ялО Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 (изменено) ага, щас, учитесь, учитесь, а то уголовный кодекс еще ни кто не отменял Хотелось бы услышать мнение форумчан по этому поводу (особенно мужскую ее часть) - действительно ли женская красота, целиком и полностью компенсирует недостаток образования? вот Вам и ответ: http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...mp;#entry791792 сообщение № 75 Изменено 10 Июня 2011 пользователем Янa
АНЕКА Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 во во во, особенно когда родит, а если еще ей/ребенку повезет и будет там чем кормить, то ваще потом будет 7,8 короче .... готовьте деньги на операцию а если не будет чем кормить (как правило, чем больше грудь, тем меньше молока), то будет 6,7 и не до.... положить/прилечь Что-то вы Яна, преувеличили шибко. После родов, грудь, действительно увеличивается, но не до таких размеров. А потом, она приходит в норму, а у некоторых становится даже меньше, чем до родов.
Ahmetova Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 (изменено) Терпеливо жду, когда человек с двумя высшими образованиями расскажет, что чем компенсируется. А тут что-то какие-то... маммологические темы. Изменено 10 Июня 2011 пользователем Ahmetova
ялО Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 (изменено) А потом, она приходит в норму, а у некоторых становится даже меньше, чем до родов. все правильно просто некоторые готовьте деньги на операцию Изменено 10 Июня 2011 пользователем Янa
Борисович Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Терпеливо жду, когда человек с двумя высшими образованиями расскажет, что чем компенсируется. Она ж "психолог"... А тут калифорнийские поповеды нужны...
Ahmetova Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 (изменено) Борисович! Я Вас умоляю!))) Опять же если омега-кислоты стали меньше, значит ли это что все они ушли в мозг? Однако, без калифорнийских... ученых и впрямь трудно))) Изменено 10 Июня 2011 пользователем Ahmetova
АНЕКА Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 все правильно просто некоторые поверьте уж моему безоперационному опыту.
Борисович Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 поверьте уж моему безоперационному опыту. прикинемся Станиславскими.... Не верим...доказуху- в студию!
БалалАЙКА Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 о боже, еще меньше, чем были ДО? капец. надо начать копить деньги на операцию.
Zhalair Мухали Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Питаться надо нормально и будет и до и после в норме
АНЕКА Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 прикинемся Станиславскими.... Не верим...доказуху- в студию! ну выжеж не Яна, хоть заприкидывайтесь)))) о боже, еще меньше, чем были ДО? капец. надо начать копить деньги на операцию. Не, переживайте, БалалАЙКА, не у всех так ))).
Ahmetova Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Питаться надо нормально и будет и до и после в норме Мозг?
Була Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 ага, щас, учитесь, учитесь, а то уголовный кодекс еще ни кто не отменял я про "атаку" в хорошем смысле этого слова! Вы ж сами сказали учитесь просить, а я предложил не просить (типа дай пожалуста))), а действовать... и канешь всё на взаимосогласии
hirurg Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Нет. Львы вообще нормальнее других своих собратьев по стихии, и мужчины ........ Вот тут я с Вами полностью согласен. Львы вообще молодцом всегда. Эххх люблю себя любимого. :rolleyes:
ялО Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 (изменено) о боже, еще меньше, чем были ДО? капец. надо начать копить деньги на операцию. Не, переживайте, БалалАЙКА, не у всех так ))). Айка, нам это не грозит у нас как стояла до, так и стоит после, поверь мне, я и родила и кормила до двух лет в этом так сказать и плюс, минус первого размера парадокс, а что делать? я про "атаку" в хорошем смысле этого слова! Вы ж сами сказали учитесь просить, а я предложил не просить (типа дай пожалуста))), а действовать... так, на этом и порешим,что всё таки с одним хотя бы Юр. образованием жить уже легче, защищенней Изменено 10 Июня 2011 пользователем Янa
Ahmetova Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Напрашивается вывод - образование фигня, вот отсутствие мозга не компенсируется ничем.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 АЛИСА! НЕ ПУТАЙТЕ длительность эякулиции с длительностью фрикций (самого полового акта)! Да ..... наверное вы действительно про свою подругу пишите ибо у Вас познания в биологии мужского достоинства прямо скажем не очень! кажется вы спутали кому пишете)))
БалалАЙКА Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Питаться надо нормально и будет и до и после в норме еда, не умная вещь, откладывается везде, только не там где нужно. а ВСЕ большое, это на редкого любителя.
hirurg Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Уровень образования и интелекта должен соответсвовть друг другу. Тогда один не будет себя считать на порядок вышего другого и при каждом удобном случае напоминать об этом. Будет о чем по говорить, либо о чем помолчать вместе.
Ahmetova Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Уровень образования и интелекта должен соответсвовть друг другу. Тогда один не будет себя считать на порядок вышего другого и при каждом удобном случае напоминать об этом. Доктор, кто не будет щитать себя выше? Уровень образования не будет спорить с интеллектом? Да сплошь и рядом наблюдаем такую картину!
hirurg Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Доктор, кто не будет щитать себя выше? Уровень образования не будет спорить с интеллектом? Да сплошь и рядом наблюдаем такую картину! С любимым человеком я никогда не буду считать себя на голову выше. Вроде уровень образования всегда зависил от интелекта, а при его отсутствии от шуршалок в кармане )))))) Мой рецепт: чего бог не дал, в аптеке не купишь. Поэтому должно быть в первую очередь уважение и взаимопонимание. :rolleyes:
Wanted Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Сиськи пятогу размера компенсируют ВСЁ. П.С. Образование ваще вредная штука для женщин. Слишком много думают вместо того чтобы готовить ужин и прочее. категорически согласен :rolleyes:
Борисович Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Поэтому должно быть в первую очередь уважение и взаимопонимание. нет уж. Вы нам тут на демагогию все не сводите. г-жа Ахметова своими понедельнишними поповедами итак чуть не убила тему. потом Яна своими сисями 1-го размера и критикой сись от 3 и выше чуть не свела все к медицине идет конкретный файт титек и попы vs мозги... причем тут уважение то, уважаемый?
Независимый директор Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 идет конкретный файт титек и попы vs мозги... скоро буит фаталити, и явно не в пользу моска
hirurg Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 (изменено) нет уж. Вы нам тут на демагогию все не сводите. г-жа Ахметова своими понедельнишними поповедами итак чуть не убила тему. потом Яна своими сисями 1-го размера и критикой сись от 3 и выше чуть не свела все к медицине идет конкретный файт титек и попы vs мозги... причем тут уважение то, уважаемый? Да притом, если ты любишь человека, то ты должен его уважать. Не любишь же ты за титьки или попу. А любишь за что то другое и более светлое и прекрасное чем титьки. Да просто за то что она есть у тебя. А если есть ум, так вообще цены нет. Если баба умнее тебя, есть к чему стремится, дабы не хавала она тебя своим подвешенным языком при стычках. Не титьками же она тебе шепчет на ухо о том как она тебя любит и не попой готовит замечательные ужины и обеды. Да еще много чего можно перечислять что делает любимая женщина для тебя не титьками и попой. И этого будет во много раз больше чем эти два аспекта. Изменено 10 Июня 2011 пользователем hirurg
Рекомендуемые сообщения