Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

что важнее в женщине?  

39 голосов

1. 1. сиськи/задница/моск

• сиськи!
      1
    • задница!
      3
    • сиськи/задница!!!
      17
    • моск
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Красота тела может привлечь...

Но лишь красота души может удержать.

Поэтому я за мозг!

Изменено пользователем hirurg
  • Ответы 133
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Существует мнение, что женщина - это не человек. Так как первый вид был создан из песка (из глины) и был назван - человек (Адам), для человека было создано, из него же самого (из ребра человека) фторой вид под названием женщина. Женщина по своей природе удивительное создание. их моск порой становиться причиной неблагоприятных последствий. Не поймите не правильно. я оч люблю женщин. воб щем я за моск.

Опубликовано (изменено)

хотя , нет, я ЗА РУЗУМ. Так как у коров и мартышек тоже есть мозги,но разума нет. А у некоторых мозги побольше будут наших. так что - РАЗУМ!!!

Изменено пользователем Интроверт
Опубликовано (изменено)

итак, подводим итоги. в результате острой, бескомпромиссной, но честной борьбы тандем сиськи/задница!!! (или трио? или даже квартет?) одержали победу над моском.

вопшем, наши победили

Изменено пользователем Независимый директор
Опубликовано (изменено)

итак, подводим итоги. в результате острой, бескомпромиссной, но честной борьбы тандем сиськи/задница!!! (или трио? или даже квартет?) одержали победу над моском.

вопшем, наши победили

НЕСОГЛАСЕН!

ВОПРОС изначально поставлен некорректно!

Давайте уточним с какой стороны нам нужна женщина.

1) Если женщина нужна для своих половых утех, то да спору нет сиськи и задница рулит полюбому. В этом деле главное было бы куда уткнуться носом и за что схватится руками.

2) Во всем остальном , главное - МОЗГ!!! В быту, в работе, за рулем, в разговоре, да еще много чего.

Не думаю что даже 5% из 100% опрошеных мужиков, на вопрос - что главное в жене, супруге? скажут - ёптыть! Это же титьки и сисяндры!!!!

Кому нужны пожизни безмозглые титьки???

Мне лично нет.

Да вы даже сами подумайте, кому интересно трахать бревно с сиськами и жопой?? которое даже не понимает что происходит, потому что моска нет.

Да согласен, что по началу при первой встрече смотришь на ее физиологические прелести. Но в итоге понимаешь, что тебе интересно с ней и ты хочешь быть с ней совсем не из-за ее задницы, а из- за ее человечности, как уже сказано выше - женственности, души, чувства юмара и прекрасного голоса ласкающего твой слух, которые все идут от мозга.

Опубликовано

А тем кому главное сиськи/задница, а их аж уже 14 человек, купите себе надувную резиновую бабу с размерами 110-60-110 и будет вам счастье. )))))))))

Без обид. ИМХО.

Опубликовано

1) Если женщина нужна для своих половых утех, то да спору нет сиськи и задница рулит полюбому. В этом деле главное было бы куда уткнуться носом и за что схватится руками.

Как моя бабушка иногда говорит - приехали в жопу носом!

Но, имхо, в этой позиции несподручно тискать сиськи!

Опубликовано (изменено)

Как моя бабушка иногда говорит - приехали в жопу носом!

Но, имхо, в этой позиции несподручно тискать сиськи!

Да Вы батенька прям "эстет"

Кому как удобнее...

По мне, так лучше носом в титьки, руками за зад.

А в Вашей предложенной позе то, мне кажется не удобно как то получится. Надо чтоб руки длинные были. Да и носом да еще и в жопу, как то ... ну вот даже не знаю как сказать. Надо видеть мое выражение лица и все было бы понятно :smile: вот вот примерно такое .

Опубликовано

а из- за ее человечности, как уже сказано выше - женственности, души, чувства юмара и прекрасного голоса ласкающего твой слух, которые все идут от мозга.

тяжелый случай. знаете сколько я могу привести примеров умных людей с развитым интеллектом в которых человечность, душа и т.п. отсутствовали в принципе? вспомните хотя бы Адика

моск, о мой наивный коллега, это как раз то, что создавало и создает проблемы для человека. все горести людские от избытка ума. а сиськи они ничего плохого не делают. потому сиськи таки лучше :smile:

Опубликовано

В целях поиска достоверного ответа на сей архиважнейший вопрос и сохранения целостности моска читающих, предлагаю или снести нах её или переместить тему в разное срочное шоб не тыкаться разумом в разные части туловища другого челаэка.

Но! Дабы не офтопить, душа! Вот что важнее! Это лишь сможет возрадовать гомо сапиенс завсегда, а не со временем состарившаяся бренность женщины.

Опубликовано

От тогото мы и сапенсыгомо что у нас есть разум. Я не запрещаю вам руководствоваться первобытными животными инстинктами...

Я просто выразил свое мнение.

Ну вот давайте вопрос поставим так: кому нужна тупая женщина-спутник жизни с сиськами и задницей?

Опубликовано

тяжелый случай. знаете сколько я могу привести примеров умных людей с развитым интеллектом в которых человечность, душа и т.п. отсутствовали в принципе? вспомните хотя бы Адика

моск, о мой наивный коллега, это как раз то, что создавало и создает проблемы для человека. все горести людские от избытка ума. а сиськи они ничего плохого не делают. потому сиськи таки лучше :smile:

Горе от ума))))

Сейчас мы говорим о мозге.

Согласен есть такие. Но мозг это не тока ум, но и разум. От которого так же зависят все вышеперечисленные положительные качества женщины.

Опубликовано

Ну вот давайте вопрос поставим так: кому нужна тупая женщина-спутник жизни с сиськами и задницей?

почему так? еще можно поставить вопрос так: кому нужна лауреат нобелевской премии в жилете Онотоле Вассермана, с лицом как у Денни Трехо (Мачете) и фигурой как у Денни ДеВито?

Опубликовано

От тогото мы и сапенсыгомо что у нас есть разум. Я не запрещаю вам руководствоваться первобытными животными инстинктами...

Я просто выразил свое мнение.

Да не! Извольте! На вопрос ответ один, соответствующий. Тупому мужчине-второму спутнику с писькой и руками. :)

Опубликовано

лауреат нобелевской премии в жилете Онотоле Вассермана, с лицом как у Денни Трехо и фигурой как у Денни ДеВито?

я ф шоке. такое достойно полотна джорджа ромеро

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования