Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ага, щас,

учитесь, учитесь,

а то уголовный кодекс еще ни кто не отменял :rolleyes:

Хотелось бы услышать мнение форумчан по этому поводу (особенно мужскую ее часть) - действительно ли женская красота, целиком и полностью компенсирует недостаток образования?

вот Вам и ответ: http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...mp;#entry791792 сообщение № 75

Изменено пользователем Янa
  • Ответы 222
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Опубликовано

во во во, особенно когда родит, а если еще ей/ребенку повезет и будет там чем кормить, то ваще потом будет 7,8

короче .... готовьте деньги на операцию

а если не будет чем кормить (как правило, чем больше грудь, тем меньше молока), то будет 6,7 и не до.... положить/прилечь

Что-то вы Яна, преувеличили шибко.

После родов, грудь, действительно увеличивается, но не до таких размеров. А потом, она приходит в норму, а у некоторых становится даже меньше, чем до родов.

Опубликовано (изменено)

Терпеливо жду, когда человек с двумя высшими образованиями расскажет, что чем компенсируется.

А тут что-то какие-то... маммологические темы.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

А потом, она приходит в норму, а у некоторых становится даже меньше, чем до родов.

все правильно просто некоторые

готовьте деньги на операцию
Опубликовано (изменено)

Борисович! Я Вас умоляю!)))

Опять же если омега-кислоты стали меньше, значит ли это что все они ушли в мозг?

Однако, без калифорнийских... ученых и впрямь трудно)))

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

прикинемся Станиславскими....

Не верим...доказуху- в студию!

ну выжеж не Яна, хоть заприкидывайтесь))))

о боже, еще меньше, чем были ДО?

капец.

надо начать копить деньги на операцию.

Не, переживайте, БалалАЙКА, не у всех так ))).

Опубликовано

ага, щас,

учитесь, учитесь,

а то уголовный кодекс еще ни кто не отменял :rolleyes:

я про "атаку" в хорошем смысле этого слова! Вы ж сами сказали учитесь просить, а я предложил не просить (типа дай пожалуста))), а действовать... и канешь всё на взаимосогласии 

Опубликовано

Нет. Львы вообще нормальнее других своих собратьев по стихии, и мужчины ........

Вот тут я с Вами полностью согласен. Львы вообще молодцом всегда. Эххх люблю себя любимого. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

о боже, еще меньше, чем были ДО?

капец.

надо начать копить деньги на операцию.

Не, переживайте, БалалАЙКА, не у всех так ))).

Айка, нам это не грозит у нас как стояла до, так и стоит после, поверь мне, я и родила и кормила до двух лет

в этом так сказать и плюс, минус первого размера :rolleyes:

парадокс, а что делать?

я про "атаку" в хорошем смысле этого слова! Вы ж сами сказали учитесь просить, а я предложил не просить (типа дай пожалуста))), а действовать...

так, на этом и порешим,что всё таки с одним хотя бы Юр. образованием жить уже легче, защищенней

Опубликовано

АЛИСА! НЕ ПУТАЙТЕ длительность эякулиции с длительностью фрикций (самого полового акта)! Да ..... наверное вы действительно про свою подругу пишите ибо у Вас познания в биологии мужского достоинства прямо скажем не очень! :rolleyes:

кажется вы спутали кому пишете)))

Опубликовано

Уровень образования и интелекта должен соответсвовть друг другу. Тогда один не будет себя считать на порядок вышего другого и при каждом удобном случае напоминать об этом.

Будет о чем по говорить, либо о чем помолчать вместе.

Опубликовано

Уровень образования и интелекта должен соответсвовть друг другу. Тогда один не будет себя считать на порядок вышего другого и при каждом удобном случае напоминать об этом.

:rolleyes:

Доктор, кто не будет щитать себя выше? Уровень образования не будет спорить с интеллектом?

Да сплошь и рядом наблюдаем такую картину!

Опубликовано

:rolleyes:

Доктор, кто не будет щитать себя выше? Уровень образования не будет спорить с интеллектом?

Да сплошь и рядом наблюдаем такую картину!

С любимым человеком я никогда не буду считать себя на голову выше. Вроде уровень образования всегда зависил от интелекта, а при его отсутствии от шуршалок в кармане ))))))

Мой рецепт: чего бог не дал, в аптеке не купишь.

Поэтому должно быть в первую очередь уважение и взаимопонимание. :rolleyes:

Опубликовано

Сиськи пятогу размера компенсируют ВСЁ. :rolleyes:

П.С. Образование ваще вредная штука для женщин. Слишком много думают вместо того чтобы готовить ужин и прочее.

категорически согласен :rolleyes:

Опубликовано

Поэтому должно быть в первую очередь уважение и взаимопонимание. :rolleyes:

нет уж. Вы нам тут на демагогию все не сводите.

г-жа Ахметова своими понедельнишними поповедами итак чуть не убила тему.

потом Яна своими сисями 1-го размера и критикой сись от 3 и выше

чуть не свела все к медицине

идет конкретный файт титек и попы vs мозги...

причем тут уважение то, уважаемый?

Опубликовано (изменено)

нет уж. Вы нам тут на демагогию все не сводите.

г-жа Ахметова своими понедельнишними поповедами итак чуть не убила тему.

потом Яна своими сисями 1-го размера и критикой сись от 3 и выше

чуть не свела все к медицине

идет конкретный файт титек и попы vs мозги...

причем тут уважение то, уважаемый?

Да притом, если ты любишь человека, то ты должен его уважать. Не любишь же ты за титьки или попу. А любишь за что то другое и более светлое и прекрасное чем титьки. Да просто за то что она есть у тебя.

А если есть ум, так вообще цены нет. Если баба умнее тебя, есть к чему стремится, дабы не хавала она тебя своим подвешенным языком при стычках.

Не титьками же она тебе шепчет на ухо о том как она тебя любит и не попой готовит замечательные ужины и обеды.

Да еще много чего можно перечислять что делает любимая женщина для тебя не титьками и попой. И этого будет во много раз больше чем эти два аспекта.

Изменено пользователем hirurg
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования