-ЗА ВАС РАБОТА ВСТАЛА :biggrin:

ДАВАЙТЕ УЖЕ ФОТО СИСЕГ В СТУДИЮ

НА НАРОДНУЮ ОЦЕНКУ :crazy::cheer: :biggrin:

Опубликовано (изменено)

сейчас вас женщины будут рвать....

АЛИСА! НЕ ПУТАЙТЕ длительность эякулиции с длительностью фрикций (самого полового акта)! Да ..... наверное вы действительно про свою подругу пишите ибо у Вас познания в биологии мужского достоинства прямо скажем не очень! :biggrin:

Изменено пользователем Александер
Опубликовано (изменено)

сспаде!

кроме того что меряют, еще и время засекают

по теме: красота не компенсирует отсутствие образования. и наоборот

Изменено пользователем Джинджер
Гость тру-ля-ля
Опубликовано

АЛИСА! НЕ ПУТАЙТЕ длительность эякулиции с длительностью фрикций (самого полового акта)! да все же наверное вы действительно про свою подругу пишите ибо у Вас познания в биологии мужского достоинства прямо скажем не очень! :biggrin:

знали бы вы ско-ко жен просто изображают эякулицию, не зависимо от длины фрикции, а потом дождавшись когда вы уйдете на работу сами доводят дело до конца, а все что б вас не обидеть :crazy:

Опубликовано

Не так! Речь тут совсем не обо мне, а о подруге.... от же юристы, до всего докопаться надо! :biggrin:

Фоты мои, я так думаю, вам совсем ни к чему, а то, вконец потом потеряете покой.... а оно вам надо?!

Вон уже у кого-то тут работа встала.... :cheer: если так и дальше пойдет, то весь рабочий процесс рухнет, так и не начавшись.... поэтому, не надо лучше фотТт... :crazy:

Опубликовано

Блин, а вот меня вчера за создание темы "Про пиво" госпожа Евитта, сбросила в подвал в течении 5 секунд, у меня эякуляция и то дольше длится! а эту тему ни кто не трогает и я знаю почему - потому что, женщина ее создала, солидарность блин!!!

Вот нет, чтоб радоваться и набирать свой стольник, пока тема висит тут, нет он возмущается. Почитай правила, настоятельно тебе говорю, по-чи-тай. Иначе модераторский хлыст коснется тебе неединожды )))

Опубликовано

сспаде!

кроме того что меряют, еще и время засекают

по теме: красота не компенсирует отсутствие образования. и наоборот

ну у них же с детства одна игрушка. вот они в нее и играют всю жизнь.

Опубликовано

знали бы вы ско-ко жен просто изображают эякулицию, не зависимо от длины фрикции, а потом дождавшись когда вы уйдете на работу сами доводят дело до конца, а все что б вас не обидеть :crazy:

И так весь рабочий день мужа))) Вот, пока мужики работают, бабы плоть свою ненасытную терзают :biggrin:

Опубликовано

Здесь скорее вопрос целесообразности, вытекающей из предназначения...

:biggrin: В чем предназначение женщины? - женщина - орудие для получения удовольствия мужчиной...

Соответственно, тему нужно переименовать:

Чичикафффф!!! Ты таки вернулся!!! Точнее - спалился!!! Отдавай деньги!!!

Опубликовано

Если такая умная женщина хорошо занимается оральным секасом (по умному!), то я целиком и полностью готов такой отдаться :biggrin:

Опубликовано

Нету, уважаемый, фригидных женщин.... бывают - неумелые мужчины! :biggrin:

+ 1000

Не скажите, бывают тупо Нехотящие женщины, в силу психологического воспитания или особенностей организма!

Если она Тупо не хочет одного мужчину, еще не означает, что она также не хочет другого.

Первый для ее несексуальнопривлекателен. А че она с ним спать будет? Насиловать себя, бедняжка))).

Каждый мужик думает, что он секс гигант, а копнешь его глубже... одно разочарование.

Гость ПЛЕВАКО
Опубликовано

Не так! Речь тут совсем не обо мне, а о подруге.... от же юристы, до всего докопаться надо! :crazy:

Фоты мои, я так думаю, вам совсем ни к чему, а то, вконец потом потеряете покой.... а оно вам надо?!

Вон уже у кого-то тут работа встала.... :lol: если так и дальше пойдет, то весь рабочий процесс рухнет, так и не начавшись.... поэтому, не надо лучше фотТт... :smile:

нифигась

так заинтриговать народ и обломить :biggrin:

Я ПРОТЕСТУЮ :cheer:

ТР*ЕМ ПРЕДЪЯВИТЬ ФОТО СИСЕГ В СТУДИЮ :biggrin:

Опубликовано

Каждый мужик думает, что он секс гигант, а копнешь его глубже... одно разочарование.

Вот, мущщины, мотайте на ус! :biggrin:

Опубликовано

Если такая умная женщина хорошо занимается оральным секасом (по умному!),

"По умному" это как? Комментарий к ГК перечитывает в процессе?.

Опубликовано

Если такая умная женщина хорошо занимается оральным секасом (по умному!), то я целиком и полностью готов такой отдаться :crazy:

А женицца тоже готофф? Или только баня-пиво-секс?? :biggrin:

Опубликовано

Вот, мущщины, мотайте на ус! :biggrin:

Посвещается всем девушкам которые говорят :"Все парни одинаковые" Если ты была бы приличной девушкой, то всех парней не знала бы...

(с) аналы интернета

Опубликовано

Если такая умная женщина хорошо занимается оральным секасом (по умному!), то я целиком и полностью готов такой отдаться :biggrin:

...цитируя наизусть поэмы Пушкина

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования