ялО Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 (изменено) Борисович писал(а): потом Яна своими сисями 1-го размера но но но попрошу не преувеличивать размер: минус первый Изменено 10 Июня 2011 пользователем Янa
Сакура Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Имхо, наверное все-таки компенсирует, скажет такое сказочное создание какую-нибудь несусветную чушь, а мужик радуется и умиляется... Нафига все эти дипломы и образования? Кесарю-кесарево - будешь всю жизнь пахать как лошадь, а так можно было жить припеваюче - томно закатывая глазки и разговаривая с придыханием...
Борисович Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 hirurg писал(а): Не титьками же она тебе шепчет на ухо о том как она тебя любит и не попой готовит замечательные ужины и обеды. Порой рот то даме не заткнешь. а тут еще и титьки говорящие. Жуть какая... Вы пост № 1 смотрели? Цитата Хотелось бы услышать мнение форумчан по этому поводу (особенно мужскую ее часть) - действительно ли женская красота, целиком и полностью компенсирует недостаток образования? не межличностные отношения ж обсуждаем.
БалалАЙКА Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Cакура писал(а): Имхо, наверное все-таки компенсирует, скажет такое сказочное создание какую-нибудь несусветную чушь, а мужик радуется и умиляется... Нафига все эти дипломы и образования? Кесарю-кесарево - будешь всю жизнь пахать как лошадь, а так можно было жить припеваюче - томно закатывая глазки и разговаривая с придыханием... недавно думала о том же. один проблема - глазки не закатываются. почему не знаю. с придыханием могу - особенно если капли в нос отобрать, аллергия сделает свое дело.
ялО Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 (изменено) Борисович писал(а): Жуть какая... Вам видать это еще не понять, зелены Вы еще Изменено 10 Июня 2011 пользователем Янa
Борисович Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Янa писал(а): Вам видать это еще не понять, зелены Вы еще Да ну Вас, леди. Нет бы взять молодого, неразумного, неопытного на поруки...и таки на пальцах практике разъяснить что к чему и какому месту. Критиковать, знаете ли, каждый могёт. Одни Белинские вокруг.... :rolleyes:
hirurg Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Борисович писал(а): Порой рот то даме не заткнешь. а тут еще и титьки говорящие. Жуть какая... Вы пост № 1 смотрели? не межличностные отношения ж обсуждаем. Смотрел конечно от самого начала. Вы же сами сказали что в итоге идет конкретный файт титек и попы vs мозги... Вот я Вам и ответил. Да и красота в них (попа и титьки) тоже не упирается, потому как для каждого это понятие разное. Лично для меня это все в комплексе. С тупыми не интересно, с через чур умными тоже проблематично, потому как они считают себя на порядок выше. а спросишь как расшифровывается ШРУС, так все понятно кто тут и что тут ))))))
Ажар Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Джинджер писал(а): сспаде! кроме того что меряют, еще и время засекают :rolleyes:
hirurg Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 (изменено) Борисович писал(а): Порой рот то даме не заткнешь. а тут еще и титьки говорящие. Жуть какая... Вы пост № 1 смотрели? не межличностные отношения ж обсуждаем. А красота она ведь не вечна. Все в жизни может приключиться. И что тогда? Ни образования ни жизни. А те сыкухи имеющие папочек всего лишь приложение в их роскошной жизни. И поверьте есть такие, кто раньше получил образование и была красота. Но жизнь так повернулась задом что последнего уже нет. А человеком он остался и пребывание с ним рядом приносит не меньше удовольствия и радости. Гурцкая же любит своего мужчину, хотя и не видела его никогда. И умная и красивая и обеспеченная. Может я и ошибаюсь так как не фанат ее творчества. Изменено 10 Июня 2011 пользователем hirurg
ялО Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 (изменено) Борисович писал(а): Да ну Вас, леди. Нет бы взять молодого, неразумного, неопытного на поруки...и таки на пальцах практике разъяснить что к чему и какому месту. я девушка порядочная. так что .... давайте по порядку я тут кажись уже третья или четвертая Борисович писал(а): Вы с Анекой, вижу, профи, Возьметесь, к примеру, за мое воспитание обучение? Катя Курникова писал(а): щаааа, у Императрицы франшизу выкуплю:) а Вы пока денюжки готовьте:) Изменено 10 Июня 2011 пользователем Янa
Борисович Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Янa писал(а): я тут кажись уже третья или четвертая Критиковать - да. А исправлять все отказались. :rolleyes:
Ahmetova Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 (изменено) Копать не хочют... Ша, Борисович! Сразу предупреждаю - я ваще ни разу не копатель! Изменено 10 Июня 2011 пользователем Ahmetova
ялО Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Борисович писал(а): А исправлять все отказались. плохо просите :rolleyes:
Борисович Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Янa писал(а): плохо просите вооот видите какое поле не копаное паханое заодно и правильно просить научите неразумного.
