hirurg Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Доктор, Вы просто гений. Мне нравится Ваша мысль. А Вы вот прям, всамделишный хирург? Не, я банковский юрист, а ник это пережитки юнешеского максимализма )))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Доктор, Вы просто гений. Мне нравится Ваша мысль. А Вы вот прям, всамделишный хирург? аха. хирург. Мозг выносит красивым девушкам))))
hirurg Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 аха. хирург. Мозг выносит красивым девушкам)))) Вит, ну Вы же лучше меня должны знать чем любят женщины. В нашем случае глазами ))))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Вит, ну Вы же лучше меня должны знать чем любят женщины. В нашем случае глазами )))) полностью согласен.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Борисович! Чес слово- просто убил рабочее настроение. Пойду домой))
Zarin-A Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Не, я банковский юрист, а ник это пережитки юнешеского максимализма ))) жаль...
hirurg Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 жаль... Почему же? Вас надо полечить? Если что я могу быть и врачом.
ялО Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 (изменено) нет ну не зря Вы с Витом спелись, оба ролевые игры приветствуете услышал красивым девушкам)))) и не теряется, сразу в роль, в образ и еще и обижаются на нас Вит, ну Вы же лучше меня должны знать чем любят женщины. В нашем случае глазами )))) полностью согласен. вот а мне казалось, что именно любовь зацепила, а тут опять ИГРЫ Изменено 10 Июня 2011 пользователем Янa
hirurg Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 (изменено) вот а мне казалось, что именно любовь зацепила, а тут опять ИГРЫ Ну какие же это игры, Яночка. Разве можно ей играть, любовью то...??? Вот титьками и попой да, это другое дело ))))))))), но опять же с любимым человеком. Изменено 10 Июня 2011 пользователем hirurg
ялО Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Почему же? Вас надо полечить? Если что я могу быть и врачом. вишь Борисович как просить надо
Борисович Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 вишь Борисович как просить надо ну это, наверное, тех у кого красота есь, а мозга нет человек обозначил, что желание резать живых людей - это плод его юношеских фантазий причем до сих пор нереализованный плод так что к таким предложениям со скептицизмом треба относиться... мало ли детские фантазии станут взрослой реальностью и все блин...прощай источник ума (зад и сиси (с) по версии калифорнийских светил)
ялО Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 (изменено) Да ну Вас, Борисович Критиковать, знаете ли, каждый могёт. а, молча завидовать, Вам тож учиться надо Изменено 10 Июня 2011 пользователем Янa
hirurg Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 ну это, наверное, тех у кого красота есь, а мозга нет человек обозначил, что желание резать живых людей - это плод его юношеских фантазий причем до сих пор нереализованный плод так что к таким предложениям со скептицизмом треба относиться... мало ли детские фантазии станут взрослой реальностью и все блин...прощай источник ума (зад и сиси (с) по версии калифорнийских светил) Вот видите какого Вы мнения о тех кто людям помогает. Я же ведь с самыми добрыми намерениями - личить от недугов. А вы.... ((( Ненадо от меня красивых и умыных отбивать, а то ща подумают что я действительно манияг и все, сидеть мне в одиночестве. Вот тогда я приду к Вам ))))) :rolleyes: и съем... Шучу. В действительности это еще в 7классе просто спонтанно выбранный ник . С тех пор так и привык к нему. Я никогда нехотел быть врачем.
hirurg Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 аха. хирург. Мозг выносит красивым девушкам)))) Эх Вит, знали бы Вы мое горе, ведь не все так просто с ними с умными и красивыми. Есть одно прекрасное создание, разум мне затуманившее. Да высоко оно и охранник рядом... И вумнаяя и касивая. Неможу к ней нати подходу, но Наденька ###### умрет последней.
ялО Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 (изменено) и охранник рядом... муж, что ли ? з.ы. вы это дело бросьте, только колдунов показали, мальчика 25 летнего муж ушатал из-за жены, 32 года жене Вы нам живые больше дороги Изменено 10 Июня 2011 пользователем Янa
hirurg Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 (изменено) муж, что ли ? з.ы. вы это дело бросьте, только колдунов показали, мальчика 25 летнего муж ушатал из-за жены, 32 года жене Вы нам живые больше дороги Яночка ну что Вы опять страсти тут говорите прям ужастные. Мой мозг не настолько ничтожен что бы так поступить. Ждем... тем более учитывая сверы моей деятельности я знаю об ответственности которая нуступает за подобные деяния. Чур меня чууур. Все! Вы у меня прям все стремление отбиваете. ох! черт... Не сразу въехал в топик Ваш. Так это муж ушатал парнягу?! Действительно апосян :-(((((((((( Что же делать что же делать.... Изменено 10 Июня 2011 пользователем hirurg
ялО Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 (изменено) Ждем... да нет, всё правильно Вы мыслите, ждите разойдутся, отпадет охранник и будет Вам счастье Изменено 10 Июня 2011 пользователем Янa
Галина Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Вот если б все клинические идиотки были красивы, это мир хотя бы украсило. Иная каак ляпнет что-нибудь, смотришь на нее и думаешь - хоть бы красивая, что ли, была. Притно было б смотреть, пока молчит. Так нет же. Когда дура, да еще и страшная - это несправедливо, наверное.
Ahmetova Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 (изменено) Ничо и не несправедливо, систер! Идиотка, осознавшая, что она идиотка, уже не идиотка. Но чудес не бывает! Потому клинические идиотки, как правило, сами себя щитают красавицами, а иной раз и умницами. А были бы не идиотки, дак не смогли бы так щитать. Ну вот, вишь - бог не жестокий, он просто прагматик. Изменено 10 Июня 2011 пользователем Ahmetova
Галина Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Точно. Прагматик. Вместо ума и миловидности, которые стоят дорого, экономно выделяет им лишь самоуверенность.
hirurg Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Точно. Прагматик. Вместо ума и миловидности, которые стоят дорого, экономно выделяет им лишь самоуверенность. Этот прогматик, здоровья ему и благополучия, создал их для таких образцов, видящих в них не только сиськи и попу, но, и человечность, отзывчивость, любовь, и пр. выше перечисленные качества. Просто каждому свое. БОМЖи же тоже любят когото да еще как огогогооооо
_SoN_ Опубликовано 11 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2011 здоровья ему и благополучияЗачем богу здоровье и блгополучие ? :rolleyes:
hirurg Опубликовано 11 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2011 Зачем богу здоровье и блгополучие ? Ну как зачем? Что бы не болел и всё получалось в его не легком труде - забота о нас . А то временами сил то на всех наверно не хватат. Нас много, а он один. А то все ждут, когда он о них позаботится, а сами не поинтересуются даже как у него дела и всё такое . )))))))))) )))) )))
Рекомендуемые сообщения