Гость loki Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Вы б фото подруги показали. Был бы разговор предметнее :biggrin:
Александер Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 (изменено) А вот еще один мужской стереотип... чуть что, сразу - фригидная! Нету, уважаемый, фригидных женщин.... бывают - неумелые мужчины! Не скажите, бывают тупо Нехотящие женщины, в силу психологического воспитания или особенностей организма! И вообще давайте уже свое фото в студию, Вы же про себя написали, не так ли? Изменено 10 Июня 2011 пользователем Александер
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Не скажите, бывают тупо Нехотящие женщины, в силу психологического воспитания или особенностей организма! И вообще давайте уже свое фото в студию, Вы же про себя написали, не так ли? сейчас вас женщины будут рвать....
Гость ПЛЕВАКО Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 БЕЗДЕЛЬНИКИ ИЗ-ЗА ВАС РАБОТА ВСТАЛА ДАВАЙТЕ УЖЕ ФОТО СИСЕГ В СТУДИЮ НА НАРОДНУЮ ОЦЕНКУ :biggrin:
Александер Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 (изменено) сейчас вас женщины будут рвать.... АЛИСА! НЕ ПУТАЙТЕ длительность эякулиции с длительностью фрикций (самого полового акта)! Да ..... наверное вы действительно про свою подругу пишите ибо у Вас познания в биологии мужского достоинства прямо скажем не очень! :biggrin: Изменено 10 Июня 2011 пользователем Александер
Джинджер Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 (изменено) сспаде! кроме того что меряют, еще и время засекают по теме: красота не компенсирует отсутствие образования. и наоборот Изменено 10 Июня 2011 пользователем Джинджер
Гость тру-ля-ля Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 АЛИСА! НЕ ПУТАЙТЕ длительность эякулиции с длительностью фрикций (самого полового акта)! да все же наверное вы действительно про свою подругу пишите ибо у Вас познания в биологии мужского достоинства прямо скажем не очень! знали бы вы ско-ко жен просто изображают эякулицию, не зависимо от длины фрикции, а потом дождавшись когда вы уйдете на работу сами доводят дело до конца, а все что б вас не обидеть :crazy:
Гость Алиса Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Не скажите, бывают тупо Нехотящие женщины, в силу психологического воспитания или особенностей организма! И вообще давайте уже свое фото в студию, Вы же про себя написали, не так ли? Не так! Речь тут совсем не обо мне, а о подруге.... от же юристы, до всего докопаться надо! Фоты мои, я так думаю, вам совсем ни к чему, а то, вконец потом потеряете покой.... а оно вам надо?! Вон уже у кого-то тут работа встала.... если так и дальше пойдет, то весь рабочий процесс рухнет, так и не начавшись.... поэтому, не надо лучше фотТт... :crazy:
АНЕКА Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Блин, а вот меня вчера за создание темы "Про пиво" госпожа Евитта, сбросила в подвал в течении 5 секунд, у меня эякуляция и то дольше длится! а эту тему ни кто не трогает и я знаю почему - потому что, женщина ее создала, солидарность блин!!! Вот нет, чтоб радоваться и набирать свой стольник, пока тема висит тут, нет он возмущается. Почитай правила, настоятельно тебе говорю, по-чи-тай. Иначе модераторский хлыст коснется тебе неединожды )))
БалалАЙКА Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 сспаде! кроме того что меряют, еще и время засекают по теме: красота не компенсирует отсутствие образования. и наоборот ну у них же с детства одна игрушка. вот они в нее и играют всю жизнь.
Джинджер Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 знали бы вы ско-ко жен просто изображают эякулицию это как?
B-52 Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 знали бы вы ско-ко жен просто изображают эякулицию, не зависимо от длины фрикции, а потом дождавшись когда вы уйдете на работу сами доводят дело до конца, а все что б вас не обидеть И так весь рабочий день мужа))) Вот, пока мужики работают, бабы плоть свою ненасытную терзают :biggrin:
Ahmetova Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Здесь скорее вопрос целесообразности, вытекающей из предназначения... В чем предназначение женщины? - женщина - орудие для получения удовольствия мужчиной... Соответственно, тему нужно переименовать: Чичикафффф!!! Ты таки вернулся!!! Точнее - спалился!!! Отдавай деньги!!!
Гость М.Ю. Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Если такая умная женщина хорошо занимается оральным секасом (по умному!), то я целиком и полностью готов такой отдаться :biggrin:
АНЕКА Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Нету, уважаемый, фригидных женщин.... бывают - неумелые мужчины! + 1000 Не скажите, бывают тупо Нехотящие женщины, в силу психологического воспитания или особенностей организма! Если она Тупо не хочет одного мужчину, еще не означает, что она также не хочет другого. Первый для ее несексуальнопривлекателен. А че она с ним спать будет? Насиловать себя, бедняжка))). Каждый мужик думает, что он секс гигант, а копнешь его глубже... одно разочарование.
Ahmetova Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 М.Ю. что ли таки решил номинироваться на новом конкурсе? :biggrin:
Гость ПЛЕВАКО Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Не так! Речь тут совсем не обо мне, а о подруге.... от же юристы, до всего докопаться надо! Фоты мои, я так думаю, вам совсем ни к чему, а то, вконец потом потеряете покой.... а оно вам надо?! Вон уже у кого-то тут работа встала.... если так и дальше пойдет, то весь рабочий процесс рухнет, так и не начавшись.... поэтому, не надо лучше фотТт... нифигась так заинтриговать народ и обломить Я ПРОТЕСТУЮ ТР*ЕМ ПРЕДЪЯВИТЬ ФОТО СИСЕГ В СТУДИЮ :biggrin:
Независимый директор Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 ну у них же с детства одна игрушка. вот они в нее и играют всю жизнь. а сиськи? у нас ТРИ игрушки
Гость Алиса Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Каждый мужик думает, что он секс гигант, а копнешь его глубже... одно разочарование. Вот, мущщины, мотайте на ус! :biggrin:
Эдуард Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Если такая умная женщина хорошо занимается оральным секасом (по умному!), "По умному" это как? Комментарий к ГК перечитывает в процессе?.
Гость Алиса Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Если такая умная женщина хорошо занимается оральным секасом (по умному!), то я целиком и полностью готов такой отдаться А женицца тоже готофф? Или только баня-пиво-секс?? :biggrin:
Борисович Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Вот, мущщины, мотайте на ус! Посвещается всем девушкам которые говорят :"Все парни одинаковые" Если ты была бы приличной девушкой, то всех парней не знала бы... (с) аналы интернета
АНЕКА Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Если такая умная женщина хорошо занимается оральным секасом (по умному!), то я целиком и полностью готов такой отдаться ...цитируя наизусть поэмы Пушкина
Рекомендуемые сообщения