Гость Нэля Опубликовано 13 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2011 Здравствуйте!Прошу Вас помочь разобраться:3-х комнатная квартира приватизирована на 4 чел.муж,я дочь,сын.У дочери дочь,т.е.внучка моя прописана в данной квартире.Сын женат,имеет дочь(жена и его дочь 3 лет не прописаны).Сноха провоцирует невыносимую жизнь,постоянно занимается травлей,матерится,обзывается,довела уже мужа моего до инсульта(он основной квартиросъёмщик).Теперь она и сын требуют долю.За квартиру не платят ни копейки и не работают.Теперь питаются отдельно,мы их не в состоянии прокормить,а пользуютя всеми благами бесплатно на полную катушку.В свое время я по наивности и в надежде на то,что отдаст, на себя оформила 2 кредита для сына и теперь всё везу сама,суммы немалые,теперь сын не хочет даже говорить о возврате. Помогите,подскажите,пожалуйста, наиболее приемлемый вариант.Муж лежит в реанимации. Сумма долгов сына передо мною больше даже,чем предполагаемая доля. Спасибо. Цитата
Mishanya Опубликовано 13 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2011 Помогите,подскажите,пожалуйста, наиболее приемлемый вариант. Смотря что вы хотите добиться. Тогда уже можно варианты предлагать. Цитата
Рекомендуемые сообщения