Нэля Опубликовано 13 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2011 31.05.2011г. у мужа случился инсульт,парализована левая сторона,нет речи,лежит в реанимации, как можно продать автомобиль? Цитата
Гость Гость Опубликовано 13 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2011 нотариус может выехать на дом, для заключения договора купли-продажи автомобиля Цитата
Борисович Опубликовано 13 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2011 выехать на дом лежит в реанимации ИМХО, пока никак. Ждите. Будем надеяться, что выздоровления. Цитата
Гость гость Опубликовано 13 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2011 ИМХО, пока никак. Ждите. Будем надеяться, что выздоровления. А если деньги нужны на лечение? Цитата
fondorin Опубликовано 13 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2011 мне кажется дело не в том, что Нотариус не сможет выехать, так как вроде бы есть услуги выездных Нотариусов, а в том что Ваш муж скорее всего недееспособен, и поэтому пока невозможно совершить нотариальные действия Цитата
Борисович Опубликовано 13 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2011 мне кажется дело не в том, что Нотариус не сможет выехать, так как вроде бы есть услуги выездных Нотариусов, а в том что Ваш муж скорее всего недееспособен, и поэтому пока невозможно совершить нотариальные действия недееспособным признать может только суд!!! у меня другой вопрос. кто выездного нотариуса в реанимацию впустит? и как в бессознательном состоянии выяснить волеизъявление стороны? Цитата
Alexxx Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 недееспособным признать может только суд!!! ......... Ну не все так печально) Просто у нотариуса возникнут сомнения в его дееспособности (лежит в реанимации, парализован, речи нет) и узнать его волеизъявление не представляется возможным пока. Цитата
fondorin Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 недееспособным признать может только суд!!! Борисович я и не говорил так категорично, я сказал скорее всего недееспособен вот Alexxx сразу понял что я имел ввиду :ahez: Цитата
Нэля Опубликовано 14 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 31.05.2011г. у мужа случился инсульт,парализована левая сторона,нет речи,лежит в реанимации, как можно продать автомобиль? на днях его выписывают,но речи и движений нет,паралич левосторонний,он левша,задета моторика головного мозга на левой стороне,речь может и не восстановиться, как быть? Цитата
Нурике Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 (изменено) ИМХО, пока никак. Ждите. Будем надеяться, что выздоровления.глав врач больницы имеет право на совершение нотариальных действий, (заверить доверенность, к примеру) как быть?как то же Вы с ним общаетесь, понимаете что он Вам хочет сказать, так же и нотариусу или глав врачу пусть объяснит. Изменено 14 Июня 2011 пользователем Нурике Цитата
Alexxx Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 (изменено) глав врач больницы имеет право на совершение нотариальных действий, (заверить доверенность, к примеру) Не думаю, что он на это пойдет. Отвечать потом своим имуществом если что не так. Но попробовать можно. Изменено 14 Июня 2011 пользователем Alexxx Цитата
Рекомендуемые сообщения