ялО Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 (изменено) чёт Вы как то подозрительно покладисты в ентой теме, поэтому предлагаю сразу к делу а пошлите в тему ЗАГС, брак, семья, алименты, НО без разводов Изменено 10 Июня 2011 пользователем Янa
Борисович Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Янa писал(а): чёт Вы как то подозрительно покладисты в ентой теме, поэтому предлагаю сразу к делу а пошлите в тему ЗАГС, брак, семья, НО и без разводов и алиментов не надо никуда ходить. лучше тут останьтесь. вреда от Вас тута никакого.
Foxy Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Сисюсюличеки галубыглазыя.....и моск в бёдрах. Какие формации! ..:) Почитав тему, задалась вопросами: - Будет ли мужская красота компенсировать отсутствие у него денех? - Будет ли наличие денех компенсировать отсутствие манер у мужчины? - Будет ли женская красота компенсировать образование для мужчины импотента? - Правда ли, что женщины могут подраться между собой из-за мужчины?
ялО Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 (изменено) Борисович писал(а): вреда от Вас тута никакого. ну вот, как обычно, от любви до ненависти, одЫн шаг :rolleyes: Изменено 10 Июня 2011 пользователем Янa
Борисович Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Янa писал(а): ну вот, как обычно, от любви до ненависти, одЫн шаг а надо было сразу исправлять... сами ж запускаете...
ялО Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 (изменено) Борисович писал(а): сами ж запускаете... я Вас пока еще ни куда не запускала, я Вам пока только предложила в тему .... , а Вы тут уже ..... и потом я настаиваю на очереди, по порядку, потому как АНЕКА писал(а): Так первая его хоть чему-нить научит, второй он достанется уже более продвинутый… надеюсь, крайней, если мужик не совсем неуч, уже повезет )))) Изменено 10 Июня 2011 пользователем Янa
Борисович Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Янa писал(а): и потом я настаиваю на очереди, по порядку, потому как и часто Вы, не побоюсь спросить, в очередях топчетесь ?
ялО Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 (изменено) не в очереди, а по порядку з.ы. Борисович не флудите, вы первый пост читали? Изменено 10 Июня 2011 пользователем Янa
Борисович Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Янa писал(а): не в очереди, а по порядку нуу Вам виднее.... и вообще устроили тут ромашку. давайте по сабжу Вы за сиськи или за мозг...?
ялО Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 (изменено) да мне сложно сказать, я мальчиков люблю я за время, что б долго и нежно, т.е. за любовь Изменено 10 Июня 2011 пользователем Янa
Zarin-A Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 (изменено) hirurg писал(а): Да притом, если ты любишь человека, то ты должен его уважать. Не любишь же ты за титьки или попу. А любишь за что то другое и более светлое и прекрасное чем титьки. Да просто за то что она есть у тебя. А если есть ум, так вообще цены нет. Если баба умнее тебя, есть к чему стремится, дабы не хавала она тебя своим подвешенным языком при стычках. Не титьками же она тебе шепчет на ухо о том как она тебя любит и не попой готовит замечательные ужины и обеды. Да еще много чего можно перечислять что делает любимая женщина для тебя не титьками и попой. И этого будет во много раз больше чем эти два аспекта. Доктор, Вы просто гений. Мне нравится Ваша мысль. А Вы вот прям, всамделишный хирург? Изменено 10 Июня 2011 пользователем Zarin-A
Рекомендуемые сообщения