Valeron86 Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Всем Добрый день! Я юрист Украинской компании. В должниках нашей компании есть казахское товарищество с ограниченной ответственностью. Есть решение Украинского суду о взыскании долга, и есть исполнительный документ (Украинский). На сколько я понял, читая законодательство республики Казахстан, с 2010 года, для того что бы исполнители провели принудительное взыскание долга нужно получить исполнительный лист выданный судом республики Казахстан, на основании решения иностранного суду. Исходя из выше изложенного, нужна помощь в следующем: 1. какой суд выдаст исполнительный документ? 2. какая форма обращения в суд, в каком производстве будет оно рассматриваться? 3. нет ли случайно у кого то, формы такого обращения? Заранее благодарен за любую помощь!!!!!! Для большей оперативности ответы можно писать мне на почту valeron86@ukr.net Еще раз спасибо!!! Цитата
Вовун Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 1. какой суд выдаст исполнительный документ? Специализированный межрайоный экономический суд, по месту нахождения ТОО. О порядке читайте соответствующие Конвенции. Цитата
Valeron86 Опубликовано 10 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Спасибо! должник находиться в Астане! А хоть примерный текс процесуального документа с обращением в суд и его название? Цитата
Valeron86 Опубликовано 14 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 Больше никто ни чем не поможет? Цитата
Рекомендуемые сообщения