Зачем_я_пошел_на_юриста? Опубликовано 11 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2011 Дается ли инвалидность при сахарном диабете? Цитата
Гость Диабетик Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 Дают инвалидность, просто они до последнего будут стараться отказать. У них политика такая. жАЛОВАТЬСЯ НЕКОМУ, ПОТОМУ ЧТО ИХ РУКОВОДСТВО наоборот их за это хвалит. На любой вопрос они отвечают цитируя закон, а по закону делать не хотят. Я давно разочаровался в их руководстве. Они все делают вопреки тому как прописано в законах. Те кто эти законы составлял конечно же в курсе всего этого беспредела, но молчат и наоборот хвалят! Пустословы, потом надеятся на то что народ им будет верить. Такие примитивы, тупые действия заставляют меня сомневаться в том что эти головы здравые. Лично я им не верю давно и на их выступления внимания не обращаю. Места занимают на должностях. А тебе(Кто спрашивал: -дают ли инвалидность по диабету?) Конечно требуй с них, если они увиливают.Начальство у них такое же, пустословное(неразумное). И еще советую воровать, заниматься мощенничеством, или сутенерством. А чем еще заниматься? Работы инвалиду нет, помощи от правительства тоже нет. Они не живут по закону, и я тоже не придерживаюсь их законов. Что толку если написано так, а делают вобще х\з что... Так что воруй. Цитата
question11 Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 Обязаны, но тяжело получить ее! Цитата
Рекомендуемые сообщения