Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А думать, как и читать, по ходу - не Ваше. Не насилуйте мозг ненужными и непривычными операциями.

Речь конкретно была о

А вы еще и хам вокзальный, оказывается!!!

Наверное поэтому ваш удел фото с си...ми и интернет!!!))))))

• Ответы 222
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Вы еще сюда Львиц добавьте, до кучи..... :biggrin: а так же Козерожек и Дев.... да чего уж там - все 12 знаков Зодиака подойдут, в той или иной мере! :cheer:

Нет. Львы вообще нормальнее других своих собратьев по стихии, и мужчины и женщины. Всем всегда рекомендую женщин водных знаков. У них основная часть энергии уходит в семейную, а не в общественную сферу, наиболее качественные женщины. Собственно, водные знаки тоже все женские как известно.

У меня и у самого водный знак. Иногда чувствую в себе сильное женское начало :crazy:

Опубликовано (изменено)

Как обычно, оказалось, во всем виноват гороскоп, а не размер сисек или ума.

Изменено пользователем Zarin-A
Опубликовано

Вы же сами, буквально на каждом перекрестке трубите о том, что женщины фригидны и все такое...

Вот Вам крест...ни разу ни на одном перекрестке за оным занятием замечен не был ...

Опубликовано

Иногда чувствую в себе сильное женское начало :crazy:

Эт как? :biggrin:

Опубликовано (изменено)

упрощенно....

что круче

титьки или мозг

Ученые из Калифорнийского университета в Санта-Барбаре и Университета Питтсбурга установили, что привлекательность пышных женщин основана не просто на физических данных. Известно, что женщины с большой грудью и бедрами живут дольше, а мужчины находят их более симпатичными. Однако теперь ученые полагают, что они еще и умнее.

Исследование показало, что мужчины, которые любят дам, чья фигура напоминает “песочные часы”, ценят их за ум. Кроме того, такие женщины рожают более умных детей, чем женщины с маленькой грудью или имеющие пропорции “яблока”.

Ученые из Калифорнийского университета в Санта-Барбаре и Университета Питтсбурга пришли к выводу, что женщины с большей разницей между размером талии и бедер рожают детей с более высокими интеллектуальными способностями.

Они обнаружили, что в женских бедрах содержатся жирные кислоты омега-3, которые способствуют развитию мозга матери, а также ребенка в ходе беременности. В то же время жир вокруг талии содержит много жирных кислот омега-6, которые не помогают развитию мозга, пишет в понедельник The Telegraph

Научные исследования неоднократно показывали, что мужчины всех возрастов находят женщин с большой грудью и большими бедрами более привлекательными. Одна из работ, опубликованных в этом году, показывает, что еще древние египтяне предпочитали женщин с пышными формами. В то же время причина подобных предпочтений не была точно установлена.

Исследователи протестировали 16 тыс. женщин и девушек и обнаружили, что женщины с большей разницей между размером талии и бедер и их дети демонстрируют значительно лучшие успехи в ходе тестирования.

Если чо, это не я утверждаю - это ученые из Санта-Барбары (сериал такой).

То-то Фесс который год умницу ищет!

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Блин, а вот меня вчера за создание темы "Про пиво" госпожа Евитта, сбросила в подвал в течении 5 секунд, у меня эякуляция и то дольше длится! а эту тему ни кто не трогает и я знаю почему - потому что, женщина ее создала, солидарность блин!!!

Кто такая Евитта? :rolleyes: Не знаю такую.

А Вы 5-ый размер шрифта выбираете не случайно, да? Прекращайте этим заниматься, до добра это не доведёт.

Опубликовано

У меня вообще как-то больше стоит на вот таких образованных женщин. Сам даже не знаю почему :rolleyes:

Поэтому бесконечная грусть автора темы не очень понятна. :rolleyes:

Действительно, чего грустить. Должно быть соотношение интеллекта женщины и её постельных навыков. Потрафим умным, ведь чисто логически общее правило - прямая пропорциональность.

Опубликовано

Все блин. Шабаш.

Пришла Ахметова и научно загубила тему ...

:rolleyes:

Сорри за флуд)) Ей-бо не хотела.

Грю же, это не я, а ученые, будь они неладны.

Опубликовано (изменено)

Это ладно, Борисович! А как Вам этот пассаж? "Они обнаружили, что в женских бедрах содержатся жирные кислоты омега-3, которые способствуют развитию мозга матери, а также ребенка в ходе беременности. пишет в понедельник The Telegraph".

Вот так в понедельник телеграф сообщил, что расхожее выражение "Думать надо головой, а не задницей!" в корне неверно!

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Эту вечную загадку я пытался разрешить, открыв сауну - гнездо разврата - в здании храма науки, то бишь КазГЮА. Но, печальная действительность (здание продано) разрушила планы. А увлекательный был бы эксперимент, будь там студентки.

Опубликовано

Вот так в понедельник телеграф сообщил, что расхожее выражение "Думать надо головой, а не задницей!" в корне неверно!

Да вообще...не неделя, а переворот мировоззрения.

То узнаем, что курить надо не укроп, а петрушку...то о том что думать надо...

хотя....стоп!

Ученые про кого писали? Про женщин ... так что, имхо, все верно. Они научно обосновали суровую действительность.

Итого.

Не считая разочарования с укропом - все хорошо)))))

Опубликовано (изменено)

А я думала в сауне моются

А это потому что Вы, видимо, по старинке думаете. Мозгом!

Вам же умные дяди из США объяснили как правильно надо думать )))))))))

Изменено пользователем Борисович
Опубликовано

А это потому что Вы, видимо, по старинке думаете. Мозгом!

Вам же умные дяди из США объяснили как правильно надо думать )))))))))

Пусть умные дяди сами правильно думают)))

Я уж как-нибудь по старинке)))

Опубликовано (изменено)

ведь оно ж приятнее когда 5 номер то...хотя я не любитель больших размеров. Чисто представил это))

на одну прилег ... второй укрылся.... ляпотаааа

во во во, особенно когда родит, а если еще ей/ребенку повезет и будет там чем кормить, то ваще потом будет 7,8

короче .... готовьте деньги на операцию

а если не будет чем кормить (как правило, чем больше грудь, тем меньше молока), то будет 6,7 и не до.... положить/прилечь

Так ведь не дали раскрыть тему! А вподвали ни писАть ни пИсать не могу, так как недавно на форуме!

как наберете 100 балов/сообщений, так пустят Вас в подвал

Не скажите, бывают тупо Нехотящие женщины, в силу психологического воспитания или особенностей организма!

плохо просите, научитесь хотя бы просить для начала, а потом уже посмотри на ..... на ВСЁ остальное и решим что с Вами делать

насчет того что если по любви - 100% успех видимо не стоит и говорить.

:rolleyes:

Плохо, если у девушки какой-нибудь не совсем правильный знак зодиака. Например, Овен или Стрелец, т.е. этакая классическая "баба-командир". Тогда дело действительно плохо.

то то ты у меня ВСЁ выспрашивал кто Я, теперь то я в теме

Нет. Львы вообще нормальнее других своих собратьев по стихии, и мужчины и женщины. Всем всегда рекомендую женщин водных знаков. У них основная часть энергии уходит в семейную, а не в общественную сферу, наиболее качественные женщины. Собственно, водные знаки тоже все женские как известно.

У меня и у самого водный знак.

чёт я не поняла, скорпион это кто?

самый женственный знак это ДЕВА, т.е. Я

вот так то, каждый кулик своё болото хвалит :rolleyes:

Изменено пользователем Янa
Опубликовано

плохо просите, научитесь хотя бы просить для начала, а потом уже посмотри на ..... на ВСЁ остальное и решим что с Вами делать

Не надо просить, надо всего лишь - сразу в "атаку"

(имею в виду про прелюдия)

:rolleyes: ...и нехотящие превращяются в хотящих

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования