Гость Сания Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Здраствуйте! Я вышла замуж и сейчас беременна, с мужем не проживаем и после рождения ребенка хочу подать на развод и алименты. Подскажите пож-та, если я дам ребенку свою фамилию ( я осталась на своей дев. фамилии) могу ли подать на алименты ребенку. И могу ли подать на развод и алименты одно заявление, т.е. два в одном, или каждое нужно подавать по отдельности? Заранее благодарна. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Фамилию сможете дать свою По исковым требованиям - указывайте в одном иске оба требования Цитата
Гость Гость Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 (изменено) прежде чем подать на алименты подумайте сто раз потому что когда ребенку стукнет 18 лет также папа Вашего ребенка предоставить справку о том что он больной и средств типа на жизнь не хватает и еще скажет что я свое время содержал своего ребенка и теперь не в состоянии даже себя содержать и свизи с этим запроста может урезать от Вашего сына и дочки алименты на содержания несостоятельного отца ! и тогда Ваш сын или если дочь тоггда уже будет замужем и будет платить в жизне редковидевшего отца содерживать и тогда муж Вашей дочери скажет вашей дочке или сноха вашему сыночку да пошли вы со своим отцом. И вы тогда просто пожалеете. А ваши дети своему отцу обязаны платить али менты до смерти а если он будет жить до 85 лет то подумай минимум 35 лет половину своей зарплату отдавать как кредит и вы тогчно обасретесь. Подумай подумай 100 раз Изменено 10 Июня 2011 пользователем АНЕКА скрытый мат Цитата
Гость Сания Опубликовано 12 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2011 прежде чем подать на алименты подумайте сто раз потому что когда ребенку стукнет 18 лет также папа Вашего ребенка предоставить справку о том что он больной и средств типа на жизнь не хватает и еще скажет что я свое время содержал своего ребенка и теперь не в состоянии даже себя содержать и свизи с этим запроста может урезать от Вашего сына и дочки алименты на содержания несостоятельного отца ! и тогда Ваш сын или если дочь тоггда уже будет замужем и будет платить в жизне редковидевшего отца содерживать и тогда муж Вашей дочери скажет вашей дочке или сноха вашему сыночку да пошли вы со своим отцом. И вы тогда просто пожалеете. А ваши дети своему отцу обязаны платить али менты до смерти а если он будет жить до 85 лет то подумай минимум 35 лет половину своей зарплату отдавать как кредит и вы тогчно обасретесь. Подумай подумай 100 раз Насчет "обасретесь" вы конечно слишком, сами наверное в такой ситуации и не хотите выплачивать алименты... В любом случае спасибо за мнение.... Я подумаю подумаю 100 раз Цитата
Рекомендуемые сообщения